Сказка про хвосты

Елена Елховская
Жила была принцесса.Милая, красивая, пригожая, обаятельная и сногсшибательная. Всем нравилась, все ее любили и особенно мужчины старались ее очаровывать. Но был у принцессы ньюанс. Назывался – хвосты от поклонников. Даже не понятно было, от тех поклонников, ни от тех поклонников - но как только она начинала нравиться новому молодому человеку, у нее сзади на попе начинал расти маленький и тоненький хвостик, толщиной с волос, но обязательно начинал. А так как она всегда на виду была, и ей все жители любовались и иноземные гости- то попа у нее была просто в ужасном состоянии. Вся в маленьких хвостиках разного размера. Платья то конечно пышные были и юбка все эти хвосты скрывала – но чувствловала себя принцесса с этими хвостами – отвратительно. Потому как – что с ними делать то? Если какой то молодой человек влюблялся в нее - хвост начинал расти с удвоенной силой. Принцесса была в ужасе, что и молодым людям от нее плохо и ей от их внимания- только хуже. А больше всего принцесса боялась, что появится какой то принц, которого она тоже полюбит –и о , ужас!!! Она ж и так уже многохвостая, а будет как бабуин с хвостом и мелкими хвостиками. Ну о какой любви речь? Про секс она ваще думать боялась - так и прослыла самой неприступной принцессой на свете. Моталась принцесса по колдуньям всяким, что бы понять , как же ей от хвостов то избавится. Никто советов ей не давал. А хвосты все расли и расли. Отнимали силы, время, толком уже сесть нельзя было – а вы посидите попробуйте – фууууу,к ак неудобно. Решила принцесса уйти с головой в государственные дела. Но когда с попой непорядок - никуда с головой не уходится. И услышала она про Волшебницу Лисси Муссу. И поехала принцесса за тридевять земель к самой лучшей волшебнице Лиссе. Та на нее, зареванную, посмотрела, и сказала, ну как же любят себе люди проблемы из ничего делать – нет такой проблемы - много хвостов. Есть неумение ими гордиться!!!

Принцесса от растерянности даже сказать ничего не смогла. Ни спросить. Ей Лисси и говорит: ты принцесса? Принцесса! Ну вот, и езжай в Африку, найдешь там племя, у которого самый главный вождь имеет хвост, нарядишься в их национальную одежду и покажешь им попу свою хвостатую. Он после этого обязан на тебе жениться и любить часто и много до тех пор, пока последних хвост не отвалится. Принцесса такая в ступоре спрашивает – а потом что будет? Когда все - отвалятся?

Лисси аж руками всплеснула – ну как что? Ты хочешь- то чего?

Принцесса начала голову чесать: Любви хочу, замуж хочу, ребенка хочу, государством управлять хочу, в Париж хочу .

Отлично – ничему этому хвосты твои не мешают, - отвечает ей Лисси. –Шагом марш в Африку.

И поехала принцесса в Африку, к вождю, чтобы хвосты отвалились. Сопровождать ее в Африку доверили настоящему офицеру армии ихнего государства. Так пока они до Африки добирались, офицер в принцессу влюбился. И она в него - тоже. И Хвост у нее стал переть и расти со страшной силой.

Что же делать, что же делать! Пришлось принцессе все офицеру рассказать. Выслушал он ее, сказал: « Дура ты, дура! Это я своими руками должен отдать тебя какому то иноземному вождю из-за твоих хвостов???» и давай ее любить. Пока любил - все хвосты и поотваливались. Она потом волшебной золотой кисточкой с медом попу себе помазала, на месте отвалившихся хвостов – и попа стала загляденьем!!!! Хотели вернуться они в ее царство государство, да решили сначала в Париж съездить, потом другие столицы мира посетить и остаться – где захочется. И где классно будет. И ей, без хвостов и ему, без формы. Но всегда охраняя свою женщину. Мораль – не заморачивайтесь. Хвосты мешают только пока вы о них думаете.