Футбольные фанаты 111 Рубин 2011 февраль-июнь

Крафта
«РУБИН» Казань  4  (камни / бердыевцы / рубики / чётки / подгузники )   2011 февраль-июнь

  Главный тренер: К.Бердыев - Колдун-Курбан / Берданыч
  Вратарь: С.Рыжиков (1) - Рыжик, Г.Арлаускис (24)
  В.Калешин (19)
  Сесар Навас (4)
  Кристиан Ансалди (3)
  Петр Быстров (7)
  Петр Немов (9)
  Алан Касаев (10)
  Кристиан Нобоа (16)
  А.Рязанцев (8)
  Карадениз (61)
  Роман Шаронов (76)
  Сальваторе Боккетти (27)
  Александр Антонюк (21)
  Бибрас Натхо (66)
  Игорь Лебеденко (11)
  Алексей Медведев (26) - Медведь
  Сергей Кисляк (15)
  Михаил Жестоков (65)
  Соломон Кверквелия (67)
  Алишер Джалилов (63)
  Вальтер Чала (14)

  Сёма — С.Семак  («Зенит»)
  Бух / Бухарик — А.Бухаров («Зенит»)
  Корнила — С.Корниленко («Вест Хэм»)
  О.Мартинс («Бирмингем Сити»)

«РУБИН» - «ТВЕНТЕ» (Голландия)  0-2  Москва Лужники.  Лига Европы 1/16 финала.   (17.02.2011)

   [болельщик "Локомотива"] : - В -20 будут играть?
   [болельщики "Спартака"] : - Надо привыкать к системе осень-весна, lol.  -- Задайте пару, ребятки!
   [болельщик "Спартака"] : - В Москве сейчас -23 градуса, wink.  - А в Ростове -11. Уже вполне футбольная погода, wink.

   [болельщик "Зенита"] : - Игроки обеих команд, в поте лица прикручивают шипы к валенкам, начёсывают свитера, а работники стадиона - разжигают костры у угловых флажков....
 
   [болельщик ЦСКА] : -  3-1
   [болельщик "Спартака"] : -  -23 (winked)

   [болельщик "Локомотива"] : - 1-0. Удачи казанцам!
   [болельщики "Спартака"] : - Сейчас надо гадать какая температура будет, а не счёт, sad.  -- Не будет игры. 99%
   [болельщик "Зенита"] : - Что случилось? Recourse. В Домодедово потерялся багаж с валенками? Wink.
   [болельщик "Спартака"] : - «Твенте» отказаться хочет. Типа, меньше минус 15-ти. Имеют право...
   [болельщик "Зенита"] : - Сейчас работники Лужи, будут усиленно нагонять температуру - паяльными лампами wink
   [болельщик "Спартака"] : - И утюгами.. Так я думаю должны "уговорить".

   [болельщик "Зенита"] : - Сейчас температура в Лужниках составляет -13 градусов, хотя в Москве -20..
   [болельщик "Спартака"] : - Да у них там градусники так устроены, что ниже -15 не показывают, no.

   [болельщик "Спартака"] : - Чувствую, все, кто за систему осень-весна собрались на трибунах Лужников, lol.

   [болельщик ЦСКА] : - Бикеич пальтишко одел, надо же)

   [болельщики "Спартака"] : - Вратарь-гад, надо его водой облить!   -- Пустые трибуны......Как то совсем не смотрится...
   [болельщик ЦСКА] : - Зато все слышно, подскази, мат)
   [болельщик "Зенита"] : - ..Такое впечатление, что в Чернобыле играют, сразу за 4-ым реактором..

   [болельщики ЦСКА] : - На болельщиков жутко смотреть :(  -- Рубин не плох на фоне оледеневших голландцев.  -- Ща засну 
   [болельщик "Зенита"] : - После этой игры матч Янг Бойз-Зенит будет казаться финалом ЛЧ

   [болельщик ЦСКА] : - Тьфу... сссссветааа.....
   [болельщик "Спартака"] : - Укусила? :))

   [болельщик "Спартака"] : - А Карлос Едуардо где???
    [болельщик ЦСКА] : - Он в Склифе, обморожение всех конечностей :)
 

   [болельщик "Спартака"] : - Почему тут в составе Янссен, а карточку получил Янсен? Это кто-то другой?
   [болельщик "Спартака"] : - У судьи руки на морозе дрожат, записал как смог :)

   - Лохи!!!!!!!!!!!!!!   (0-1)
   [болельщик ЦСКА] : - Зенит, готовься к Твенте, recourse.
   
   [болельщик ЦСКА] : - Ну, давайте и 3-тий для полного унижения!  (0-2)
   [болельщик "Зенита"] : - Ну, с «рубином» всё ясно - едем дальше...

   [болельщик "Волги"НН] : - В Хвост И В Гриву
   [болельщик "Спартака"] : - Это скорее в Греции возможно)     (где играет ЦСКА)

   [болельщик "Рубина"] : - Мешки ***ные.
   [болельщик ЦСКА] : - ..Чётки на морозе не работают (lol).

   [болельщик "Зенита"] : - Согласитесь ТВЕНТЕ Сегодня просто и не играло В Конце увидели что РУБИН Сдулся поднадовили сделали то что РУБИН Не сделал в первом тайме не раскатывали мяч до верного просто насели на ворота и добились чего хотели.
   [болельщик ЦСКА] : - Успокойся.
   [болельщик "Зенита"] : - В Смысле успокойся ты мне будешь указывать Когда мне говорить свое мнение Когда нет так что ли ЧУДИЛО С ТАГИЛА.
   [болельщик ЦСКА] : - Видимо ты и есть чудило с тагила, wink. Пакуй учебники в школу кретин малолетний, lol


"ТВЕНТЕ" - "РУБИН"  2:2  Энсхеде, стадион "Гролс Весте" Лига Европы 2010/2011 1/16 финала   (24.02.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - Рубики давайте, если вам забили 2 гола, и вы сможете, где чётки Бердыева?
   [болельщик "Рубина"] : - Может кто-нибудь поменяет герб «твенте» на герб «рубина»? дебилы мля)))))))))))))))  - Порвем нах. 1-4))))))  - Какой-нибудь нормальный человек поменяет герб или здесь одни дауны??? 

   [болельщик "МЮ"] : - Я в ахуе   (0-2)
   [болельщик "Рубина"] : - Вреред!!!!! 
   [болельщик "Спартака"] : - Ущипните меня всем сайтом :)

  [болельщик ЦСКА] : - Млять, ну почемууууууууу?   (1-2)
   [болельщик "Рубина"] : - Твою мать   

   [болельщик "Рубина"] : - Мля..опять стандарт   (2-2)
   [М.болельщик "Локомотива"] : - «Твою мать».  Вот именно... Когда наши научатся играть головой?
   [болельщик "Зенита"] : - Ой уродыыы.
 
   [болельщик ЦСКА] : - Итальянские коняшки вас имеют к сожалению...но таков уж антифутбол туркменского дедушки  :(
   [болельщик "Рубина"] : - Тупой кретин - какой-нибудь **** сменит герб «твенте» на герб «рубина»???? или это специально какая-то тварь сделала?

   [болельщик "Рубина"] : - «Рубин» спасибо! Всё, от евро-кубка избавились, теперь спокойно доперестроится и с новыми силами в чемпионат.
   [болельщик "Рубина"] : - Очень умное умозаключение.. И из-за таких как ты стадион пустует..
   [болельщик "Рубина"] : - Иди в задницу. Я из Нижнекамска езжу на матчи «Рубина», кода выходные совпадают с днем матча!!!
   [болельщик "Рубина"] : - То что ты на матчи приезжаешь, это ничего не значит. Приходят люди которые семечки погрызть, важнее чем крикнуть: вперед РУБИН!
   [болельщик "Рубина"] : - Т.е по твоему я приезжаю в Казань за 500р + билет на матч + 500р обратно чтобы семки погрызть?

   [болельщик ЦСКА] : - ДИБИЛЫ!!!
   [болельщик "Рубина"] : - Ты угомонишься когда нибудь????? или тебе срать в душу нравится? на своих дохлых негров смотри, которые на шару выигрывают.

  [болельщик "Волги"НН] : - Уже поболее народа начали замечать ошибки этого дутого кипера Рыжикова..


"РУБИН" - "АМКАР" 1:1       (24.04.2011)

   [болельщик "Локомотива"] : - Будет самая скучная игра тура. А хотелось бы 3-3.

   [болельщик "Зенита"] : - Хорошо бы Рязанцева спи..дить (wink)   (1-0)
   [болельщик "Рубина"] : - Хватит уже красть игроков у «Рубина», бомжехалявщики!

   [болельщик "Спартака"] : - Карбидные! Пора забивать!!!

   [болельщик "Рубина"] : - «Рубин» вперед!! Сегодня точно победим!!
   [болельщик ЦСКА] : - Уже побеждаете.   (1-1, автогол)
   [болельщик "Зенита"] : - Красиво Шаронов замкнул передачу))   
   
   [болельщик ЦСКА] : - «56' Рыжиков просто не ждал такой подлянки от своего опытнейшего защитника».  (wink)

   [болельщик "Волгарь-Газпрома"] : - «Зеня» с «прокладками» в ничью тож сгоняит  (wink)   («Зенит» - «Крылья Советов»)
   [болельщик "Зенита"] : - Отстойный матч..Сейчас нормальный начнется..)))

 
"РУБИН" - "КУБАНЬ" 0:2   Казань, стадион "Центральный"   (26.06.2011)   судья Егоров

   [болельщик "Локомотива"] : - Ооо.. Илья Казаков комментирует.. это значит что нас ждут десятки блистательных ударов.. мимо, выше и ниже ворот..
   [болельщик ЦСКА] : - Вообще городу футбол не нужен, позорище. У них хоккей номер один, который в мире интересен 4-5 странам и всё. Многие кричали, как же так, в Чечне по мимо российского играет гимн Чечни, но и тут играет гимн Татарстана. Стрём, такая команда и нет людей, которым она нужна, в Воронеже на 1-ю лигу по 15 тысяч ходит.

   [болельщик "Спартака"] : - Пендаль в ворота «кубани» был 100% (fellow)
   [болельщик ЦСКА] : - Жесть))

   [болельщик "Барселоны"] : - Нифига тут дела творятся. Спортивная столица переезжает на Кубань? (smile)

   [болельщик "Зенита"] : - Молодчаги казачки! Кто там на чемпионство претендовал? А то "рубин чемпион"..
   [болельщик "Урала"] : - Позор

   [болельщик "Спартака"] : - Можеть Казань возвращает очки своего первого чемпионского сезона?..
   [болельщик "Рубина"] : - Мдя, с трибуны смотрелось как будто сливают матч явно. Хотел абонемент сдать. В кассе не берут. Козлы!!!
   
   [болельщик "Краснодара"] : - Искренне рад за кубанцов, поимели таки татаро-турецкое эго!!!