Футбольные фанаты 110 Краснодар 2011 январь-июнь

Крафта
«КРАСНОДАР» Краснодар (быки)    2011 январь-июнь

Гл. тренер: Славолюб Муслин
Вратари: Евгений Городов (1), Игорь Усминский (18)
Николай Марков (2)
Душан Анджелкович (3)
Александр Мартынович (4)
Александр Амисулашвили (5) (к)
Андрей Горбанец (8)
Игорь Пикущак (9)
Юра Мовсисян (10)
Спартак Гогниев (11)
Владимир Татарчук (14)
Александр Ерохин (19)
Жоаозиньо (22)
 Андрей Михеев (23)
Александр Кульчий (24)
Марсио Абреу (26) 
Роман Воробьев (28)
Артем Бекетов (29)
Сергей Химов (44)
Неманья Тубич (55)


ВИТАЛИЙ МУТКО: ЗАЧЕМ КРАСНОДАРУ ДВА КЛУБА? ЭТО ЖЕ НЕ ЛОНДОН!   (30.01.2011)

   [болельщики "Спартака"] : - Зачем стране два Фурсенко?  -- Виталий Мутко: "зачем мне мозг, я же десять лет был президентом общества дебилов, зато отлично говорю на английском".
   [болельщик ЦСКА] : - Мутко, похоже, уже прошел тему "Ландон из э кэпитал оф Грейт Британ"...
   [болельщики "Спартака"] : - «Зэара мэни футбол клабс ар локэйт ин Ландан».  -- А вот и министр Английского языка.  -- Нет, каков мерзавец этот "Май нэйм из Виталя"...
 
   [болельщик "Спартака"] : - Своё личноё мнение Мутко должен говорить жене в спальне. А министр обязан говорить как министр. К сожалению, интервью недалёкого. Да, болеешь за «Зенит» - иди и работай там..

   [болельщик "Динамо"] : - Когда Сочи успело стать традиционным футбольным регионом???
   [болельщик "Ростова"] : - Лучше бы дороги сделали.
   - Ждем желтой карточки от ФИФА, за вмешательства государства в дела РФС ;)
   [болельщики "Зенита"] : - И такие люди у руля...... да хоть десять из Краснодара. Двумя руками ЗА ЧАСТНЫЙ КАПИТАЛ. Командам с финансированием из средств администраций (из наших с вами денег) не место в Премьер Лиге.  -- Вот это сказанул XDD 

   [болельщик "Спартака"] : - Ублюдок.
   [болельщик "Зенита"] : - да обасрать человека может любой дебил аты обаснуй
   [болельщик "Спартака"] : - Найди пять ошибок в своём изречении.

   [болельщик ЦСКА] : - ..Это ему не 2 бюджетных клуба Краснодарского края, а 2 совершенно разных проекта 2-х совершенно разных людей...
   [болельщик "Кубани"] : - Тупая м..., как этот человек может быть министром спорта?! Просто слов не хватает... чтоб ты в аду сгорел со своими бомжами. - Да кто его спрашивал то? Клубы частные, его что жаба душит из-за чужих денег? Лучше бы Фурсенко подзатыльников надавал, чтобы тот угомонился или английским вплотную занялся..  - С бомжами перегнул наверное... пусть горит в одиночестве, am.
   [болельщики "Зенита"] : - ..Тянут «Жемчужину» сами знаете куда.  -- Население Манчестера меньше Краснодара, но там же играют два клуба в Примере.


НИКОЛА ДРИНЧИЧ ПЕРЕШЕЛ ИЗ "СПАРТАКА" В "КРАСНОДАР"
   
   [болельщик ЦСКА] : - Ну не пошло у него на «ферме». Не его.

   [болельщик "Спартака"] : - Не хочет биться за место в основе.
   [болельщики "Зенита"] : - Ты ж, профурсетка, весь прошлый сезон мозг ела, что вот вернется Дринчич и пистец всем... А теперь сливаешь игрока?..  -- А какие были надежды у пятачков.. :))

   [болельщик "Локомотива"] : - ..Решили КарпоФеды, или ФеКарподы, или ФедеКарпы: а) разгрузить ведомость; б) выгодно продать. в)  замена ему есть.


ЦСКА - «КРАСНОДАР»  1:1     Москва, стадион Лужники    (3.04.2011)

   [болельщик ЦСКА] : - Полные закрома накидаем кубаноидам)))

   [болельщик "Спартака"] : - Хей быки, топчи коней!!!!
                В хвост и гриву их имей!!!
   [болельщик ЦСКА] : - "Кубань" бери пример с "Ростова"
                Не пожалей очка свиного!
   [болельщик "Зенита"] : - Стихи, конечно, хороши
                Я посмеялся от души

   [болельщик "Краснодара"] : - Ни пуха, ни пера нам, надеемся на победу и верим в тренера!!!
   [болельщики ЦСКА] : - Спасибо за веру в победу Л.Слуцкого :)     -- Мля, уже прошло пять минут а еще не забили!  :(

   [болельщик "Спартака"] : - Жуткое зрелище: пустой стадион, так, забрело несколько пьяниц поорать...

   [болельщик "Краснодара"] : - Думбия с причёской питуха..

   [болельщик ЦСКА] : - Порвем их, думаю... 3-0    (1-0, Нецид)   

   [болельщик "Спартака"] : - Сам шлепнулся  (падение Думбии в штрафной)
   [болельщики ЦСКА] : - 1000000% пенальти!   -- Судья г***!
   [болельщик "Спартака"] : - Не ругайся. Есть же слово "презерватив".

   [болельщик "Спартака"] : - (lol)    (1-1, Пикащук)
   [болельщик "Зенита"] : - Не думаю, что «Краснодару» это сильно поможет...

   [болельщик ЦСКА] : - Позорище. Слуцкого в отставку..
   [болельщик "Зенита"] : - Молодцы конявые (wink)
   [болельщик ЦСКА] : - Ну хоть пяточки вчера продули - хоть какой-то позитив!!! (wink)


"КРАСНОДАР" - "ЛОКОМОТИВ" 1:4      (23.04.2011)

   [болельщик "Кубани"] : - Может и быть ничья, но не проиграем - это точно!

   [болельщик "Барселоны"] : - Ребята, а нету более медленной трансляции??
   [болельщик "Рубина"] : - Куда ещё медленнее, и так пешком ходят, особенно «Краснодар».   
 
   - Быков закатывают в банку.    (0-2)

   [болельщик "Спартака"] : - Молодцы деФки!!! И*ите этих колхозников!!!
   [болельщик "Челси"/"Локомотива"] : - Спасиба свинья за комплимент.

   [болельщик "Локомотива"] : - (love)  Любииииииииимые.    (0-3)
   [болельщики "Зенита"] : - Вот что крест животворящий отсутствие Сычева делает (wink)   -- Попали под поезд...
   [болельщик ЦСКА] : - Теперь Сыча можно продавать со спокойной душой.

   [болельщик "Рубина"] : - Что это? 3-0 в гостях? Да быть не может. (lol)

   [болельщик "Спартака"] : - «72' Первое касание Дмитрия Сычёва и офсайд».  Это талант (lol)
   [болельщик "Локомотива"] : - Сычевка!!!!! Разорвали!!!! Нужен пока самим, не плохо вышел на замену.   (0-4)
   [болельщик "Зенита"] : - Да ну нах, не верю (wink)
   [болельщик "Рубина"] : - Ждите Ольгу в раздевалке, зацилует..... (lol)
   [болельщик "Спартака"] : - Конец света точно близок.

   - И фиг бы вы "Краснодар" обыграли, если бы "Спартак" его не замучил (winked)

   [болельщик "Локомотива"] : - Помнится какой то болельщик «Кубани» кукарекал, что быки не намерянны пропускать.....Мдя, оно и видно..
   - Комментатор всякую хрень городит, откуда их таких берут?   (1-4)

   [болельщик "Локомотива"] : - УРА!.. В день рождения Бышовца мы не могли его не поздравить (winked)  -- Теперь не снижать обороты, всех на рельсы.

   [болельщик "Спартака"] : - Сычев забил... Наверно какая-то катастрофа во вселенной, апокалипсис грядет.


"КРАСНОДАР" - "ЗЕНИТ"  0:0   (1.05.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - «Краснодар», «зенит» на вилы.
   [болельщики "Зенита"] : - Вам осталась только одна победная игра - на кубок с ЦСКА. А потом вернетесь на дорогу, ведущую в Пердив (wink)   -- Сразу видно что обе команды вчера дерби смотрели (wink)   (ЦСКА - «Спартак» 0-1)
   - Че то чемпион не может забить 5-й команде Пердива...
 
   [болельщик "Спартака"] : - Полный отстой.
   [болельщик "Зенита"] : - Был вчера в матче под названием "супердерби"
   [болельщик "Спартака"] : - Вас ещё по кругу удовлетворят и ЦСКА и «Спартак» и «Локо» и «Динамо». Гордитесь, вы на равных (почти ) играете с «Краснодаром».

   [болельщики "Зенита"] : - Ещё гола два «Зенит» закатит )) Как обычно !  -- Ну когда наконец Ионова поменяют? Ну невозможно смотреть.  -- Отвратительная игра...(  -- «Зенит» - ГУ... Без Данни прошлый матч выиграли, а с Данни одни истерики на поле...

   [болельщики "Спартака"] : - Эх жаль, «Краснодар» так и не забил...  -- (wink) Я даволен...  -- СУПЕР!!!!!!
 
   [болельщик "Зенита"] : - Позор!!! (am)   -- Газмяс (lol)
   
   [болельщик "Спартака"] : - бЗ: «0-1000 Вперёд за Питер!!!!!!!!!!!»  Я твоим прогнозом радуюсь! Отскочили, урааа!! Унылое г...


"КУБАНЬ" - "КРАСНОДАР"  0:1        Стадион "Кубань", Краснодар   (18.06.2011)

   [болельщик "Алании"] : - ..Кубанские терки!
   [болельщик "Кубани"/"Краснодара"] : - 10:10 !!!  - Нельзя Быкам красную тряпку (карточку) показывать.. У Быков вдяситером лучше получается!!!
   - ..Ни Сухина ни удаление не пендаль не помогли Кубанским.
   [болельщик "Краснодара"] : - «Краснадар» выйграл заслужено.. пахали на поле как трактара..
    [болельщик сб. Германии] : - Кубань - Что Ж Ты Какая ***ая Команда!! Проиграли - Все Ставки Попортили.  ..»Кубань» - запомню команду которая все мне испортила.

   [болельщик "Кубани"] : - Вот МАГНИТы радуются, аж кипятком с.с.у.т! В кои веки "КУБАНЬ" обыграли. Радуйтесь, дешёвки. Всё равно, у нас в крае есть только одна команда - "Кубань", а остальные - временные.


"КРАСНОДАР" - "АНЖИ"  2:2           Стадион "Кубань", Краснодар  (26.06.2011)

   [болельщик "Анжи"] : - Вот тормоза, конечно пропустят.. !! Гаджиев виноват, менять надо тренера!!!  (2-1)
   [болельщик "Спартака"] : - Пора уже, надеюсь после перерыва будет другой тренер

   [болельщик "Зенита"] : - Ангбва разошёлся!  (2-2)