О ней...

Тамагочи
   Она  наполняет тебя, притягивает, ослепляет, и ты  улыбаешься, даже  когда  ты  смертельно устал. Ты готов  отдать все, раствориться  в  ней...
   Она  сильная  и непредсказуемая.
   Она  великая и  бескорыстная.
   Порой она  поспешна  и безосновательна, но она  не причиняет страданий  и не  терпит эгоизма...
   Она - луч света,  прорезающий  тьму...
   Она  толкает на самопожертвование и  подвиги, делает терпимым, заставляет забыть о своих желаниях, заставляет жить, дорожить каждой  минутой, иначе, совершенно иначе относиться  к  человеческим  недостаткам...
   Она  заставляет замирать твое  сердце, заставляет забыть все  плохое...
   Она сладкая...
   Её  трудно понять  и невозможно изучить или  объяснить словами...
   Только признав ее, становишься по-настоящему  счастливым...
   Она  не  терпит лжи, масок, рассуждений. Ей  не  нужны  компромиссы.
   Она естественна  и уникальна...
   Она - неземное  блаженство...
   Она - не зависимость, ибо только зависимость причиняет боль...
   И может ты не хочешь заходить далеко, но однажды поддавшись  ее очарованию, бесшабашности, легкости, уйдя за ней, ты не  вернешься, просто не захочешь  возвращаться и тебе  не хватит слов  чтобы рассказать о ней!
   Она - состояние твоей души.
   Однажды Вы встретитесь, но не  забудь:
Если ты хочешь внимания - будь внимательным.
Если ты хочешь понимания - понимай.
Если ты хочешь нежности - будь нежным.
Если ты хочешь ласки - ласкай.
   И не  смей в  ее присутствии кривить душой.