Мысли об осени. К суду над Тимошенко

Максим Максимов 3
Прочитал Романенко
Я тоже выхватил кусок той буффонады, под названием "Суд над Тимошенко". Согласен, - "никакого другого чувства, кроме омерзения вся эта халтура" не вызывает. Ржать самому и смотреть на ржущих коней по недоразумению названных депутатами не хотелось.

Это наша страна и это наш суд. Это в нашей стране, эти клоуны выделывают, то, что выделывают.

Как случилось, что они оказались на экранах наших телевизоров?

Впрочем не так. Как случилось мы все хорошо знаем. Вопрос в другом: ПОЧЕМУ ОНИ ДО СИХ ПОР НА ЭКРАНАХ НАШИХ ТЕЛЕВИЗОРОВ?

"Яка країна, таки і радікали"

"яка країна, такий і суд" пишет Юрий, - этот ряд можно продолжать, до бесконечности. Потому, что "така країна".

В этом суть. Країна наша, но "вона така". Как не крути, как не копай, что не делай, как не желай изменений, мы упираемся. Причем упираемся не в технологию, - поменяй то, на то, введи там ограничения, проведи реформу, напиши новый закон….

Без главного, - ответа на вопрос "Почему есть, то, что есть, почему так не должно быть, и ПОЧЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНАЧЕ" это игры в три стаканчика и шарик: "Кручу, верчу запутать хочу". В это играют все партии и олигархи. У них у всех есть три стаканчика и шарик с партийными программами под ним.

Нет, друзья, это все оформление, - дизайн. Проблема, глубже, - в идеологии этого государства. В его и нашем(!) СУВЕРЕНИТЕТЕ. Там все ответы на вопросы "ПОЧЕМУ?" Уже потом легитимность всего, - власти, машины принуждения, государства, которое "презирают все", этих клоунов в суде и того, кто сейчас стоит над всеми. Или того, кто однажды поднимется и скажет: ВЫ НИКТО И ЗОВУТ ВАС НИКАК. НЕТ ЗДЕСЬ НИЧЕГО ВАШЕГО. БЫЛО У ВАС ВРЕМЯ, ТЕПЕРЬ ВСЕ ВЫШЛО. ПОТОМУ ЧТО….