Когда он ушел...

     И в сотый раз ты смотришь вдаль, ищешь его глаза... Ты чувствуешь сладкий аромат его одеколона, но его точно нет рядом. Ты часто находишь у себя в квартире некогда забытые им вещи, но не знаешь адреса по которому их можно вернуть хозяину. Глупая, бережешь подаренные открытки, подписанные кривым почерком; ежедневно ранишь ими свое сердце.

     А он ушел. Скорее всего, когда ты глотаешь слезы в ночной тишине, он трахает какую-то блондинку с ногами от ушей и с рабочим ртом. И обидно ведь, он же был твоим, обещал есть с твоей тарелки и воплощать твои ванильные мечты в реальность. Ты стала для него пустым местом в переполненном вагоне метро: нужна лишь для того, чтоб его заднице было уютно; чтоб сесть сверху и свесить свои не такие уж ровные ноги.

     Замок, который ты построила для вас и ваших детей никуда не денется. Подари его той женщине, которая смогла приручить мужчину. Пусть он станет для нее памятником при жизни за железные нервы и пролитые слезы. А ты...ты иди вперед. Ведь ты сильная. И забудь его. Никогда не отпускай мысли о нем во Вселенную. Похорони его образ глубоко в сердце и повесь на воротах этой гробницы замок без замочной скважины. Не выпускай больше его, пусть он будет изолирован от твоего роскошного тела. С такими только так и надо...иди надменной походкой в жизнь, в даль... Не оглядывайся. Не останавливайся.

     Посвящается К.


Рецензии