33. Счастливая...

Светлана Керимова
     А вы любили когда-нибудь? А может - и сейчас любите?..
     Перехватывает ли у вас дыхание, бьётся ли гулко-гулко сердце, когда вы думаете о любимых?
     Мчитесь ли вы домой, на свидание, или просто на встречу?
     Снятся ли вам романтические сны?
     Сколько часов в сутках вы о них думаете?
     Как ВЫ думаете - Любовь нужна? Или лучше жить спокойно, без треволнений?..

     Ирина была счастливой - она ЛЮБИЛА!!! Любила так, как в юности, со всеми переживаниями, глубоко, эмоционально, настолько сильно, что однажды она поняла - ведь это СЧАСТЬЕ! Любовь делала её ещё добрее, через свои страдания она научилась ещё глубже понимать людскую боль...
     Всё её сердце до краёв было наполнено ЛЮБОВЬЮ... Так, что вот-вот готово было расплескаться...
     Ирине очень хотелось, чтобы Он вернулся, чтобы Они снова были вместе... Она настолько этого желала, что уже сама была готова поверить в невозможное...
     И даже понимая, насколько мала доля вероятности этой её мечты, она не переставала ЛЮБИТЬ...
     Страдания, переживания, слёзы - всё НИЧТО по сравнению с ЛЮБОВЬЮ!
     Подруги, которым она изливала свои мысли, уже устали выслушивать её бредни, читать её сопливые рифмованные строки, но не отворачивались от неё... Пока не отворачивались...
     Ира же, упёртая бабёнка, всегда стоящая на своём, продолжала выплёскивать ВСЁ, что с ней происходило - ей это было нужно дозарезу! И она ни на кого не обижалась - это ЕЁ жизнь! И она Хозяйка своей жизни...