Статья о ювелирном интернент-магазине

Нелли Рябинина
Покупка ювелирного украшения. Как это окрыляет и захватывает, становится  поистине волшебным действом, уносящим вас в мир средневековья, когда золотые россыпи украшали дам в изысканных нарядах, делали их желанными и поистине величественными. 

Здесь нет равнодушных. Окунитесь в этот мир блаженства и роскоши.

Сказать, что есть из чего выбрать — ничего не сказать! Есть все и даже больше! Представим себе счастливейшую молодую девушку, с сияющим на солнце, золотым браслетом Фигаро, да еще с вплетенными в него Сапфирами и Топазами, королева…!

Представить себе невозможно в одном месте и в одно время такого изящества, блеска,  изобилия  великолепных изделий,  царящих в храме богатства и непревзойденного искусства!
Одно слово золото, заставляет быстрее и быстрее биться завороженное сердце и без того крайне взволнованного покупателя. Кажется, что нет предела совершенству. Кольца  для рук и для ног, браслеты на руки и на ноги, цепочки, колье, подвески, броши, часы, диадемы, тиары — это далеко не полный перечень всего великолепия, которое может стать вашим. Золото манит и чарует. Классическое желтое золото, белое, розовое, лимонное — все это мир изящества и красоты.
 
Драгоценные камни, хранящие в себе неведомую силу и потрясающие воображение. Бриллианты, в том числе и черные, даже искусственные в большой цене. Хризолиты, Эвклазы, Рубины, Сапфиры, Бериллы, Аквамарины, Изумруды, Шпинели, Демантоиды, Цавориты, Родолиты, Турмалины, Топазы — эти великие дары природы! Не забывайте  о камнях, соответствующих Вашему имени, это очень важно! Не «Ваш» камень может принести несчастье!

Как хороши цепочки. Их можно носить на шее, руках, ногах, даже закручивать вокруг пальцев. Это дело вкуса! Как великолепно смотрится цепочка или браслет, выполненный из розового золота 585пробы, с алмазной гранью с одной или даже с двух сторон. Сегодня распространены, как традиционные якорные и панцирные плетения, так и огромное число самых изысканных, форм. Например Бисмарк, Нона, Ролло, Фигаро, Шарик, Серпантин, Венецианское плетение, Воздушное, Двойной ромб и многие другие. Все в ваших руках!

Подвески и броши можно носить на цепочках, браслетах, аксессуарах одежды и вообще, где только позволит ваша фантазия. Ассортимент подвесок самый разнообразный: от именных икон, знаков Зодиака, до совершенно абстрактных фигур. Таковыми могут быть: золотые ключики, зонтики, ягодки, грозди винограда, изображения животных. Особую пикантность и неповторимость браслету или цепочке придаст отделка драгоценным камнем! Заметьте, брошь без камней универсальна, подойдет буквально ко всему! Дерзайте, особенно, если еще молоды душой!

Серьги, диадемы и тиары — это,  обычно атрибут  очень богатых приемов и торжеств!
Забыли о часиках! Конечно же, золотые с бриллиантами, какие они красивые!