Футбольные фанаты 109 Амкар 2011 апрель-июнь

Крафта
«АМКАР» Пермь  5  (макар / аммиак / удобрения)   2011 апрель-июнь

 гл.тренер: Рашид Рахимов
 вратарь: С.Нарубин (42), В.Хомутовский (88), Дмитрий Ершов (58)
Никола Мияилович (3)
Виталий Федорив (4) 
Виталий Гришин (5)
Георги Пеев (7)
Сергей Волков (8)
Стевица Ристич (9)
Радомир Джалович (11)
Митар Новакович (13)
Захари Сираков (14)
Предраг Мийич (15)
Никита Бурмистров (18)
Александр Коломейцев (19) 
Дмитрий Белоруков (21)
Иван Черенчиков (23)
Алексей Попов (24)
Илья Михалев (39)


"АМКАР" - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ"      1:1        Пермь, стадион "Звезда"   (2.04.2011)

   [болельщик "Ростова"] : - Победит тот, в чьём составе будет меньше отечественных фамилий. (Навеяно игрой сборной).
   [болельщик "Ньюкасла"] : - Волжско-камский распил. Ничего лишнего.


"АМКАР" - "ЗЕНИТ"     1:3         Пермь, стадион "Звезда"   (17.04.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - Всё прогрессивное человечество за «Амкар»!

   [болельщики "Зенита"] : - Опять пустой стадион. Зачем в Перми футбол?  -- Пилять, опять Орлофф (sad).  Уже успел в своём духе: "Надеюсь, что дождь не ЗАМОЧИТ футболистов". Мда...  -- Набутов и Стрепетов комментируют на этом канале. Всадники Апокалипсиса, млять. Слушать невозможно.
 
   [болельщики "Зенита"] : - До свидания.  (0-1)   -- Ггггггооооооооооооооооллллллллллллллллл 2-0 

   [болельщик "Локомотива"] : - Звук ужасен.....как будто комментируют сборную СССР

   [болельщик "Зенита"] : - Я был в Перми - ни одной рекламки в городе не увидел на тему «Амкара». Ощущение, что вообще в городе футбола нет и не было. Никакой фанатской атрибутики. Ничего.
   - Ты в каком году был? Может  тебе выложить фото Перми с рекламой фк «амкар»?
  [болельщик "Зенита"] : - 1,5 года назад.
   - За свой счёт, финансист ?
   [болельщики "Зенита"] : - Бля. а за чей же еще???  -- Что ты споришь тролем? У человека свиная тушенка в голове..
 
   [болельщик "Зенита"] : - Николаев в курсе, что когда играешь в мяч - это не фол?.. Блин, из-за таких у нас с европейскими судьями проблемы...
   - Тебе жёлтая, за разговоры с судьёй (wink) Получишь вторую - удалю нах с ветки!
   [болельщик "Зенита"] : - Чистый пенальти Николаев не поставил в ворота «Зенита». Ай-я-яй...
   [болельщик "Спартака"] : - Не ожидал от него. Вроде толковый судья, а тут ошибся явно.
   [болельщик "Зенита"] : - Хоть отыграли разницу по забитым-пропущенным за матч с конями.  (0-3)


"АМКАР" - "ДИНАМО" 0:0    Пермь, стадион "Звезда"   (15.05.2011)

   [болельщик "Ростова"] : - Ничто не сможет Пермь уже спасти,
                Вдруг содрогнётся северный "Амкар",
                Когда Воронин метров с 30-ти
                Во всю воронью ногу скажет "Кар"!!!

   [болельщик "Динамо"] : - Как-то вяленько.....
   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - По моему в Перьми 99% команд смотрятся уныло..
   [болельщик "Динамо"] : - Аура.. Я проехал всю страну от и до. Более унылого города чем Пермь не видел.
   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - ..Команда без перспектив, такая же как Нальчик.. вечно унылый футбол, на вечно унылых полях..

   [болельщик "Сток Сити"] : -  Один Воронин играть умеет.

   [болельщик "Зенита"] : - Смолов - ученик Баженова!  - Кокорин - тоже ученик Баженова.


"АМКАР" - "АНЖИ"  0:0   Пермь, стадион "Звезда"   (18.06.2011/16:30)

   [болельщик "Зенита"] : - За «Анжи», млеать!

   [болельщик "Спартака"] : - «Макар», забивать то думает?..

   [болельщик "Анжи"] : - Ай мля чуть гол не случился

   [болельщик "Локомотива"] : - Пеев, блин. Ну, как так?
   [болельщик "Анжи"] : - Жуть-->***


"АМКАР" - ЦСКА 0:2   Пермь, стадион "Звезда"   (26.06.2011)

   [болельщик "Ростова"] : - Презираю оба клуба..пускай 1:1

   [болельщик "Зенита"] : - Негр разошелся, хочет догнать Лазовича , видимо.  (0-1, Думбия)
   [болельщик "Зенита"] : - Ну все забили, теперь будут резину тянуть... (am)

   [болельщик "Анжи"] : - Давай амкарушка дави!

   [болельщик "Зенита"] : - Позорище пермское!!! В ПерДив! (am)    (0-2, Думбия)