40. Письма и обращения на разные темы

Владимир Воробьёв
...если адаптировать тексты для прочтения нормальными людьми (в смысле их учености), то все изложенное в текстах можно свести к трем предложениям:

1. Нации, имеющие большое число активных личностей, дают взрывное или достаточно динамичное развитие своих стран.

2. Если в течение 94 лет активные личности уничтожаются физически и морально, такие нации не на что не способны.

3. Русским (славянам) нужны активные личности для решения всего комплекса стоящих перед Россией проблем и задач.

4. Мы (Елена и К) проводим это анкетирование на предмет выявления активных людей, которые могут спасти Россию.

5. Исследование поможет понять, сколько таких людей может быть в России в целом и способна ли Россия с этим числом активных людей "восстать" из пепла как "птица феникс"...
__________________________________________________

*Пассионарий - активный человек

Все же просто, если не морочать людям голову замудреными фразами и оборотами. Так и надо писать на понятном языке...

Есть вопрос: большевики, чекисты и прочие "друзья" русского и славянского народа ИСКАЛИ не только явных пассионариев и даже потенциальных пассионариев, но и вообще всех, кто не является "растением" и способен что-то творить и созидать... Они искали их не на предмет исследования - для уничтожения. Не думаете Вы, что ваш РОЗЫСК (названный исследованием) наводит на параллельную мысль, изложенную выше?

Вы и Ваши компаньоны - люди честные, патриоты и все такое прочее, а если ваши исследования попадут в руки очередных карателей русского, славянского народов? Кого они уничтожат в первых рядах? Не пассионариев ли русского и славянского происхождения?

То, что наша история склонна к повторениям - это не секрет не только для исследователей и больших ученых, но и для народа и пассионариев, в частности. Поэтому, я думаю, пассионарии и потенциально активные люди в этом исследовании не будут участвовать - лучше жить тихо и спокойно при любых игах, чем трястись и ждать, когда тебя посетят на предмет уничтожения.

Другое дело - наша, русская, славянская власть. При истинно русской, славянской власти, крепко верующей, служащей Богу и своему народу - пассионарии объявятся, встанут в ряды тех, кто будет поднимать Империю из руин. При продолжающемся уже 94 года иудейском иге русские и славянские пассионарии из своих "катакомб" и "бомжества" (2/3 русских, славян живут ниже среднего уровня) вряд ли выйдут, если они не мазохисты и не самоубийцы...

07. 07. 2011

город Таганрог

Владимир Воробьев