Дневник брошенной девушки. Про одну любофь часть 2

Арианна Гротт
Снова давило в груди, сердце хоело слушать только похоронный марш, а глаза слезились, как будто от текилы без лимона.
Пришлось в который раз обратиться к международной помойке, больше известной, как интернет.
На этот раз искала помощь психолога.
Я прекрасно понимаю, что под никами : убийца пьяных бабочек-практикующий психолог, папа антилопы- психоаналитик,  скользкая мочалка- оказываю психологическую помощь- скрывались люди, которые никакого отношения к психологии не имели. Напротив, они руководствовались принципом- зачем 7 лет учиться в мединституте если есть всемирная сеть.
Но я упорно продолжала штудировать гугл и мне повезло. Я нашла сайт в котором практиковали муж с женой. Посмотрела их фоторгафии вконтакте и на фэйсбуке и не найдя ничего компроментирующего, решила написать.
Ответ пришел не очень радостный, поразила цена в 60 евро за 60 минут. Но мое состояние : уши на полу, хвост нечесанный и ногти с траурной каемкой толкнули меня на подвиг и я проплатила этот дорогой, как 5 устриц во льду, час общения.
Я заставила себя причесаться, убрала со стола пепельницу с горкой окурков и приготовилась к сеансу.
На видео-звонок ответил очень милый мужчина, я старалась рассказывать свою ситуацию спокойно, но жалость к самой себе меня победила и 45 минут я ревела, каталась по полу, размазывала водостойкую тушь, как Малевич в начале своего творчества и не могла вдумчиво ответить ни на один вопрос.
После платного сеанса : дай волю слезам и сделай новое домашнее видео я немного успокоилась. И перспектива тратить по 60 евро в час, немного отрастила мои нервы, из которых остался только спинной мозг и мозжечек.
Раньше у меня было много радостей, которые есть у настоящей женщины: муж, 2 любовника и новая машина, чтоб не ходить пешком на встречи с теми у кого доколенаистоит.
А теперь я превратилась в ненастоящую женщину, а дешевую китайскую подделку, но машина осталась, единственная радость.
Черная белстящая, без каких-либо там кошачих мордочек свисающих с зеркала и наклеек на капоте типа : осторожно сзади истеричный ребенок рожденный от китайца.
Нет у меня машине каких-то ароматизаторов типа зеленое яблоко.
У мен яесть айпод, с музыкой: бутырка-запахло весной, ласковый май-если хочешь остаться, будда бар- танго от эвора.
В общем приличная машина да еще и с наклейкой белое яблоко, что я получила при покупке своего компа от эйпл.
С эйпл у меня отдельная история.
Был когда-то знатный жених в списке первых на очереди, но ростом не удался, но телом своим занимался в спортзале как минимум каждый день по часу.
Он был главным в эйпл по Дубаях.
Но это его не спасло, в душе оставался преданным ливанцем: ел еду приготовленную только на оливковом масле, пил ракию, от названия которой хотелось весело бегать и смачно рыгать в чистом туалете. И единожды пригласив меня на ливанские посиделки с обильным использованием танцев с прискоком в арабском стиле, был удален из телефона и фейсбука навеки. Зачем нам, русским бабам эти танцы, в стиле которых мы мало понимаем.
Вот если б в койку, а потом в морду, с любовью, тогда да, прошел 1 тур на отборы в кандидаты.
Но боль в душе не отпускала и теперь, при воспоминаниях: Вот тебе Золушка еще один мешок чечевицы хотелось ржать как лошадь известного биолога.
Прочитала в нете что есть такой метод: при кризисе надо рисовать, выплескивать всех ангелов и дьяволов из души на бумаге, а тем кто по богаче сразу на холсте.
Сказано-сделано.
Поехала в магазин для художников, купила моделирующий гель, чтоб делать волны лопаткой, краски : золотую, черную, белую и берлинсую лазурь( выражение понравилось).
И вперед.
Открываем бутылку текилы, первых 3 рюмки пьем без остановки. Потом рисуем.
В ютюбе есть куча роликов, как это делать.
Нашла один.
Взять кредитку. Взяла первую попавшуюся, оказалась от HSBC банка....  О помню, как они издевались надо мной, когда я потратила 5 000 американских долларов на шмотки и не могла заплатить месячный взнос.
Рисовала виды небоскребов Дубаев с особой ожесточенностью.
Так вам и надо, у меня боль в душе, а вам душегубы все равно.
Пачкала бумагу, как в первый раз.
Но получилось не плохо.
Главное плывущие облака выстроились  вряд.
Завтра дерево буду рисовать, кистью из соболя.
А пока так плохо на душе, выпью пару джони вокер блэк лэйбл рюмкой, чтоб буржуям отомстить.
А завтра может попустит. Как говорит моя тетка, на 40-й день всегда попускает.