Ты такая.. такая

Александра Юрьева
Ты такая.. такая…Загадочная совершенно, непредсказуемая, своенравная и своевольная, попирающая и плюющая, постоянно меняющая внешний вид, формы, размеры.. Только попривыкнешь – бац, и не узнать прям.

Неверная, предательски кидающая, подставляющая, и потом - как ни в чем не бывало.

Истеричная, доводящая своими желаниями, требованиями, капризами до безумия, а то и до смертоубийства. Вечно исчезающая, убегающая, улетающая, уплывающая, растворяющаяся..и прочие.. щая. Тебя можно прождать всю жизнь, сто лет, вечность – и так и не дождаться. Главное, что  кому-то – да, а тебе - стороной прошла.. Обидно.  А когда смиришься, плюнешь и не ждешь – вот она,  обрисовалась…

Злая. Не всегда, конечно… а то бы послать тебя куда подальше.. Но ведь нет – бываешь же нежная, ласковая, теплая,  мягкая и искрящаяся, всегда рядом, верная, крепкая, заботливая, спасающая, утешающая, готовая на подвиги, всех порвать, грудью встать - и все для тебя, ради тебя.  Можешь же, когда захочешь?

Ну как же такую не хотеть, не ждать, не искать? И смиряешься с недостатками, и ждешь, в окно глядишь - не идет ли?  Или по улицам ходишь, ходишь, в лица прохожих, в чужие окна заглядываешь – нет ли там? О.. там. Там есть, а у меня нет. Хочу. Заберу, отниму, умыкну.. Взвалю  поперек крупа и ускачем, быстро, чтобы не догнали. И будешь моей. А ты.. Бдительность притупишь, обласкаешь. Усну крепко- проснусь- а тебя нет. Записка на столе.. ключи.. или вообще ничего, как и не было. Или вещичку какую оставишь, чтобы всю оставшуюся жизнь на нее смотреть, гладить, прижимать, слезы лить…

Короче, с тобой, Любовь, не соскучишься.