КЛЮЧ от пророчеств Ванги

Ностр Адамус
Обнаружен КОД, позволяющий точно определить, о чём говорила Ванга в своих пророчествах. Впрочем, этот КОД известен ещё с древних времён, это - АНАГРАММА. О том, что он активно применялся в эпоху Возрождения, попытался сказать в своём романе «Код да Винчи» Дэн Браун, избрав АНАГРАММУ основным ключом для разгадки «своих» древних посланий. Хотя, как известно, сам Леонардо да Винчи пользовался зеркальным письмом, что само по себе можно считать отдельным способом шифрования. Кстати, слово АНАГРАММА может само указать на более древнее время своего применения через своё зеркальное (обратное) прочтение – МАРГАНА. Если, в контексте ПРОРОЧЕСТВ, под этим словом подразумевать имя феи Фата Морганы, персонажа сказаний о Короле Артуре, то появление этого «слова-анаграммы» история фиксирует в начале 12 века.

Изначально АНАГРАММА была не шифром, а составной частью древней письменности, которая позволяла не только сокращать текст, но и, используя определенные правила, записывать больший объем информации ограниченным набором символов. Говоря языком компьютерных технологий, древний код-АНАГРАММУ можно сравнить с современной программой-архиватором, который также может быть самораспаковывающимся или содержать специальный КЛЮЧ для его раскрытия.

Здесь уместно вспомнить слова Нострадамуса: «тайный пароль моих ПРОРОЧЕСТВ уйдёт со мной в могилу».

Чтобы открыть современный электронный архив, предусматривающий введение КЛЮЧА, оператору надо соблюсти несколько условий.
- запустить архив,
- открыть окно «введение КЛЮЧА (пароля)»,
- скопировать пароль (если он известен),
- вставить его в специально отведенное для него место,
- активировать пароль,
- если введён правильный пароль, то открывается доступ.

То же самое надо проделать и для прочтения АНАГРАММЫ. Только подготовительные условия для её правильного понимания иные, и усложняются тем, что АНАГРАММУ сначала надо выделить как таковую среди обыкновенных слов, вроде бы, обыкновенного текста.
Как правило, АНАГРАММЫ скрыты в символических текстах, каждое слово в которых надо «сканировать» на её наличие. К таким «двойным» текстам со скрытым смыслом более всего относятся ПРОРОЧЕСТВА.
Первым помощником в определении того, что в тесте встретилась скрытая АНАГРАММА, является АНАЛОГИЯ.

Почему надо сканировать КАЖДОЕ слово символического текста?

Дело в том, что АНАГРАММА является СИСТЕМНЫМ элементом мироустройства.
Считается, что действие АНАГРАММЫ относится лишь к области лингвистики, и потому имеет профильное определение как «перестановка букв в слове, образующая новое слово». На самом деле, АНАГРАММУ правильнее считать «системным инструментом, позволяющим из ограниченного набора базовых элементов, создавать бесконечное множество новых сложных элементов». Хотя, математически, «множество» вариантов в АНАГРАММЕ ограничено, но в идеале оно стремится к бесконечности.

В том, чтобы увидеть и осознать бесконечность возможностей АНАГРАММЫ, как раз и помогает способ АНАЛОГИИ.
Вот только два системных примера, в основе которых лежит АНАГРАММА:
- ограниченное количество букв алфавита позволяет создать бесконечный объем информации;
- ограниченный, но достаточный, набор строительных материалов позволяет создать бесконечный объем строений; и т.д. .
То есть, принцип ясен: АНАГРАММА является частью СИСТЕМЫ человеческого бытия, независимо от желания человека – принимать этот факт или нет.
Более того, если бы человек сознательно вознамерился воспротивиться этому факту, то, для того, чтобы ему быть последовательным в своих действиях, он должен был бы с момента своего противления признать себя не способным мыслить, а значит признать себя умалишенным. Потому что, в своей речи и на письме человек, не замечая того, постоянно пользуется способом АНАГРАММЫ. Каждое произнесённое и написанное им слово составляется из букв нужного ему алфавита, путём их бесконечных перестановок и комбинаций. И даже, если человек, по каким-то причинам, лишится речи и возможности письма, но останется способным мыслить, то его ум также будет рождать и складывать мысли в режиме АНАГРАММЫ.
Таким образом, ЧЕЛОВЕК и АНАГРАММА неразрывны.
И, если вся ЛИНГВИСТИКА, от мысли до письма, исходящая от человека, подчиняется закону АНАГРАММЫ, то этому же закону подчиняются и такие особенные тексты как ПРОРОЧЕСТВА, составная часть лингвистики.
Но, если в повседневности человек не замечает использования в своей речи АНАГРАММЫ, и знание о том, что он ею постоянно пользуется, ему как бы не нужно, то он «вынужден заметить АНАГРАММУ», если хочет постичь смысл ПРОРОЧЕСТВ.

В силу цикличности эволюции, к моменту очередного перехода цивилизации от спада к подъёму, человек, в своей беспечности, утрачивает знание о многих законах окружающего мира. Эта утрата основополагающих законов и становится причиной глобальной катастрофы цивилизации, или, наоборот, осознание человеком своей ущербности и желание её исправить является стимулом  к началу очередного подъёма общей эволюции. В такие моменты в среду людей посылаются ПРОРОКИ, чтобы указать человеку перспективы, зависящие от того или иного выбора его дальнейшего пути.
Но эти ПОДСКАЗКИ ПРОРОКОВ облечены в их замысловатую речь, чтобы не нарушать для человека главные условия его присутствия в этом мире – обучение, эволюцию и свободу выбора. Открывая сейчас читателю особенности устройства ПРОРОЧЕСКИХ ПОДСКАЗОК, мы тем самым не нарушаем названных прав. Читателю самому придётся решать – стоит ли ему прислушаться к сказанному, и тем самым, в отношении сказанного сделать самостоятельный выбор.
Единственное отличие в том, - что до этого момента раскрытия ПОДСКАЗОК, человек должен был самостоятельно искать КЛЮЧИ от ПРОРОЧЕСТВ, теперь же он некоторые из этих КЛЮЧЕЙ будет знать наверняка, и также наверняка будет знать свои ПЕРСПЕКТИВЫ от отказа этими КЛЮЧАМИ воспользоваться.
Открытие пророческих ПОДСКАЗОК говорит только об одном – настал МОМЕНТ экзамена для человеческой цивилизации, за которым только два пути – физическая глобальная катастрофа с массовой гибелью людей и уходом душ на повторные круги обучения, либо – начало перемен к лучшей жизни, минуя катастрофу, и подъём на новый виток эволюции. Нормальным человеческим путём – без всяких «квантовых скачков» и «стирания памяти».

ЛИНГВИСТИКА является ещё одним реальным пространством, наравне с геометрическим и временным, в которых находится человек и которыми пользуется для расчётов своих нужд. Только ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ особенности окружающего пространства человеком совсем не учитываются. Он выпускает из себя СЛОВА, принимает их из окружающего пространства, постоянно обрабатывает СЛОВА, сообразуясь с целью своего пути, но делает это поверхностно, не вдаваясь в осмысление этого автоматического обмена. Человек не догадывается, что его ПУТЬ был бы ещё результативнее, если бы испускаемые и принимаемые им СЛОВА проходили через сито анализа на их совместимость с его намерениями и делами.

СЛОВА связаны между собой особыми отношениями, большими, чем только та «однокоренная родственная связь», известная сегодня при изучении семантики слова.

Именно на эту - более широкую взаимосвязь между словами указывает обратное прочтение имени  БАБА-ВАНГА – «АНАГРАММА» (см.рис).

Что такое ПРОРОК и какова его миссия?

Мир создан намного сложнее и рациональнее, чем человек себе представляет. Как жизнь человеческая ограничена временем в этом мире, так и ЗНАНИЕ, приобретённое отдельным человеком, имеет свои ограничения. Верхом невежества и бессознательности можно считать любой отказ от новой информации, исходящий только из своей осведомлённости в какой-либо теме, пусть даже это ЗНАНИЕ основано на совокупном, но также «ограниченном» ЗНАНИИ других людей. Любое ВАШЕ мнение по отдельному вопросу будет основано только лишь на ВАШЕЙ выборке из массы накопленного знания, ограниченной ВАШИМ интеллектом.
И именно ОТКАЗЫ от новой информации, а не её ПЛЮСЫ и ИССЛЕДОВАНИЯ, тормозят эволюцию ДУХА человека и являются причинами физических глобальных катастроф.

Информационной территорией пророчества является не только сам ТЕКСТ пророчества, но и ПОЛНОСТЬЮ сам ПРОРОК, все обстоятельства его жизни, смерти и «последующей жизни» в памяти и упоминаниях людей. ПРОРОКИ не приходят в жизнь «случайно» и не становятся ПРОРОКАМИ от того, что с ними произошла стрессовая ситуация. ПРОРОКИ являются Посланниками Бога и вещают только по Его Воле и Его Волю. Все другие интерпретации по поводу получения ПРОРОКОМ информации от «падших ангелов», «тёмных сил» и т.п., происходят от собственной темноты и закомплексованности человеческого сознания.

2Пет.1:21. Ибо никогда ПРОРОЧЕСТВО не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

И если, говоря о Ванге, она зарекомендовала себя среди людей как ПРОРОК, за «свои» многолетние провидения и точные прогнозы, то такой Божий человек не может «работать на двух хозяев сразу». Божье подчинение и опека не позволит человеку быть проводником ещё и «темных сил». Человек, обретший Божье покровительство, уже находится выше «тёмного пласта» бытия, осознаёт своё положение, ответственность, и не может «пасть» на уровень заблудших душ. В то время как заблудшие души всячески пытаются погасить свет (весть) ПРОРОКА, выдавая его за одного из «падших» как они сами.

Вар.1:21. И НЕ СЛУШАЛИ мы гласа Господа Бога нашего во всех словах ПРОРОКОВ, которых Он ПОСЫЛАЛ к нам, 22. и ходили каждый по мыслям злого сердца своего…
2Пар.36:16 Но они издевались над ПОСЛАННЫМИ от Бога и пренебрегали словами Его, и ругались над ПРОРОКАМИ Его, доколе не сошел гнев Господа на народ Его, так что не было ему спасения.

ВСЕ ОТВЕТЫ на ПРОРОЧЕСТВА находятся рядом с ПРОРОКОМ, в его словах, действиях и обстоятельствах его жизни. Поэтому, если есть желание постичь ПРОРОЧЕСТВО, должен быть тщательно ИССЛЕДОВАН его источник – сам ПРОРОК, и в первую очередь самое его начало в этом мире – совокупность обстоятельств его рождения.

Но для того, чтобы приступить к исследованию ПРОРОЧЕСТВ, надо научиться не путать их с ПРЕДСКАЗАНИЯМИ.
Любое ПРОРОЧЕСТВО основано на Слове Бога и вКЛЮЧАет в себя СИСТЕМНУЮ информацию, о наличии которой, как правило, ПРОРОК не знает, потому что является всего лишь посредником между Богом и людьми. При сохранении данного условия, ПРОРОЧЕСТВА правомерно могут быть названы ПРЕДСКАЗАНИЯМИ.

Однако, если попытка человека предсказать Будущее, имеет в своей основе всего лишь какую-либо методику или ссылку на свой потомственный дар, такие ПРЕДСКАЗАНИЯ категорически нельзя сравнивать с ПРОРОЧЕСТВАМИ.

Если отличие ПРОРОЧЕСТВА от ПРЕДСКАЗАНИЯ свести к ещё более сжатой формулировке, то:
ПРОРОК речет от Бога и о Боге, неосознанно подкрепляя «своё» ПРОРОЧЕСТВО системной информацией. Гарантом исполнения такого ПРОРОЧЕСТВА является Сам Бог.
ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ, если в его прогнозе нет системной информации, предсказывает от себя лично, и, если он честен и в здравом рассудке, то не может наверняка гарантировать исполнения своих слов.

Любое ПРЕДСКАЗАНИЕ, если оно исходит от человека, является лишь предсказанием как таковым, с тем или иным конечным результатом.
Всякое ПРОРОЧЕСТВО являет собой СИСТЕМНУЮ структуру, имеющую несколько целей – от обучающей функции до собственно набора пророческой информации о предсказываемом событии.

ПРОРОЧЕСТВА даются в мир для того, чтобы они были обязательно поняты и выполнили свою задачу, потому каждое из них, по сути, является «самораспаковывающимся архивом», т.е. содержит в себе ПОДСКАЗКУ для их расшифровки.
Такой подсказкой к пониманию пророчеств Ванги служит заКЛЮЧённое в её имя слово АНАГРАММА. Это «наложение информации» говорит о том, что сама Ванга является запланированной частью СИСТЕМЫ этого мира, и пришла в него не случайно.
СИСТЕМА мира подобна каркасу здания, который придает устойчивость всему зданию и второстепенным его конструкциям. Самовольное воздействие на КАРКАС грозит разрушением всего здания. Потому, когда в сериале о Ванге, как о ПРОРОКЕ, высказывались бредовые мнения, а под именем ПРОРОКА, организовали шоу (!!) с поиском бомбы в массовом скоплении людей (на ВДНХ), последовала отдача СИСТЕМЫ с массовыми происшествиями и гибелью людей.
То же самое в более упрощённой аналогии: если по стволу плодоносящего дерева непрерывно бить колотушкой, и при этом находиться под ним, то какой-либо плод обязательно упадёт на вашу голову, но не от каждого из них у вас наступит просветление, скорее наоборот.

Тысячи лет назад было писано о том, а воз и ныне там:
Исаия 1:5. Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло. 6. От подошвы ноги до темени головы нет у вас здорового места…

Теперь обратимся к самому ШИФРУ, заКЛЮЧенному в имени Ванги, и к аксиоматичности некоторых его свойств.

В данном случае АКСИОМА, это именно такое очевидное положение, которое, не нуждается в доказательстве. К сожалению, сегодня во многих областях «очевидность, не требующую доказательств» заменили на «бездоказательную веру». Особенно это относится к религии, которая, взяв на себя ответственность вещать вместо Бога, Слова Его Откровения, переданные Им через Его Пророков, заменила «словом своего Предания»  и заставила в этот подлог верить, не подвергая его сомнению.
Матф.15:6. … таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
Мар.7:13. устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете
многое сему подобное.

Итак.
Имя Ванги содержало в себе ПОДСКАЗКУ к прочтению её ПРОРОЧЕСТВ.
Эта ПОДСКАЗКА – указание на древний код АНАГРАММЫ, т.е. на запись букв, слов, выражений, расставленных в определенном порядке.

Греческий оригинал слова АНАГРАММА – «ANAGRAMMATISMOS»  переведён не корректно. Как следствие, - специальная нагрузка слова до сего дня полностью не раскрыта, отчего применяется в ущербном его понимании, только как – «перестановка букв». На самом деле, полный перевод оригинала может быть прочтён как - «Учение о графической трансформации буквенных символов».
Пример такой трансформации  показан на рисунке: букв Б-В-W в слове БАБА, букв Л-L-Г  в слове БОЛгария и др..
Трансформация букв в словах происходит не произвольно, не по умыслу дешифровщика, а в соответствии с правилами замены букв одного алфавита (кириллица) на буквы другого алфавита (латиница).

Очевидностью указанных способов шифрования ПРОРОЧЕСТВ являются не требующие доказательств факты, которые всегда доступны к их прочтению и пониманию:
- ПРОРОЧЕСТВА (если речь идет действительно о пророчествах) написаны символическим языком, требующим дополнительного толкования (=дешифровки);
- на приоритет понимания ПРОРОЧЕСТВ перед буквальным текстом, указывается в Писании Библии – т.е. в Слове Бога, большей частью Которого ПРОРОЧЕСТВА и являются; Слово ПРОРОЧЕСТВА выше слова Церкви (1Кор.14:4-5);
- там же, в Библии, присутствуют слова ШИФР и КОД (в символическом их написании), но открыто сказано об условии ИССЛЕДОВАТЬ Писание, чтобы уразуметь Мудрость Бога;
- наличие и применение ШИФРОВ в истории известно с ранних времён; при наличии требования ИССЛЕДОВАНИЯ «библейских» ПРОРОЧЕСТВ нет оснований утверждать, что они не написаны с применением ШИФРА;

В данном случае слово «БИЛИЯ» означает истинное её значение – «КНИГИ» (от греч. ;;;;;; — книги), т.е. БИБЛИОТЕКУ всех КНИГ, говорящих о Боге, независимо от времён и верований.

Есть ещё одна АКСИОМА не требующая доказательств, - все ПРОРОЧЕСТВА читаются ещё и на языке ЧИСЕЛ. Поскольку ЧИСЛА являются частью мироустройства, и, в контексте ПРОРОЧЕСТВ, присутствуют  в Священных Писаниях в различном их качестве, то нет оснований утверждать, что Писания о Боге (читай - ПРОРОЧЕСТВА) не написаны с применением ШИФРА.

Что же говорила Ванга в своих пророчествах, если применить к ним названные способы шифрования? Коснёмся основных из них.

Полное имя Ванги - Вангелия Пандева Гущерова, урождённая Димитрова.
На рисунке показано, что в отчестве и фамилии Ванги – Пандева-Гущерова, способом анаграммы скрыта информация о «веща(нной) запланированной встрече (у) Бога». О «вещанной», значит – предсказанной в ПРОРОЧЕСТВАХ.
В этих словах имени была скрыта и сама ДАТА «заранее запланированной встречи», т.е. «рандеву». В слове «пандева» была скрыта фраза – день РА, или день – 11.8 (11 августа). В слове «гущерова» эта ДАТА была продублирована через анаграмму – августов (день).

Множественное ДУБЛИРОВАНИЕ основной информации в текстах пророчеств является закономерным и системным условием. Наличие скрытого дублирования позволяет выявить ИСТИННОСТЬ пророческой информации, а также изобличить «лжепророков», которые пытаются выдать своё толкование за расшифрованные ими пророчества.

Указанная в фамилии Ванги «августова ДАТА – день 11 августа», спустя 400 лет повторяет ту же ДАТУ, которую указал в своих пророчествах Мишель Нострадамус. Как у Нострадамуса, так и  у Ванги «заранее запланированное» событие встречи с Богом, во всех текстах Священных Писаний имеет толкование как - ожидаемое Пришествие Бога во плоти.
Эта же ДАТА ПРИШЕСТВИЯ и  Его обстоятельства являются КЛЮЧАМИ к пониманию остальных «непонятных» пророчеств Ванги и других пророков.

Эта же ДАТА – 11 августа – стала последним днём жизни Ванги на этой планете. И именно, подразумевая эту ДАТУ она говорила, что «её приход изменить невозможно». То есть, Приход Бога, как был запланирован Им на 1999 год, так и Свершился, и не важно, что человек отказался принять Бога, как подобало. Это предательство только усугубило положение самой России, а от её поступка усугубилось положение и всего мира, но не отменило сопровождающего Пришествие Бога события - Его Божий Суд.

Как та же информация о ДАТЕ Пришествия Бога продублирована в других пророчествах Ванги посредством указанных способов анаграммы и счёта?

Итак. По иным ПРОРОЧЕСТВАМ известно, что Пришествие Бога было запланировано в 1999 году, 11 августа, в России.

Пророчество Ванги:
– «В 1981 году наша планета была под очень плохими звездами, но в следующем году она будет заселена новыми «духами». Они принесут благость и надежду».

Расшифровка с помощью указанных способов:
До 19(99)11.8 планета находится под плохой Вестью. С 11.8.99 на планету придут ГОСТИ-ДУХИ, которые принесут Благую Весть и надежду; - видимо, - на светлое Будущее.
 
Следует отметить, что можно было бы с помощью анаграммы и трансформации букв разложить каждое слово, но это увеличило бы объём статьи и постоянно отвлекало бы мысль читателя от связи между пророчествами. Также стоит отметить, что дословный перевод пророчеств, в их конечном варианте, представляет более полную картину скрытой в них информации.
 
Из данной расшифровки видно, что Тот, от Кого исходят все Пророчества, т.е. – Бог, ожидал, что предвещанные Им «благие ГОСТИ» будут приняты в среде людей, по крайней мере, уже на следующий год после Их Пришествия.
На самом деле информация о ГОСТЯХ дошла до встречающей российской стороны, как и было предсказано пророчествами, в 1999 году, но встречающие ответственные лица решили не принимать ГОСТЕЙ, - т.е. Бога, поскольку речь в пророчествах идёт именно о Его Пришествии. Причина оказалась банальна – непомерное стремление к власти, которое не иссякло до сего дня.

Подтверждение того, что именно Россия является встречающей стороной, сказано на символическом языке в других пророчествах Ванги, в тех из них, где она говорит о братской и зависимой дружбе между Болгарией и Россией.

Пророчества Ванги:
- Без России у Болгарии нет будущего.
- Процветание Болгарии возможно только в союзе с Россией - она наша мать.

Очевидно, что от союза двух стран вряд ли зависит «процветание» какой-то одной из них, тем более в настоящее время, когда основным критерием дружбы являются не вовремя выплаченные долги или блокирование квот прибыли иностранных друзей на собственном рынке.

Расшифровка с помощью указанных способов:
Пророчество становится понятным, когда к нему применён ШИФР, посредством которого в слове БОЛГАРИЯ обнаруживается связь двух слов БОГ и РАСИЯ (см.рис.).

То есть, пророчество Ванги – «Без России у Болгарии нет будущего» читается как «У России нет Будущего без Бога». И расширяется это утверждение вторым ПРОРОЧЕСТВОМ – «Процветание всех возможно только в союзе с Россией, но..», но.. при условии, что с Россией Будет Бог. А Бога Россия предаёт уже 12-й год.

Смысл и последствия этих двух ПРОРОЧЕСТВ столь очевидны, что расширять его дополнительными разъяснениями не имеет смысла, всё сказано – Процветание всего мира возможно только через Россию, во главе с Живым Богом. Но, почему-то, такая связь не устраивает саму Россию, или, скорее, некоторых ответственных российских лиц.

Осознание этого предательства и, в его тени, лицемерного богопочитания, разговоров о любви и нравственности, - как угодно… отбивает всякое желание очередной раз открывать Истину Пророчеств, тем самым марать Имя и Слово Бога о тех, кто Его оказался не достоин. Но наша задача – пытаться вытащить вас из этого гипнотического состояния до последних возможных минут вашего прозрения.

В заключение данной статьи мы приведём расшифровку пророчества Ванги о «судьбоносном времени». ШИФР его оказался в большей степени ЧИСЛОВЫМ, чем его прямой текст.

Пророчество Ванги:
– «Мы являемся свидетелями судьбоносных событий.
Два крупнейших руководителя мира пожали друг другу руки.
Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой –
он подпишет окончательный мир на планете» (январь 1988 года).

Расшифровка с помощью указанных способов:
Непонятное слово «Восьмой» всего лишь дублирует ДАТУ «11 августа», но в то же время говорит, что «Он-Восьмой» АВГУСТЕЙШАЯ особа. Говоря с позиции системности, потому АВГУСТ и является АВГУСТОМ месяцем, и в нём собраны все АВГУСТЕЙШИЕ – ЦАРСКИЕ  символы – Солнце, золото, Лев, что именно под этим знаком когда-то должен был прийти «Некто». Именно к этому слову «АВГУСТ(ейший)», как к ДАТЕ, и относится слово РАНДЕВУ (запланированная встреча), которое было скрыто в отчестве Ванги – Пандева.
Именно следуя привязке к определенному времени, согласно системности происходящих событий, из текстов Святого Писания известно, что во времена правления Кесаря АВГУСТА и происходит рождение ХРИСТА. Только Обетованным ХРИСТОМ уже почитается сам Октавиан АВГУСТ, и ему оказываются божественные почести. И, вдруг, до него доходят слухи, что «рождён настоящий Христос». Получается ситуация? как в известной поговорке «Боливар не выдержит двоих», и начинается «погоня за младенцем».
Та же ситуация происходит и в наше время в России. В АВГУСТЕ 1999 года к власти приходит свой Кесарь, и, вдруг, до него доходят слухи, что «какой-то там Христос» претендует на его «святое солнечное» место. Начинается игра с «Христом», которая увенчивается для Кесаря-1999 года тем же, чем в своё время закончилась игра с «Христом» для Понтия Пилата-0000 года.

Как видно, две «звезды» - Кесарь и Христос, сливаются в одну АВГУСТОВУ точку. В 1999 году разница между их явлениями всего 2 дня. И разобрать, кто из них является Обетованным – «славный Владимир», потому что его принимают за Крестителя Руси «Красное Солнышко», или что при нём  - при Владимире Красном (русском, советском), явится Солнце-Бог - настоящий Христос Креститель Руси, которого славный (славянский) Владимир встретит с подобающими Величеству Бога почестями, и от этого исторического шага «слава Владимира Кесаря» просияет на веки, - всё это разобрать очень трудно, но можно. Для этого и посылаются в такие СУДЬБОНОСНЫЕ времена Божьи Пророки с разъяснениями, даваемыми через них в ПРОРОЧЕСТВАХ.
ПРОРОЧЕСТВА, говоря техническим языком, это как инструкция последовательности действий, чтобы работа затем не давала сбоев. Только эту инструкцию могут читать специально направляемые для этого люди – ПРОРОКИ, и НИКТО другой. И потому на них лежит миссия СПАСЕНИЯ, а без них – ГИБЕЛЬ.
Когда в 1999 году далекое от веры в Бога руководство России, ничего не понимая в этих условностях, решила отказаться от услуги ПРОРОКОВ, весь мир от этого решения начало трясти катастрофами, катаклизмами, войнами, и, за 12 лет с 1999 года, миллионами смертей.

Вернёмся вновь к пророчеству Ванги о «СУДЬБОНОСНЫХ событиях» и разберём его подробней, поскольку в нём, через слово «ВОСЬМОЙ», находится явное указание на ДАТУ их свершения. Именно это пророчество о «ВОСЬМОМ» руководителе планетарного масштаба можно приравнять к пророчеству Нострадамуса о дате 11 августа 1999 года, в которую он, в других своих пророчествах, предсказал Приход Христа.

Пророчество Ванги:
– «Мы являемся свидетелями судьбоносных событий.
Два крупнейших руководителя мира пожали друг другу руки.
Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой –
он подпишет окончательный мир на планете» (январь 1988 года).

Расшифровка с помощью указанных способов:
Итак, критерием истинности пророчества является многократное ДУБЛИРОВАНИЕ его скрытой информации.
Рассмотрим дублирование даты – 11 августа 1999 года.
Напомним, что эта же дата была указана Нострадамусом и рассчитана им как астрономическое событие этого дня – полное солнечное затмение.
Также эта дата – 11 августа является днём смерти Ванги в 1996 году.

1.зафиксированное время пророчества – январь 1988 года:
- в числовой записи – 1.1988, в анаграмме – 11.8.9.;
2.слово «ВОСЬМОЙ» дублирует месяц АВГУСТ;
3.слова, указывающие на время:
(равенство достигается с учётом буквы «Ё»)
3.1. - прямой текст:
271 - пройдёт ещё много времени,
270 - солнечное затменье 11.8.1999.,
- изменённый текст:
208 - пройдёт ещё время,
207 - затмение солнца 11.8.1999.;
3.2 - метафора, указывающая на время (вроде бы лишняя в тексте!!):
118 - много воды,
99 - утечёт;
3.3. - слова, определяющие время прихода «ВОСЬМОГО»:
123 - пока придёт,
123 - 11 август 1999 год;
232 - пока придёт ВОСЬМОЙ,
232 - солнечное затменье,

4. - слова, определяющие МИССИЮ прихода «ВОСЬМОГО»:
117 – подпишет,
118 = 117+1, 1-допустимая погрешность при равенстве.
125 – установит,
125 - 11 августа 1999 года.
209 – окончательный (мир),
209 - сто восемнадцать (118).

Наличие в пророчестве СИСТЕМЫ, указывающей на ОДНУ и ту же ДАТУ, очевидно.
Особенно это заметно на метафорической вставке «много воды утечет», отсутствие которой не повредило бы тексту пророчества. Именно эта вставка обращает на себя особое внимание, как «чужеродное» добавление к стилевому слогу пророчества. И именно в этой вставке скрыты числа 118.99., точно повторяющие основную дату всех пророчеств – 11 августа 1999 года.

Также, как в этом пророчестве несколько раз дублируется ДАТА Прихода ВОСЬМОГО, так в нём дублируется и место Его Прихода.

1.зафиксированное время пророчества –1988 год:
- числу 88 равно числовое значение слова РУСЬ:
88 – Русь.
2.основное слово пророчества - «ВОСЬМОЙ», в его написании как числительное «восемь», также равно числу 88, или слову РУСЬ:
88 – восемь,
88 – Русь.
3.дважды продублированное слово «МНОГО», равно слову «МОСКВА»:
- пройдет МНОГО времени,
- МНОГО воды утечет,
65 – много,
65 – Москва.

В этом пророчестве Ванги были скрыты и имена тех, при ком правлении должен Прийти «ВОСЬМОЙ», а также, - какое у Этого «ВОСЬМОГО» звание. О том, что это «АВГУСТЕЙШАЯ» особа, мы уже узнали выше.

107 – (судьбоносных) событий,
107 – Господь.

123 - пока придёт,
123 - Царь твой, из иного мира,
251 - окончательный мир,
251 - Господь Вседержитель, Российский президент,
136 - мир на планете,
136 - Дмитрий Медведев,
232 - пока придёт Восьмой,
232 - правление Путина и Медведева,
125 – установит (мир),
125 – Христос.

А Кому ещё, как ни Христу под силу установить мир на планете? Мир достигается не силой оружия, а пониманием своего неправого пути. А Христос есть Истина этого Пути.

Содержится в словах пророчества и ПОДСКАЗКА, с помощью какого ЯЗЫКА можно его прочесть.
322 - судьбоносные события,
322 - русский алфавит дешифратор,
317 - судьбоносных событий,
317 - Закон перестановки букв и чисел.

Также сказано, каким ВРЕМЕНЕМ для всего Мира является время Прихода «ВОСЬМОГО».
122 - пока придет,
122 - Конец Света
136 - мир на планете,
136 - Конец времён.

Причём, обратите внимание на следующее равенство фраз:
136 – мир на планете,
136 - Дмитрий Медведев,
136 - Конец времён.

Это равенство говорит о том, что хотя «ВОСЬМОЙ» (читай - Христос) Пришёл  в мир в 1999 году  при российском президенте Путине, который  Его «не принял» по ряду причин, эту ошибку может исправить ныне действующий президент Медведев. Причем, пророчествА Ванги так построены, что СУДЬБОНОСНОЕ решение о Христе, и, следовательно, о «МИРЕ НА ПЛАНЕТЕ», зависит именно от Медведева. Если он сделает неправильный выбор, этим же  решением он положит начало Концу времён.

Исправить ошибку, теоретически, ещё возможно, но времени остаётся мало - до АВГУСТА 2011 года. Далее наступает «точка невозврата», после которой остается ожидание катастрофы с уже известной расчетной датой и последствиями – встреча с Апофисом. Чтобы исправить ошибку и остановить механизм самоуничтожения, надо найти и обратиться к настоящим Наследникам Ванги – к ПРОРОКАМ.

Не стоит также игнорировать прогноз «негативного развития событий», каким может показаться данное разъяснение пророчества, и при этом полагаться на «всё равно» «будет мир во всём мире». Важно понимать, что ПРОРОЧЕСТВА, если они положительны, предлагают лишь возможную перспективу событий, которая, в свою очередь, возможна лишь в определённой последовательности их исполнения. А с верой в ПРОРОЧЕСТВА у людей оказались большие проблемы.

У Ванги, касательно СРОКОВ, есть совсем узнаваемое пророчество:
- Меня спрашивают: «Скоро ли придёт это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!».

Здесь глубокого анализа не требуется, достаточно посмотреть новости о сегодняшних событиях в Сирии. А значит, времени медлить и сомневаться, прислушиваться ли к ПРОРОЧЕСТВАМ Ванги, у России уже не осталось, как и у всего мира.
Напомним, что «точкой невозврата», после которой худший сценарий неизбежен, является август 2011 года.

Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие».
30.06.2011.