Приметы

Том Слободской
 Ксюша с детства не любила одежду чёрного цвета.Интуитивно не покупались траурные платья и пальто .
 Вскоре с чёрным цветом стали появляться неприятности.В институте лучшая подружка Лена Калёнова очень любила брюки и свитерок такого цвета.А это было в 1972 году-нонсенс.Девушки должны быть в платье и юбочке-поняли мы после первой сессии.Фарминститут-это на 95% выполнял.А Лена пришла на экзамен по латинскому языку и получила неуд,по математике экзаменатор-мужчина тоже не терпел нововведений-брюки только сильному полу.Пересдача сессии трудно далась и Лене и Ксении,вместе повторяли,гуляя даже по ночам-ликвириция-милиция-солодка и леонури-заснули-пустырник....Лена не получала стипендию в 35рублей.ДОМА В КУДЫМКАРЕ были 3 брата.Только 1 юбка у неё всё же появилась-тоже чёрного цвета.На2 КУРСЕ Лена забеременела от друга своих братьев и уехала к нему на Сахалин.
 Прекрасная пора-прекрасная подруга-ГДЕ ЖЕ ТЫ ТЕПЕРЬ?
 Перед отъездом она прижала ксюшу к уже большому и твёрдому животу и подарила кулон из янтаря.Ксюша должна была купить к кулону чёрное красивое платье.Кулон до сих пор не украшает некупленного бархата.

 А вот Ксения -пенсионерка.И сын и дочь знают-МАМЕ ЧЁРНОГО НЕ ПРЕДЛАГАЕМ,но в моде чёрное.Куплено чёрное пальто-мама развелась через 25 лет не всегда счастливого брака-но по любви.Была любовь с первого взгляда.
 Покрасила волосы в чёрный цвет.Вернулась домой -на полу труп бывшего мужа.Праздновал свой 58день рождения.Похороны-чёрный цвет.Не прошло сорок дней-умирает свекровь.На кладбище поехали с дочкою-у неё выкидыш.
 Что это -
совпад
ения за долгую жизнь-всё суммируется
или сбываются приметы???