Парад парадоксов. Девятое место. О гомофобии

Сергей Шоман
Куда катится наш мир?Мы оказались в каком-то жутком Зазеркалье.Нравственность.совесть,этика,мораль-всё,чему нас учили в детстве,преврвтилось теперь в утопию,бесформенный рудимент,только мешающий жить.
Ещё не так давно увидеть на улице гомосексуалиста было практически невозможно,то сейчас при попустительстве правящей верхушкии и с безмолвного согласия простого народа так называемые сексуальные меньшинства обнаглели до того, что не просто гордо ходят по улицам,но и устраивают самые настоящие гей-парады.
Слащавые Чебурашки(да простит меня Чебурашка) заполонили теле- и радиоэфир. Особо зарвавшиеся "звёзды", никого не стесняясь, повсюду таскают за собой малолетних мальчиков и девочек,и им всё сходит с рук!!!!Складывается ощущение,что для того, чтобы стать известным,нужно обязательно быть педерастом...
Но это ещё цветочки!
Оказывается, что люди традиционной ориетации. в той или иной степени ненавидящие "голубых",являются гомофобами.
 -Почему вы нас так ненавидите?Мы же нормальные люди, такие же, как и все!?-вопрощзают идеологи педерастизма и сами отвечают на свой вопрос.-Вы страдаете гомофобией-психическим расстройством. основанном на неприятии гомосексуализма.
Во как!
То есть трахать друг друга в жопу-это нормально, а выражать своё мнение по этому поводу-болезнь!?.
-Ты до сих пор занимаешься любовью с женщинами?Лошара!
Парадокс!
Несмотря на то, что у геев не может быть детей,их(геев)с каждым днём становится всё больше и больше.
Почему?Может быть,всё дело в педерастической политике государства?
Но....Чу... Ни слова о политике...