Вот часть того, что называется Депрессия

Тори Лайн
Знаете,бывает такие дни,когда депрессия просто валит с ног,полностью поглощает тебя,твою душу. И ты ничего не можешь сделать...Просто тупо проводишь день,хотя можно так многое успеть сделать....А тебе просто не хочется,всё кажется таким неестественным и отдалённым.Тебя ничего не интересует...Ты не живёшь в реальном мире...Тебя ничего не волнует,на всё  наплевать.

Голову заполняют тревожные и угнетающие мысли,которые разъедают тебя изнутри,как соляная кислота,неосторожно разлитая на кожу. Так и эти жуки-короеды сидят  внутри тебя и буравят твой мозг.....

Ты злишься на окружающих,когда тебя спрашивают в чём дело. Думаешь,какого фига они ко мне пристают...И начинаешь кричать на близких тебе людей,срывать на них  свою злость.

Хочешь просто остаться наедине...
Чаще в такие моменты просто хочется заплакать и уйти из жизни...
Кажется всё несправедливом в этом мире...В этом грязном жестоком мире,который наполнен такими же жалкими людишками...

Подходит к концу этот ужасный и мучительный день..Ты пытаешься уснуть,но тебя не отпускают все эти злые мысли...Уже все спят,а ты как идиотка лежишь с открытыми глазами,смотришь прямым взглядом в потолок,не мигая,и всё думаешь..думаешь..думаешь...о чём спрашивается?

Да обо всём....О жизни,например...Но она тебе сейчас кажется не в радушном цвете,а в каких-то серых,тёмно-чёрных тонах,которые заполонили всю её...Нет ни одного проблеска в этой чёрной пучине,в этом вихре мыслей,в этом водовороте воображения...И как из него выйти??

Ты не знаешь...Переворачиваешься на другой бок,берёшь любимую игрушку к себе и пытаешься в счётных попытках уснуть...Но всё никак...

И эта бессонница у тебя продолжается в течение нескольких ночей подряд....И ты ничего не можешь с этим поделать.....

Но вот под утро тебе удаётся уснуть на часика три....Звенит будильник,ты не хочешь просыпаться, хватаешь его и кидаешь об стену....Через десять минут встаёшь....И всё начинается по-новой...

Опять начинаешь вспоминать,как хреново тебе живётся и что никогда не сможешь вылезти из этого дерьма....Просишь Бога смилостивиться над тобой и послать хоть один лучик света в твоё тёмное царство,избавить себя от этих мук и мыслей....