Миру предстоят великие перемены

Иоанн Блаженный
из книги "Корабль Пантеонов"


84-я смешанная* не познала Отца, не познала его цели – сочетать, прославить, обожить, дать силы победить лукавого.
Черный дракон стал красным, напившись крови святых. Отец наносит ему смертельный удар тем, что посылает в мир помазАнных.
Отец сражается со своим супостатом Ялдаваофом в лице своих сыновей, наносящих ему неисцелимые раны. Люцифер сражается с нашим Отцом в лице обольщенных им.

Сколько сказано об отречении от мира… но одна из ступеней отречения, указываемая нами сегодня – отказ от какого-либо пересечения с фундаменталистской  ересью.

Необходимы  п о с т о я н н ы е   у с и л и я   преосененности. Против смешанности – совершенная чистота. Необходима МЕТАНОЙЯ  как перелепка внутреннего человека, перемена миросозерцания на противоположное.
Необходима перемена ума- новое созерцание, осенение истиной и преосенение  вИдением. Преосенение как непрестанное  вИдение истины нашего Отца.

Кто постиг богатейшие россыпи Нашего Всевышнего, не может отступить от Него.  Сокровищница постоянно умножается.

Как служитель мамоны постоянно ищет обогатить свою казну (чем только опустошает совесть и сокровищницу сердца), так  истинный ученик Всевышнего ищет обогащения своей нетленной сокровищницы через непрестанные преосенения и и восхождения на более высокую ступень.
Имя Отцу Нашему – Любовь превосходящая, нескончаемая, постоянно бОльшая самой себя.


Царица:

“Миру предстоят великие перемены. Россия делает одну за другой фатальные ошибки. Её коррумпированные лидеры вместе с растленными церковными мафиози будут наказаны за свое отступление от Всевышнего.
Но несмотря ни на какие заблуждения и ошибки, небо над Россией очищено.
Близок час, когда Я откроюсь Моим истинным сыновьям и дочерям.

Сердце Мое скорбит о состоянии мира. Как далека земля в её настоящем состоянии оттого, какой предстоит ей стать в самое ближайшее время!

Откровение Отца Чистой Любви приготовляет адамитов к грядущему преображению, когда многим из них придется пострадать. Увы, предстоящие бедствия окажутся мучительными для многих.

Но запомните: в Нашем Отце нет ничего,  кроме любви; Я – Мать пресущественной любви.
Каково бы  ни было падение, какие темные заветы не заключены с князем мира сего, нет ни одной души на земле, на которую однажды ни была бы излита Наша совершенная любовь.
Её и дарю вам Я сегодня в знак Своего неразлучного пребывания с вами. Мир вашим сердцам. Мир всем церквям, всем детям Моим.

Ваша обожаемая Мать обещает вернуть вас в жизнь вечную еще здесь, на земле – способом, Мне одной открытым. Блаженны вы, горячо верящие в слово Своей пресветлой Матери, чей светильник не угасает ни днем, ни ночью.

Разве дети не смотрят с преданной любовью на свою добрую мать?  Разве не внимают каждому её слову? Разве не любуются её чертами? Разве не влюблены они в неё в той степени, в которой мать обожает своих детей?

Блаженны и вы, чистыми сердцами взирающие на свою божественную Госпожу.
Много тайн Я приготовила для вас. Близок час, когда Я облеку своих детей в пресолнечные и пресветлые одежды и подам вам жизнь вечную, которой вы достойны по рождении от Нашего Отца.

Я пришла сегодня еще и затем, чтобы окончательно стереть из ваших мистических пластин печати дьявольского насилия над душой, его лжи, коварства и гипноза, и запечатлеть на 144-х безущербных внутренних зеркалах каждого из вас лик сладчайшего Христа, каков он перед Моим взором и каким видит его Наш Отец Небесный.

Да пребудет вечный мир в ваших сердцах.”

               

Божественные цивилизации бессмертны. Как не умирают души, так и цивилизации не умирают, но уходят- переходят в пакибытие.
С легкостью срываются они из пакибытийного  пространства и возвращаются на землю, принадлежащую Нашему Всевышнему.
Интересно, как рассматривают землю иномиряне (так они называют себя не инопланетяне, а иномиряне).

С точки зрения атлантических и гиперборейских иномирян  земля – оккупированная концентрационная зона.
Но времена оккупации заканчиваются. Пространство земли освобожаетсяот начальника мирового Гулага, имя которому – князь мира сего.

Трубите, трезвоньте по всему лицу земли, чтобы дошло до самых глухих барабанных перепонок в отдаленных концах земли – в Индии, в Африке, в Азии, в Европе и еще невесть где:
- Век князя мира сего закончился! Исполнились сроки. Цивилизации, пребывавшие в анабиотическом сне за пределами мира, возвращаются на землю.

Мировая концентрационная зона вскоре перестанет существовать и будет омыта водами нового моря. Чтобы пережить водный апокалипсис, необходимо войти в Ковчег. Вначале он не будет иметь никаких вещественных форм, а позднее обрисуется на небесах как солнечный дворец, спустившийся на землю, чтобы восхитить спасающихся.

Спасаться сегодня нужно не от “ суда Божиего ”, а от бедствий.
Спасти от них могут только архонты великих цивилизаций. Они совершают круглосуточный вечный надзор над землей. Им препоручены судьбы мира.



*современная цивилизация, именуемая на языке божеств "смешанной" (добра со злом).