Глава VI Жрецы

Любовь Адонина
… Большой Совет Старейшин собрался уже через час после гибели Альма. Слышать и видеть на расстоянии в те времена могли многие, и, конечно же, все потомки астронавтов. Тем более что Песня Альма родила круги причинно следственных колебаний, подобным кругам на воде, образовавшимся от брошенного камня.

Я, Летописец, знаю, о чём шла речь на Большом Совете, но для вас, не посвящённых, эта информация не должна дойти, ибо есть тайны, знания которых может изменить историю целых планет! Поэтому я вам поведаю о том, что было после!

Передача знаний детям древних родов была прекращена, потому как, Видящий Будущее предсказал опасность, которой подвергли бы эти знания потомков. Нет ничего опасней силы, оказавшейся в корыстных руках. И нет ничего опаснее, чем клад бесценных истин, для того, кто их несёт  в обществе, где царит зло! На многие тысячелетия окутается мраком голубая планета, люди будут истреблять себе подобных сначала по той или иной причине, а затем и вообще без причин, просто получая удовольствия от вида смерти.

Много поколений должно смениться, прежде чем Земля выйдет из-под влияния полей тёмной планеты. Много сынов древних родов погибнут, прежде чем память вернётся к их потомкам. С особым трепетом относятся родители к своим сыновьям. Вот они, продолжатели рода, защитники и бойцы, герои и мудрецы! Оглянитесь назад, люди планеты Земля, кто погибает первый во время воин, кого чаще всего убивают в уличной драке или просто из-за угла?!

… Поёт мать новорожденному сыну колыбельную, поёт в полудрёме первое, что приходит ей в голову:

Спи сынуля, мой, засни,
Ночь пришла неслышно!
В небе замерли огни,
Месяц ясный вышел!
Ты расти, сынок, расти,
Сильным ловким, спорым,
Путь дороги впереди,
Ты пройдёшь их скоро!
Ждёт тебя далёкий край,
Где вершиться чудо,
Но уйдёшь, не забывай,
Кто ты и откуда!

Медленно вращается планета Земля в безмерном Космосе, как будто вторя колыбельной. И впитывает младенец с молоком матери программу жизни, и поднимается в нём память древних родов.

Растут мальчики, играют, ходят в школу, такие же, как и все, ни лучше ни хуже. Но наступает день и в их сердце просыпается неудержимый ритм Песни, гордой Песни древних родов:

Время прейдёт и планета проснётся,
Светом любви и надежды согрета,
Дети Богов, похожих на Солнце,
За руки взявшись, сделают это.
Время прейдёт, и Земля рассмеётся,
Радостно встретив своё возрожденье,
Дети Богов, похожих на Солнце,
Будут причастны к её пробужденью.
Солнечный ветер нам кудри сплетает,
Мы прорастаем в безмерную вечность,
Каждый рождённый от Матери знает
Силу Богов и свою человечность!

Слышат они её слова или нет, это не важно, важно, что рождённый ритм, изменяет их навсегда. Откуда берётся это знание Вселенских истин, понимание происходящего, боль и сострадание к ближнему. И начинают они сами слагать слова в ритмы, и ритмы эти будоражат умы уснувших, будят и ведут за собой по пути познания. Мужественные мальчики жреческих родов, вы поднимаетесь на крыло рано и рано становитесь мишенью охотника, потому что не дремлют Серые. Внимательно следят они за вами, крылатыми. Те, кто в небе, видны издалека не только тем, кого они зовут, но и тем, кто не хочет, что бы этот зов прозвучал. Наследники древних родов, как разнообразны рисунки ваших уходов из жизни. Вы распяты на крестах, утоплены, сожжены, растерзаны и расстреляны, вы не доживаете и до полувека, и только единственный способ смерти для вас невозможен, вам никогда не дают умереть от старости!

Но даже после ухода Певца, вибрации, рождённые его словами, продолжают тревожить людей, будить в них родовую память. И тогда Серые вносят изменения в Божественные тексты, приспосабливая их под свои цели. Проходит время, и новый потомок Рода приходит, что бы исправить ложь, и умереть.

А высоко в горах, там, где никогда не ступала нога человека, есть пещеры. В них спят Старейшины родов, храня родовые знания. Сон их продолжается не одно тысячелетие и только Страж иногда взирает на землю и слушает Космические вибрации.  «Не пора ли будить Старейшин, не пришло ли время пробуждения, не нашли ли Серые потаённые тропы в пещеры?»
Долог, очень долог срок Кали-юги!