Глава 1

Лана Кайн
Предисловие.                Дорогой читатель дай свою оценку этому рассказу. Быль ли это то - ли реальность тебе решать.                Глава 1.                Начало новой жизни.                Каждый человек, наверно хотя бы раз в жизни задумывался, бывает ли шанс на вторую жизнь? Вот и в нашей истории герой, который не один раз об этом думал, был  загадкой  для всего мира. Его жизнь была монотонна и необременительна. Он конечно не один раз помогал людям, но в основном его окружал быт повседневности.  Время шло, а жизнь не менялась все те же заботы и конечно не стоило ожидать, что однажды его жизнь оборвется. Ричард  так звали нашего героя    был достаточно богат,  но он не терял доброты и нежности. Вечерами  он долго мог думать, а своей жизни, что в ней не было ни капли любви  и ласки, которую он так ждал. Однажды он шел сквозь блики не освещенных  улиц. Он все думал о смысле жизни, а том, как ее изменить.Проходя мимо темных проулков он конечно никак не мог заметить и, тем не менее, подумать, что за ним  следят…..  Этот день тогда начинался совсем обычно повседневные заботы и как всегда очередная спасенная жизнь на его счету. Вообще нечего не предвещала беды. Он каждый день спасал людям жизни, за что они были ему благодарны больше жизни. Он считался самым лучшим хирургом в Америке. Ему, увы,  некогда не хватало  времени на личную жизнь.  Наш  герой как всегда любил заходить после работы в свой любимый ресторан, который находился на окраине города. Он некогда не в чем себе не  отказывал  в этом ему мог бы позавидовать любой человек.    «Вообще не жизнь, а сказка» по общему мнению окружающих.И конечно было куча завистников, которые желали жить не хуже его.Сегодня он конечно как всегда зашел в свой любимый ресторан, отпустил охрану, ему нужно было о многом подумать. Сегодня он   как всегда зашел в свой любимый ресторан, отпустил охрану, ему нужно было о многом подумать. Его лучший друг Мартин  всегда удивлялся, как может быть так, что одним все, а другим нечего. Он считал это очень несправедливым и конечно больше всего завидовал ему. У него долгое время созревал план. Он часто  прокручивал  его у себе в голове, но все не решался преступить к решительным действиям.  Сегодня был как раз тот день, когда можно было наконец преступать к действиям. Но конечно с  усилиями его знакомых этот план был находка.О жизни Ричарда  можно былорассказать многое  , но переходим к более важному…   Сзади за спиной Ричарда скрывались в тьме трое подростков, не знавших жалости  которые уже успели осознать какова она жизнь. Им больше всего нужны были деньги, которые им пообещал Мартин. И вот Ричард оглянулся он все- таки что- то почувствовал. Он успел услышать звук выстрела и так легко упал. В этот момент жизнь Ричарда промчалась как один момент. Так легко упасть на землю и почувствовать страх, который пропал вмести с его жизнью.Вот и все подумал  «Жизни вся зря» Он увидел белый свет после тьмы бездонной. Он прошел сквозь свет и вдруг услышал голос нежный. « Не грусти ты жил не зря даю тебе я дар. Смотри там только небеса тут рай, а там лишь тьма бездонна. Я подарю тебе надежду  вторую жизнь за то, что ты дарил другим любовь и жизнь.  Ты просто будешь обычным животным пока тебя не полюбит  девушка  и не  подарит тебе свой поцелуй. Тебя тут выручит любовь удачи тебе»                А дальше наш герой оказывается в неизвестном месте среди улицы. Он думает »О нет, а вдруг это сон я сейчас проснусь и буду у себе в мягкой кроватке» да но это все же был не сон просто Ричард не мог в это поверить все было слишком быстро. Но, а дальше уже начинается наша история.