Сделай свой Выбор!

Святослав Праведный
  Друзья, очередные выборы не за горами и МЫ обязаны отнестись к этому весьма серьёзно. Какая власть нас ожидает… - ВСЕ должны об этом задуматься!

   Мне же от чистого сердца хочется видеть нашу жизнь иной. Жизнь в радости, стабильности и уверенного счастья! Что же нужно сделать для этого, мои дорогие Друзья?! Для этого нужно сделать некую малость, исходящую от каждого из НАС. Некая малость заключается в том, чтобы каждый из НАС мог реально посмотреть на вещи, которые НАС окружают и оценить в каких условиях НАМ приходиться жить. А потом задать себе вопрос: Может ли НАША жизнь стать лучшей? Уверяю ВАС – может!
   
   Модель НАШЕГО будущего мне видеться успешной и в тоже время простой. Что для этого необходимо сделать? Спросят большинство из ВАС. Отвечаю:

- во-первых, необходимо в корне изменить вертикаль власти.

- во-вторых, всю «сгнившую» законодательную базу радикально отредактировать и усовершенствовать.

- в-третьих, полностью отречься от идеологии Запада и иных форм идеологий, губительно воздействующих на НАШЕ сознание.

- в-четвёртых, изменить форму собственности - "Всё - земля, ресурсы, научные разработки…, исключительно ВСЁ должно принадлежать только НАРОДУ!"    

- И наконец, пятое. МЫ – многонациональный народ, проживающий на территории РОССИИ, обязаны показать другим государствам истинную духовность и разумность наших действий.
МЫ – это есть РОССИЯ! И только РОССИЯ может навязывать другим странам Мира условия существования на планете - Земля, ибо НАШ путь правильный и верный! 

С ИСКРЕННИМ ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!

P.S. 8 июля - Всероссийский день семьи, любви и верности! См. фото.

ПУСТЬ У КАЖДОГО В ДУШЕ - БУДЕТ МИР И ДОБРОТА!

http://www.proza.ru/avtor/azartigroka