Да-да веселитесь

Лерия Солнечная
Как плохо, как тяжело терять тех кому ты был дорог, кого ты только что послал, кому ты недавно что-то сделал не очень приятное, как больно терять людей которые помогали тебе, которые сделали тебя больше чем просто существом, которые тебя сделали человеком,  больно. Тяжело, неприятно, неуютно, но такова судьба, и ты ничего не поделаешь. Уде поздно. Уже смысла нет, уже нет ничего кроме тяжести и ненависти к самому себе, а ты потом все жизнь себя убиваешь за то, что ты что-то не так сказал, за то, что ты не так посмотрел или подумал. Что же это? Неужели совесть? Совесть, а что это такое? Вот именно, это просто мозги, кусок мяса, прошит как нитками, тонкими - хрупкими, нервами. Как мозги вообще могут что-то соображать, как они могут нам мешать жить, как они могут заставлять нас переживать о том, что мы сделали. Но все же это так, и мы сидим, пьем, даже тогда когда не лезет только для того что бы заглушить боль, привыкли заливать себя, алкаши. Не проще пойти на могилу, не проще пойти с цветами, не проще? Конечно, нет, особенно когда дождь, дома-то теплее, и то верно. Что ж тогда давайте вообще не замечать смерти, давайте не следить за собой, давайте! Так проще. Давайте, же. Ну же.  Что же вы молчите? Где же ваш смех, который еще 3 минуты назад звенел, где? Кто его спрятал? Смейтесь! Зачем нам расстройства? Не замечайте смерти, живите. И никогда - никогда не думайте об умерших. Да-да веселитесь!