Отомстил

Сергей Гусев 27
Если у людей для интересного и небесцельного времяпровождения есть всякие сайты знакомств и дурацкие смс-сообщения в телетексте на музыкальных каналах, то у собак, в смысле породистых, для этого придуманы хозяева. А четвероногим друзьям останется только мило пообщаться, спариться под пристальным наблюдением тех, кто им эту случку устроил, и доставить удовольствие хозяевам фактом, что все получилось.
Первая собачья свадьба – это событие для собаковладельца. Он настолько сопереживает за своего четвероногого друга, что готов, не во всем доверяя природе, самолично ладошкой подталкивать под хвост в нужном направлении, внося элемент организации в этот, в общем-то, анархический процесс. Но сейчас не об этом.
Жил у нас дома в славные девяностые парень породы московская сторожевая. Если судить по паспорту – парень хоть куда, родители самых голубых кровей. И вот как-то попросили нас осчастливить внепланово одну, пусть не такую породистую, но очаровательную сучку той же породы.
Ну а кто против?
Прямо за домом у нас был школьный двор, очень удобное место для подобного рода свиданий. По случаю летних каникул детей в нем не присутствовало, мы взяли по пиву и уселись в сторонке наблюдать, как это у собак бывает. Понятно, что никакой кама сутры они бы нам не открыли, но тем не менее все равно ж любопытно.
Девочка оказалась хоть и привлекательной, но той еще сучкой. В этот момент я понял, почему невестке так тяжело уживаться со свекровью – она ж своего мальчика кормила-поила, а тут приходит какая-то, и все внимание ей… Конечно, взревнуешь. И эта такая же – вертихвостка. То есть строит нашему парню, по своему, по собачьи, глазки, повиливает хвостиком, но как до дела, так или в сторонку отбегает, или боком поворачивается.
Понаблюдав за этим кокетством минут сорок, хозяин невесты прихватил ее за поводок, и держит. Теперь уже жених оскорбился. Сел в сторонке и ждет, когда даму вернут ему без приложения в виде человекообразного. И они вернутся к своим собачьим играм.
Ну как хотите, – решили мы, и открыли еще по пиву.
Любовная пара опять порезвилась, побегала наперегонки, потом они потерлись друг о друга, и опять начали пристраиваться. Но только наш молодец эротично положит ей лапу на спину, невеста, зараза, выворачивается, и отбегает в сторону.
Мы еще по пиву открыли – пришлось в палатку бежать, не рассчитывали, что столько времени на любовные страсти уйдет.
Без изменений.
Этот догоняет, эта уворачивается.
Поистине нет границ женскому кокетству. Ведь видно, что девушка не против, но что-то, видно, в собачьей натуре перемкнуло. Не дает, и все тут.
Промучившись два с лишним часа, поняли, что ничего сегодня из этой затеи не выйдет – надо завтра встречаться, время еще позволяет. У собак, если кто не знает, правильно и с пользой для хозяина можно получить удовольствие всего-то дня два, а потом уже голое собачье удовольствие, без последствий.
Завтра, так завтра.
Когда я вел несостоявшегося любовника домой, думал, он на второй этаж подняться не сумеет. Язык до земли, дышит тяжело, и шатает. Натуральным образом шатает – лапы не держат, спотыкается.
Но орел – до дома дошел, положенную пайку схавал, и завалился спать.
На следующий день запаслись пивом с запасом, уселись в той же сторонке, наблюдаем, как события будут развиваться.
А они развивались.
То ли дама за ночь одумалась, то ли с ней воспитательную работу провели, но она была абсолютной паинькой.
Более того – она уже очень хотела, и не скрывала этого. Поворачивалась к кавалеру и правым боком, и левым, и задом, и передом, озорно потявкивала, лукаво склоняла голову набок, озорно поглядывая на мужчину своей мечты.
Но наш был как скала.
Он просто демонстративно отходил в сторону.
И как дама ни увивалась, категорически отказывался даже смотреть в ее сторону.
Так у них любовь и не состоялась. Не совпали по времени.
Мораль: играй, но не заигрывайся!