Из жизни Глистатых

Петрова Юлия
Глисты пожиратели людей. И нужно попросить бога, чтобы жизнь глистатых не перемещалась в человеческую и живую. Отсюда мысли глистатых пожирателей людей. Они наверно не имеют ума. Им нужно одно пожирать. И пусть глистатые останутся навсегда из мира глистатых. Каким бы он не был хоршим или плохим. Америка к сожелению очень большая страна где существуют много глистов или выходцев из глистатых пожирателей. И все кто писал эти их идиотские фильмы к сожелению в прошлом жизни был глистом. Отсюда у них много фильмов. Типа там добавьте в фасоль опарышей. Кашмар и ужас. Самозванцы сплошные. из мира глистатых. Они созданы только пожирать. Особенно там был один известный президент Колифорнии с фамилией Траурный инженер Зибер Дитрих. Соответствующая фамилия была из рода глистатова. К тому же он был немец из рода нацистов. Но глиста не замечали, что он глист. Очень долго. Потому что много народу живет и все национальности сразу и не вспомнишь. К тому же немецкий язык там вообще никто не знает .И стоит у власти. Чем не его соответствующая фамилия траурный инженер пожиратель. И очень много к сожелению было соответствующих фильмов.(62 фильма Франкенштейнов немцев крюгеров и всякой белеберды).
А этот немец еще к сожелению плохо знал Америку Но Хорошо Россию и все прилогающие к ней страны. Из рода шпиона из под тишка. Die Treish/ чем не 3 рейхстаг. Заметна там очень была эта немецкая свастика. Но на нее вообще не обращал никто внимания. И очень долго этот глист из рода нацистов москировался. Как все глисты.Шпион из под тишка.И вся семья их Зибер Дитрих нацистов обладала нечеловеческой черной завистью. Черная энергия зависти или черный негр фиг поймешь. он был шпионом из под тишка Замоскированным глистом на долгие долгие годы.