Русский офицер и демократия

Иосифъ Джугашвилли
В.И.Ленин (Задачи пролетариата в нашей революции): «Демократия есть одна из форм государства… Государство в собственном смысле есть командование над массами со стороны отрядов вооруженных людей, отделенных от народа».

Итак, нынешнее российское государство есть государство буржуазное, и власть его обеспечивается вооруженным человеком, в первую очередь русским офицером!
Таким образом, орудием угнетения русских трудящихся является русский офицер с ружьем!!! В большинстве своем это бывшие советские офицеры, предавшие в 1991 г. интересы трудового народа СССР и присягнувших на верность неовласовцам, российской буржуазии!

Итак, миф буржуазной пропаганды заключается в том, что демократия в России – это есть истинное народовластие, а демократии в СССР якобы не было, был тоталитарный режим!

Как мы заметили, оружие в России сегодня не принадлежит народу  и не защищает интересы трудового народа. Именно поэтому рабочие и крестьяне не хотят служить в неовласовской российской Армии.

Что касается СССР: пролетарская демократия и буржуазная – это совершенно противоположные ипостаси.
 Почему?

В.И.Ленин (Задачи пролетариата в нашей революции): «…наше рождающееся, новое государство не есть уже государство в собственном смысле слова, ибо в ряде мест России эти отряды вооруженных людей есть сама масса, весь народ, а не кто-либо над ним поставленный, от него отделенный, привилегированный, практически несменяемый.
…демократия есть господство народа, а сам вооруженный народ не может над собой господствовать».

Итак русский советский офицер, давший Присягу советскому народу по защите его демократии – это одно! И русский бывший советский офицер, изменивший этой Присяге, в т.ч. и как дезертир – это трус и предатель! В российской армии сегодня нет русских советских офицеров!

Таким образом, Россия сегодня – это тоталитарное государство в форме буржуазной демократии с диктатурой капитала, денег! Этот тоталитаризм осуществляет русский офицер, находящийся на службе у буржуазного государства!