Реальный способ обмануть полиграф

Странный Сон
Наверное, многим знакомо состояние человека, готовящегося сесть для проверки его правдивости и лояльности, на стул полиграфа, в просторечьи именуемого "детектором лжи".
Виноват ты или нет - всё равно процедура эта крайне неприятная морально и для людей, ценящих собственную независимость и равновесие, достаточно унизительна.

Не вдаваясь в подробности и технические принципы работы этого недемократичного девайса, хочу предложить Вам, уважаемый читатель, обмануть пристально выискавающего негатив специалиста, вооруженного полиграфом.

Принцип таков. Вы слышите вопрос, который вам задают. Вы не можете улыбаться, шевелить конечностями и смотреть куда-либо, кроме как в стену перед Вами. Вы не контролируете  многие непроизвольные физиологические реакции,  такие как сокращение и подергивание мышц, ритм дыхания, сердцебиение. То есть невольные и предательские действия Вашего собственного организма. Что же вызывает их? Да, именно ваш ответ, та самая правда, которую вы иногда скрывате сами от себя, подменяя реальные действия и факты своими фантазиями и историями. Итак, вопрос - реакция вашего организма на него - и произнесенный вслух ответ, правдивый или нет. Во втором случае его и отмечает специалист. Вот и Вы попались на лжи!

Я предлагаю научиться подменять вопросы своими. Вы берите два варианта прописных истин. Например, вопрос - Вода мокрая ? - подразумевает правдивый ответ - да!
Вот как мы поступим. Вы слышите вопрос опрашивающего, на который вы хотите сказать "да", но это будет ложью. Одновременно, Вы мысленно спрашиваете сам себя - А вода мокрая? и тут же отвечаетет вслух на ЭТОТ вопрос - ДА!

Понимаете, что Вы только что сделали? Не солгали ни себе, ни слышашему Вас человеку.
Да. Метод сырой и не каждому подходит. Нужна лишь практика и уверенность в себе, поверьте.

Или Вы можете не думать ни о чем плохом и все эти проверки вам пофигу. Достаточно лишь помолиться за день своим Ангелам-Хранителям.

Удачи Вам в обмане полиграфа!