Тебе

Елена Плетнёва
       Мой дорогой человечек! Знаю, как тебе сейчас непросто. Да, ты сильная, ты многое знаешь и понимаешь в этой жизни. Хотелось бы  сказать  тебе много добрых и тёплых слов…  Слова… но они ничего не изменят в том, что уже произошло. Время… оно тоже ничего не решит… оно лишь напомнит, что в жизни что-то внезапно изменилось, стало другим. Мы бессильны перед высшими законами жизни. Так распорядилась судьба… банальная фраза. Но, оставаясь здесь, в привычном нам мире, мы никогда не сможем постичь промысел Бога… Он тоже нуждается в любви. В нашей любви. Любим ли мы его безусловно, это каждый решает для себя сам. Бог всегда забирает самых дорогих и самых любимых людей. Понимаешь это только тогда, когда теряешь…Можно с этим соглашаться, можно не соглашаться – как есть… Когда от нас уходят любимые люди, мы продолжаем их любить. Только так мы можем продлить их жизнь, там, за горизонтом. У них свой, неведомый для нас жизненный путь. И ничего не остается, как принять всё то, что произошло… Боль… как будто вынули сердце… другая реальность… но надо жить дальше… Жить дальше… Прошу Всевышнего, чтобы  рядом с тобою сейчас был друг, способный понять  и разделить эту боль, способный помочь, даже молча,  обрести душевное равновесие в этот непростой момент твоей жизни. Пусть ангел-хранитель бережёт тебя и помогает тебе. Береги своих любимых людей сейчас, пока они рядом с тобою, пока ты можешь сказать им о том, как они нужны тебе и как сильно ты их любишь. Держись, дорогой мой человечек. Я далеко, но я с тобой…рядом… всегда…