Военные преступники - кто это?

Валентин Кашин
Война начинается не в окопах. Война начинается     одновременно с созданием военных форм мышления и военизированного сознания!


Военные преступники – кто это?
(Нравственность эпохи Водолея.)

Военные преступники  - это все лица и социальные группы, которые организуют войну, технические средства для её ведения, а также  осуществляют подготовку людей для для системных военных действий (в части  психологической подготовки, профессиональных навыков  и технического оснащения).
 Основные   категории лиц попадающих в этот разряд:
 - Политические, экономические, религиозные лидеры  подготавливающие    военные действия    ради коммерческих,  политических, и религиозных   амбиций   руководимых ими   социальных групп.
-Непосредственные военные исполнители  приказов, распоряжений и пожеланий своих  политических, религиозных и экономических  руководителей.
- Научные,  инженерные, медицинские  работники,  а   также лица своим творчеством в сфере искусства,  прославляющие сами военные преступления  как подвиги, а лиц их совершивших -  как  героев.
 
 Война начинается не в окопах. Война начинается     одновременно с созданием военных форм мышления и военизированного сознания.