Всё, когда-то было!

Свон Белла
Портал буквально выплюнул всех сражающихся в храм на холодный пол..
Сава упала на пол и перекатилась держа клинки в вытянутых над головой руках, чтобы не пораниться...
Белл упала на пол и придя в себя встала с земли. И начала прислушиваться, держа меч в руке. Она увидела, что Сава тоже здесь.
-Ты как?
Тихо спросила Вампирша смотря на девушку.
Оглядываясь, девушка поднялась с пола и сказала.
-Нормально... Не поранилась?
Мужчина стоял в темноте, там, куда не падал тусклый свет от солнца и даже луны, в полной, мрачной темноте в самом углу часовни. Высокая фигура, обтянутая во все черное с первого взгляда. Но это был только плащ. скрывающий жемчужно-белую рубашку в тон к его посеребренным волосам.
Белл посмотрела на девушку.
-Нет.
Она бегала глазами по храму. Что-то ищя и прислушиваясь к каждому шороху. Её взгляд остановился на мужчине и она подняла меч. Смотря на его фигуру.
мужчина молчал и не двигался, зелеными глазами смотря на появившихся с ленцой. Он ждал свою госпожу.
Сава, заметив как Белла напряглась, встала в оборонительную стойку ища того или то что заметила она...
Белл внимательно смотрела на мужчину, держа меч при себе. ОНа не отводила своих фиолетовых глаз от фигуры мужчины. Она не знала, что делать.
Хант и Эштон сцепившись вывалились из портала. Крысолов накинулся на него еще в пути и не собирался выпускать. Ему было все равно. Он жаждал только смерти противника. Отплатить за Фло.
Зубы вгрызлись в его шею
, когти дырявили тело. Кровь Эштона оросила каменные плиты пола, смешиваясь с кровью самого Ханта, которого Эштон сумел все-таки достать своим мечом.
Сава заметив двух сцепившихся мужчин прикрикнула.
-Хватит! Потом разберетесь кто, кого бить будет! У нас другие проблемы!
Она наконец заметила мужчину...
Белл посмотрела на Эштона и Ханта.
-Хватит.
ТИхо сказала она смотря на них. Её пугала фигура незнакомца и ещё Хант с Эштоном. Она снова посмотрела на мужчину стараясь понять, что происходит.
Мужчина, получив приказ, тут же рванул с места, тенью пронесся мимо Беллы и Савы, очутившись на другом конце часовни. Ноги девушек подкосились и они рухнули на пол, одинаково раненные в левый бок.
Белл не почувствовала боли. Но и она успела задеть мужчину мечом по руке. Она упала на пол. Думая, что делать она попыталась заживить свои раны.
Он безразлично стоял в темноте, даже не заботясь о своей ране..и была ли она теперь у него вообще? Столько лет службы..раны.принесенные оружием- ничто.
Сава зашипела от боли и быстро вскочила. Взяв мечи в одну руку, во второй сотворила огненный мяч и отправила в мужчину...
-Ей бойцовские коты! Нас тут убивают...
Из ее разсеченного бока лилась кровь, и не долго думая, перекинув в руку второй клинок (все еще горящий, но совсем слабо), приложила его к ране, прижигая ее...
-Сссссссс!
Она заскрежетала зубами от боли.
А Хант с Эштоном и не думали отпускать друг друга.
Обоими овладело искусно наведенное безумие и собственная кровь, заливающая пол часовни, не имела для них значения..
А красная жидкость уже проникала в щели, капала вниз, туда, где уже столько веков царила тьма...
Кровь Белл лилась по полу. Доходя до Ханта и Эштона. Боль была в её тело, но потихоньку рана затягивалась, но кровь всё ещё шла. *Где вы???* Злобно подумала Белл смотря на Эштона и Ханта.
Сава видя что мужчины не реагируют скинула остатки магии с клинков направив их в каждого по одному маленькому фаерболу...
мужчина слабо улыбнулся уголками губ. Еще немного и госпожа снова будет на воле. снова будет ..с ним....
Рана Белл зажила и она быстро встала на ноги и взяла меч в руки. Злобно смотря на Ханта и Эштона. Она готова была их убить или разорвать. Но её сейчас больше заботил мужчина стоявший и смотревший на них.
Но вдруг она снова упала. Это была магия. Она не могла двигаться. Она старалась сопротивляться, но не могла. Силы потихоньку пропадали и она ослабевала. *Что же делать?* Думала она.
Магия. чертова человеческая магия... шаг назад, в стену и опалилось не тело.а стена. Ктаар-Кха опять появился в Часовне уже с другой стороны, опять все так же смирно наблюдая за кровью на полу. Теперь он стоял на свету и можно было увидеть не только его одежду и цвет волос,но и бледность кожи, зеленые глаза, тонкие губы..
Сава почувствовала, что у нее закружилась голова и она почти без сил упала на одно колено держась только за счет, клинков которые использовала в качестве опоры... Хватало сил только на то что бы следить за незнакомцем, напавшим на них, из под ресниц...
*Когда же они проснуться* говорила Белл себе, смотря на мордобой между Хантом и Эштоном. Боль сковывала её дело. У неё уже не было сил говорить. У неё уже не было сил.
-Да когда же вы заметите Хант, Эштон
Выдавила Белл из себя крик который был последним. Сил уже не осталось.
Хант и Эштон неподвижно лежали на полу, сцепившись в смертельном объятии.
Кровь, кровь, повсюду кровь... тонкие струйки текут по скрытым под полом ступеням, проникают внутрь каменного склепа, подбираются к ее ногам... Чуть шевельнулись губы..дрогнули веки..
Кровь вампира, оборотня, того, кто был человеком... и самое сладкое - кровь того, в ком противоестественно смешались ангел и демон...
Белл не знала, что происходит. Кровь везде была кровь. Она смотрела на Сову. Она не могла не чего сделать. И это глушило её! Она смотрела куда стекает кровь, что бы хоть, что-то понять.
Сава стояла на одном колене довольно долго, но силы покинули ее окончательно и она повалилась на пол. Глядя на Беллу, которая оказалась перед ней, ей оставалось только ждать следующих действий врага...
Глаза распахнулись и тьма заиграла мириадами разных оттенков.
Села, медленно проводя руками по ложу с истлевшими тканями, откинула прекрасные волосы поняла - ОНА проснулась.Еще чуть-чуть силы, чтобы выйти...
Там кто-то ждет ее... она чуяла свое создание...
- Помоги мне,
прошептала, посылая ему зов...
Белл услышала голос. От него её начало трясти. Она посмотрел на Саву, со страхом в глазах. Она тихо выдавила.
-Что будем делать???
Вампирша не ожидала такого, продолжения событий.
Сава посмотрела на Беллу...
-Попробую обернуться.
Прошептала она.
-хорошо.
Белл тихо говорила. Пытаясь бороться. С силами. Она с болью перебарывала их.
Надеясь, что ето сработает, она закрыла глаза и попыталась найти в себе то чуство единения со стаей, которое пробудила в ней Шеон...
Ктаар-Кха подал руку своей любимой госпоже: - вы пробудились.... госпожа, здесь еще остались живые..
Хант, воссоединившись с половиной, начал приходить в себя. Оттолкнул тело Эштон, попытался встать на ноги, но не смог.
- Белль Морт...
Прошептал он. Он узнал ее. Жница.
- Бегите отсюда, - прохрипел он, видя расплывчатые силуэты Савы и Беллы.
Белл потихоньку начала вставать. Она посмотрела на Ханта и встав шатаясь подошла к нему. Смотря на него она еле выдавила.
-ЧТо происходит??
Она упала на пол. Опустила голову и мысленно собирала свои силы.
- Белла, уходи немедленно! Сава, ты сможешь ей помочь? - Хант постепенно восстанавливал силы, кристалл на шее неистово сиял, однако его было мало. Крысолову удалось сесть на колени, он протянул руку к Белл:
- Вставай...
Девушка погружалась в себя все глубже и глубже, пока не наткнулась на меховой клубок тепла в своей груди... Поглаживая его мысленно, она заставляла его расти и увеличиваться в размере, пока он весь не поглотил ее без остатка...
Фигуру девушки поглотил свет и после особенно яркой вспышки с пола поднялась волчица золотистой масти и яростно зарычала...
Белл посмотрела на Ханта, она была выбита из сил, она много их потратила. Вампирша не смогла ответить Ханту. Она встала на одно колено опираясь на меч. А дальше она не смогла и снова опустила голову.
Сава-волчица обернулась на Ханта и Беллу, подбежала к ним и встала так что бы они могли подняться опираясь на нее...
Белль приняла руку Ктаар-Кха, вместе с его силой.Самым сложным оказалось не вычерпать его сразу, оставить...
Нет, не надо, тут еще есть те, кто отдаст ей свою жизненную энергию.
Пол взорвался осколками каменных плит.
Белль Морт, все тек же не выпуская руку верного Ктаар-Кха, парила над разрушенным полом часовни.
Пиршество...
Она потянулась к тому, кто был сильнее всех.
Кровь она не пила. Ей нужна его жизнь.
Хант обессиленно рухнул ..
Белл без сил посмотрела на Саву. Она собралась с силами и попыталась встать она встала. Но всё в глазах поплыло. Она чуть не упала, но хорошо что рядом была Сава. Вампирша оперлась на неё. Она увидела девушку и безжизненно упавшего Ханта. Слёзы полились из её глаз. Она хотела взять Ханта за руку, но не смогла.
Сава рванув Белл зубами на себя, закинула ее себе на спину и понеслась, что было сил из часовни...
Последнее усилие Крысолова - Портал в трактир на пути волчицы. Он продержится еще несколько секунда. Если Сава и Белла успеют, они спасены. Если нет - они погибли.
Потом силы начали покидать Крысолова еще быстрее. Он уже ничего не видел и не чувствовал. Жизнь покидала его.
Принц ворвался в часовню.
Существо парившее над полом - древнее, темное. И оно убивает Ханта, выпивая его жизнь.
Собрав на ладони комок Чистого Света, прирожденной магии Фиеттов, швырнул его в Бель Морт.
Бель Морт едва успела увернуться, зажмурившись. Чистый Свет! Единственное, что способно причинить ей вред. Ее гнев взметнул ее волосы. Но она не решалась напасть на этого мальчишку-Фиетта. Еще слишком слаба. Пусть уходят. Главное сделано. Она пробудилась.
Белл улыбнулась увидев принца и тихо промолвила.
-Спасибо.
Она с Совой шагнули в портал и она потеряла сознание.
Приц схватил Ханта и Эштона за одежду и зашвырнул по очереди в портал, пользуясь секундами замешательства Жницы. Сам заскочил туда следом, убедившись, что Белл и Сава уже там.