Ритуал прощения

Валерия Алейникова
       Предлагаю Вашему вниманию необычный текст. Это не литературное сочинение. Этот документ я создала для того, чтобы помочь тем людям, которые приходят ко мне на коррекцию биополя.      

        Этот ритуал выполняется тогда, когда между Вами и каким-то другим человеком возникли сильно напряжённые отношения и каким-то обычным способом разрешить конфликт не удаётся. Это говорит о том, что ситуация является кармической и возник так называемый кармический узел. Он (этот узел), является энергоинформационным паразитом, который живёт в Вашем биополе и требует на своё содержание достаточно большого количества вашей жизненной силы, и, в конце концов, Вы от всего этого можете заболеть. Поскольку напряжённость в Ваших отношениях достигла уже такой стадии, что ни видеть, ни слышать этого человека Вы, или он Вас, уже ни под каким видом не желаете, а делать с этим что-то надо, то для этого и был дан Владыками Кармы этот ритуал, который позволяет достаточно безболезненно развязать этот кармический узел.
        Ритуал прощения можно делать с кем, или с чем угодно. Это могут быть отдельные живые или умершие люди, группы людей, животные или растения, предметы, города, эгрегоры и т.д. Положительный эффект от проведения этого ритуала зависит только от силы Вашего желания избавиться от того негатива, который отравляет вашу жизнь и степени искренности перед самим собой и перед Богом.
       Во время проведения этого ритуала у Вас могут проявиться очень сильные эмоции, особенно, если вы чувствуете какую-либо вину перед другим человеком. Этих эмоций не надо пугаться, и  надо дать им возможность Вас покинуть, через это Ваша Душа освобождается от чувства вины и получает существенное облегчение. Если Вы никогда не занимались медитацией, то у Вас с первого раза, может быть, не всё получится, но не отчаивайтесь и повторяйте медитацию до тех пор (каждый день), пока не наступит ощущение полного освобождение от этого негатива. А в реальности это может выражаться в том, что Вы просто забудете об этом человеке или об этой ситуации, а он о Вас.
       Для того, чтобы максимально настроиться на того человека, с которым вы собираетесь проводить ритуал прощения, можно использовать его фото, и в течение дня иногда рассматривать это фото, с тем, чтобы максимально хорошо запомнить черты лица Вашего оппонента, так как это очень важно для успеха проведения ритуала. Но, если нет фото, назовите для себя его имя, то есть обозначьте для себя и для пространства этого человека. А, если вы и имени не знаете, но просто чувствуете, что кто-то, или что-то вызывает у Вас чувство вины или негатива, то, просто сосредоточтесь на этих ощущениях и, вот с этим и надо делать ритуал.
       Выбрать время, когда Вам никто не помешает, примерно, в течение часа. Обычно, я советую, время около 23*00. Для выполнения ритуала потребуется икона, у образа которой, будут хорошо видны глаза того Святого, который на этой иконе изображён, то есть сама икона должна быть достаточно большой.
       Если у Вас нет дома такой иконы, то для этого ритуала можно использовать настенный календарь с изображением Святого образа. Надо вырезать изображение иконы и наклеить его на картон или на соответствующий лист ДВП. Это тоже будет исполнять функцию иконы так же, как и настоящая икона написанная художником, так как любой образ, в любом исполнении является священным отображением Святого, независимо от его статуса в священной иерархии. Также потребуется церковная свеча.
       Итак, в выбранное время Вы ставите икону на стол перед собой и зажигаете перед иконой свечу. Смотрите в глаза того Святого, который изображён на иконе и обращаетесь к этому Святому с просьбой. Допустим перед Вами образ Богородицы. И вы говорите вслух или мысленно: - Божья Матерь, соедини меня, пожалуйста, с Богом.
Надо сказать, что отказа в такой просьбе не бывает никогда, и поэтому с этой секунды Вы действительно соединены с самим Богом через глаза Святого, и дальше Вы будете разговаривать только с Богом.
       Теперь надо представить рядом с собой, слева от Вас, того человека, с которым вы собираетесь делать ритуал. Желательно ритуал делать сидя на стуле, так как от Вас потребуется максимальное расслабление во время этой медитации.
       Теперь Вы можете обратиться непосредственно к Богу и сказать примерно следующее: - Господи! Я не знаю (что чаще всего бывает), или, знаю, в чём я виноват перед этим человеком и. наверное, он меня как-то спровоцировал на такое поведение по отношению к нему, поэтому - прости меня Господи за это. После этих слов надо обратить свой мысленный взор внутрь себя и попробовать отследить течение внутренних энергетических потоков и свои ощущения от них. Как правило, это бывают весьма позитивные отношения, так как Бог всегда прощает человеческие грехи.
       Далее. Вы должны попросить прощения у Бога за своего оппонента, и сказать следующее: - Господи! Но. ведь, он (она) тоже совершил(а) грех, спровоцировав меня на такое поведение по отношению к нему (к ней), поэтому прости его (её) тоже. Почувствовать что-то за своего оппонента Вы, конечно, не сможете, поэтому далее можно приступать к следующему этапу ритуала.

       Для этого Вы должны мысленно представить своего оппонента прямо перед собой и, постараться чётко увидеть его глаза, лицо, фигуру, насколько это возможно для Вас. Если Вы не знаете конкретно того человека, который регулярно портит Вам жизнь, то, конечно, увидеть его лицо Вам вряд ли удастся, хотя такие случаи имели место, когда туманная фигура неизвестного врага принимала совершенно чёткий и вполне узнаваемый образ.
       Далее, глядя в глаза своего оппонента Вы должны сказать: - Я не знаю (или знаю) в чём я виноват перед тобой, и чем я спровоцировал тебя на такое поведение по отношению ко мне, но, наверное, в чём-то виноват, поэтому - прости меня, и я прошу, чтобы ты меня простил (а), и я тебя тоже прощаю! (Здесь, как бы. Ваша двойная просьба о прощении, но дело в том, что первая просьба является чисто формальной и, ни к чему не обязывающей формой вежливости. И не факт, что Вас простят. Это всё равно как, задеть нечаянно прохожего и извиниться; не ожидая от него ответа идти дальше. Но в Космосе существует закон, который гласит: «В просьбе не отказывай!», поэтому эту просьбу надо конкретно выразить своими словами, то есть – попросить. И, тогда уже нравится ему это или нет, но он (ваш оппонент) обязан Вас простить. Космические законы подлежат исполнению в любом случае. Для этого и говорится вторая часть фразы — и я прошу, чтобы ты меня простил). После этого желательно понаблюдать за выражением лица Вашего оппонента. Возможно оно из недовольного или злобного, гневного, изменится в лучшую сторону или станет, хотя бы, нейтральным.
       После этого надо сказать: - Забери всё своё — отдай моё. (Это ключевая фраза и она должна звучать именно так. Она символизирует собой основную суть этого ритуала, так как эта просьба делает возможным размен энергий между вами. Весь тот негатив и раздражение, которое Вы заполучили от своего оппонента уйдёт к нему, а ваша энергия, которую он отвампирил у Вас вернётся к вам. И  кармический долг между вами будет исчерпан. Ваш оппонент потеряет к вам интерес). В заключение просто попрощайтесь с этим человеком.
       После этого надо поблагодарить Бога за Его время и Его внимание, которое Он Вам уделил и отпустить Его, то есть сказать: - Теперь, Господи, я Тебя отпускаю.
То же самое Вы должны сделать по отношению к тому Святому, иконой которого Вы воспользовались. Если свеча к этому времени ещё не сгорела, надо дождаться пока она сгорит до конца. Можно оставить маленький огарок, не больше 0.5см Чтобы не сидеть бесцельно перед догорающей свечой, можно использовать это время для успокоения своих нервов с помощью ещё одной медитации, которая на санскрите называется «тратакка». Она очень полезна для зрения.
       Надо смотреть на пламя свечи до тех пор, пока не захочется моргнуть. В этот момент надо закрыть глаза и Вы увидите на внутреннем экране изображение пламени свечи. Смотрите на него пока оно не начнёт исчезать, тогда снова откройте глаза и продолжайте смотреть на пламя свечи, пока снова не захочется моргнуть, снова закрывайте глаза и т. д. До тех пор, пока горит свеча. Через пламя свечи Ваши глаза насыщаются благотворной целебной энергией и Ваше зрение будет улучшаться, тело расслабляться, а нервы успокаиваться.
       Желаю Вам успеха! Валерия.