Абсурд Эдмунда

Эдмунд Эдмундов
Эдмунд проснулся с потерей памяти. Рядом сидел его дядя-муха Андреус и чесал своими лапками его щёку, отчего он и проснулся. Когда родственник умирает – он превращается в муху. Мухи – это летающие души. Муха Андреус сказал, что нужно отрыть труп под окном, так как малина растёт слишком спелая, а это привлекает цыган из посёлка. Цыгане рвут малину – от малины кони резвее.
Эдмунд сел на кровати и стал наблюдать, как кружится спираль пыли под солнечным лучом. Что может быть прекраснее?  Оставленный на ночь компьютер подал сигнал – операция закончена. Эдмунд скачивал видеоролики будущего и ночью компьютер перевёл это в картинки, которые сейчас распечатались. Распечатки будущего – это хорошо, это полезно и дорого стоит. Что же, надо было пустить дядю-муху в туалет.
Эдмунд подумал, что он – бродячий апельсин, что всю жизнь ищет непонятно что. Кроме того, он решил, что страдает как чиж на шахматных вышках. Эдмунд представлял, что в жизни все события – соломинки и очень сложно понять, когда вытянешь самую тонкую и достаточно ли эта соломинка хороша, чтобы удержать тебя. В жизни чаще всего человека спрашивают – кто будет отвечать? Приходится – говорить – я, хотя и команда-то состоит из него одного.
Эдмунд встал и надел футболку с дыркой на пятке – открыл дверь туалета – запустил дядю-муху и задумался. За окном даже и сейчас – утром, блуждали призраки. Они знали, что тот, кто закопан скоро укажет им новую цель. Они ждали – он – новый ингредиент в коктейле. Мало кто из людей знает, что расставания длятся гораздо больше времени, чем им кажется. Ведь если вы не видели человека год, то для него прошло два – так как у него было день рождения. Хотя всё это вопрос субъективного отношения.
Почему эти мысли приходили Эдмунду в голову, а память не возвращалась? Он не знал. Вспомнилось  о том, что дядя-муха предупреждал его - сегодня приключится потеря памяти. Тут ещё на глаза попалась собственная тень – что если она – прошлая жизнь, предшествующая реинкарнация Эдмунда? Эдмунду пришло в голову, что когда тень удлиняется – к человеку приближается его враг.
Эдмунду подумалось, что вчера он узнал способ как излечиваться от всех болезней. В гостях ему рассказали о человеке, который накапливал все свои болезни в прыще на животе, а затем, раз в 5 лет, выдавливал его. Здесь самая сложность состоит в том, чтобы не перейти грань и вместе с болезнями не выдавить из тела и душу. А кто согласится быть рядом с таким человеком? Тоже вопрос. Если никто – зачем излечиваться и жить?
Тут Эдмунд вспомнил, что вчера он спрятал память, то есть сейчас самое сложное -  найти её. Он подошёл к холодильнику – выпил сок, а затем разморозил свою память. Всё встало на свои места.