Сионо-бандеровская диктатура Киева в действии

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru

Сионо-бандеровская диктатура Киева в действии.

В то время, как  Казахстан, Белоруссия, Россия сняли таможенные границы, официальный Киев по-прежнему проводит деруссификацию страны, не смотря на то, что половина Украины является русскоязычной, проводит бандеризацию общественного сознания.

В этом ключе работают все сионистские каналы украинского телевидения.

Не случайна кровавая провокация зверей из ОМОНа МВД Украины против русского казачества в Крыму. Была применена необоснованно сила, приведшая к пролитию крови в русском Крыму.

Бандеровцы и сионисты не в первый раз пытаются торпедировать ситуацию на полуострове Крым в интересах сионистского империализма Парижа, Лондона, Манхеттена. Это провоцирование межнациональных столкновений, завод на акваторию Крыма натовских кораблей, противостояние с Черноморским флотом России…

Именно с этой целью по настоянию Бзежинского были сюда переселены крымские татары, запятнавшие себя массовым предательством во время Великой Отечественной войны, приведшим к оккупации гитлеровскими войсками полуострова Крым.

Вот конкретные преступления татарской родо-племенной верхушки и их низов. Вследствие оперативной работы «татарских мусульманских комитетов» и команды айнзатц группы «Д» (специальные подразделения, которые осуществляли акции по уничтожению евреев, коммунистов и другой «нежелательный» элемент) немецкая армия к концу января 1942 г. получила пополнение  в количестве 87000 татар, вся мужская часть данного народа. Было сформировано 14 рот «самообороны»: на их базе  с июля 1942 г. формировались батальоны полицаев, и за несколько месяцев их уже насчитывалось 9. Еще несколько батальонов и хозрот находились в состоянии формирования. Все они составили Крымский легион Вермахта.
По информации ТАСС от 24 июня 1987 г. указывалось, что «в ходе  карательной акции с участием крымских татар националистами было уничтожено 86000 мирных граждан Крыма, 47000 военнопленных и 85000 граждан вывезли в Германию».
Уничтожали преимущественно русских, украинцев, евреев, греков и цыган. В колхозе «Красный» преступники из 147 и 152 батальонов соорудили печи, в которых круглосуточно сжигали живых людей.

Очевидна, провокационная деятельность Крымско-татарского меджлиса, действующего с подачи интересов сионистского капитала в Крыму.  В процентном отношении численность крымских татар составляет несколько процентов от численности русского населения Крыма, однако официальный Киев по-прежнему проводит линию на разжигание межнациональной вражды, нивелируя права русских в Крыму.

Более того, сионо-бандеровская диктатура Киева приравняла сегодня Гитлера-фашиста и Сталина-коммуниста, освободившего Европу от коричневой чумы, в т.ч. от сионистского империализма, на деньги которого была вооружена фашистская Германия.

Более того, на Западной Украине у власти находятся фашистские партии, которые с согласия официального Киева проводят активно бандеризацию общественного сознания, реабилитируют украинских эсесовцев.

Именно они 30 июня 2011 года праздновали присоединение Украины к гитлеровской Германии на государственном уровне, как в Киеве, так и на Западной Украине.
Так, 30 июня 1941 г. Группа абвера во главе с Стецько приняла декларацию:
“Новопостаюча Українська держава буде тісно співпрацювати з націонал-соціалістичною великою Німетчиною, що під проводом свого вождя Адольфа Гітлера творить новий лад в Европі і світі та допомагає украінському народові визволитися з-під Московскої окупації”.
В декларации также подчеркивается, что “Украінська национальна революційна армія, яка твориться на украінській землі, боротиметься з союзною німецькою армією проти московскої окупації за суверенну соборну Державу і новий справедливий лад у цілому світі.” Этот акт приветсвовал глава Греко-католической церкви митрополит Кир Андрей (Шептицкий) и луцкий епископ Православной церкви преосвященный владыка Поликарп.

В Киеве также устанавливают памятники фашистам-бандеровцам, переименовывают улицы. Это памятник Олене Телеге в Бабьем Яру и у Политехнического института. Это также  памятный знак на театре оперы и т.д.

Конституционный суд Украины запрещает использование Красного знамени Победы на Украине, в то время как государственный сине-желтый стяг, герб в виде тризуба, бандеровский гимн являлись символами украинского фашизма с подачи абвера во второй мировой войне. Под этими символами убивали евреев, советских граждан в Бабьем Яру.

Также Президентскими указами эсесовцы, абверовцы в лице Шухевича и Бандеры становятся героями Украины.

Очевидно, кто платит деньги, тот заказывает музыку.

Марионеточность правительства и президента Украины очевидны: они своими заемами у МВФ превратили Украину в колонию сионистского империализма. Именно туда уходит вся зарплата трудящихся и пенсионеров.

Именно МВФ сегодня торопит власть заняться продажей славянских черноземов.

Дестабилизация ситуации в Крыму сионо-бандеровцами очевидна в интересах МВФ, стремящихся Крым превратить в финансовую оффшорную зону по перекачке средств с Евразии, очевидно, без Черноморского флота России.

Поэтому пролитие крови зверями из МВД Украины является шагом по дестабилизации ситуации в Крыму в интересах сионистского империализма, подручным у которого является сионо-бандеровский Киев.

03.07.2011

     Литература.

1. А.Маначинский, Б.Парахонский.  «Историческая справедливость» в контексте новых реалий. Политика и час. №4.2002.
2. ОУН-УПА в боротьбi за незалежну Украiну. В.I.Кучер.
3. И.К.Патриняк. військовотворчі заходи ОУН(Б) у липні-вересні 1941 р. Украинский исторический журнал. №4. 2001.
4. П.А. Панкратов. Битые любимцы фюрера. Войска СС на советско-германском фронте: потери, сокрушительное поражение. ВИЖ. №4.2003.
5. А.В.Конеев, С.В.Гардаш. Каспийская нефть и интересы США. США и Канада..№12.2002.
6. И.Куплина. Проблемы безопасности в Черноморско-каспийском регионе. МЭИМО. №1.2002.
7. Н.Комлева. Геополитическое сжатие. МЭИМО.№2.2003.
8. Отрезвление: Россия и конфликты на Востоке. Азия и Африка. №10.2002.
9. «…начальникам, как немецким, так и свои казачьим во всем быть послушным». Военно-исторический журнал. №2.2002.
10. В.Матвийчук. Во имя «Великой Албании». Южные Балканы на пороге новых потрясений. Полiтика I час.  №1.2002.