Остров-мечта. Иное измерение. Сказка. Автор сказки

Юрий Афонин Юрий Афонин
Глава 22. Ворон-говорун
Сегодня было как-то солнечно на пляже. Весело! Забавно. Пока без происшествий.
А, там кто его знает?
Что, могло случиться?
Что, могло пойти не так?

Никита, и Эля бегали около моря под взором смелого дядя Вани.
Никита ещё никогда не был на море.

Только лишь в своих детских мечтах…

Он так мечтал хоть один раз в своей жизни побывать на море! Испытать на себе эти солёные, пенистые морские, волны!
ЭТОТ ПЕСОК!!!!!

Здесь даже песок был настоящим!

И, “чистым” от чужих цивилизаций.

Не испорченный ещё...

Неожиданно для себя… Никита понял, что хочет искупаться. Он ещё никогда, и нигде не - купался… Он со всего, разбегу нырнул под воду.

Это было так приятно!

Он даже немного заплакал не то, от счастья, не то от солёной воды!!!

Но, Эля не поняла его уже не детских слёз. Даже дядя Ваня не знал, о чём сейчас печалится или из-за чего так веселится  тот маленький мальчик?
Никита плавал где-то час.

Пока его губы совсем не по синели.

Дядя Ваня тут же нагнал его ворчливым взглядом. Он дал ему полотенце, обтереться. И, согреться.

Было не много холодновато.

Но, Никита был счастлив.

Впервые.

Его мечта исполнилась. Здесь на этом острове....

Это было так прекрасно!

Чудесно!

Незабываемо!!!
Наступил обед… “И”, вновь на обед была рыба. Но, Никита уже привык к ней. А, после они вместе с Элей решили отправиться изучать новые окрестности.
Конечно же, Никита пообещал далеко не заходить!!!

Но, кто не рискует, тот не пьёт шампанское!!!!!!!
Пускай было 2:00, на циферблате Никите, “который” кстати ещё сохранился, что само удивляло.