Разное афоризьмическое

Белен Деленский
Готовность помочь людям в сочетании со способностью оказать реальную помощь называется истинной добротой.****(Ответ ниже)

Обычной добротой называется – желание помочь, не подкрепленное ни возможностью, ни пониманием как это сделать…РЕАЛЬНО!
****
Бояться жить смерти подобно.
НАДО ЖИТЬ ВСЕГДА... ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ…
***
Полное недоразумение: у каждого мужчины есть полное представление о полной даме.
ПОЛНАЯ ДАМА ПОЛНА ПРЕЛЕСТЕЙ… ПОЛНОЙ ГРУДИ…АППЕТИТНОЙ ПОПЫ…ПОЛНЫХ ГУБ…и ПОЛНЫХ ЖЕЛАНИЯ ГЛАЗ…
***
В развитых странах модно умирать в преклонном возрасте.
РОССИЯ... НЕ ОТНОСИТСЯ К РАЗВИТЫМ СТРАНАМ…К СОЖАЛЕНИЮ...
***
Женщине, любящей играть с огнём, "пожарники" не по душе.
В ЛЮБОЙ МОМЕНТ СБЕГАЮТ НА ПОЖАР…
***
Творческий процесс на достигнутом не останавливается.
ЕСЛИ ОСТАНОВИТЬСЯ И ПОДУМАТЬ...ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЬСЯ… НАВСЕГДА…
***
Идеальные женщины никогда не совершают непростительных ошибок.
ИДЕАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ – НЕ СУЩЕСТВУЮТ…ПОТОМУ И НЕ СОВЕРШАЮТ…НЕПРОСТИТЕЛЬНЫХ ОШИБОК...ТОЛЬКО ПРОСТИТЕЛЬНЫЕ!  ФАТА - МОРГАНА…ИДЕАЛЬНЫЕ...
***
В редкие мгновенья особого озаренья и просветления наступает осознание полного неведения.
ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ, ЧТО СОТВОРИЛ...И СПАТЬ СПОКОЙНО…
***
Как бы нас ни ..., самое важное то, что о нас вообще...
Как бы нас ни ДУМАЛИ, самое важное то, что о нас вообще ПЫТАЛИСЬ ДУМАТЬ…( ответы на афоризмы Льва  http://www.stihi.ru/2010/04/13/7576 )