Паттайя

Яркая Звезда
Я всегда любила Паттайю. Этот город так отражает наши искалеченные души.
Но вместе с тем он....буквально пропах пороком и грехом.
Я могу сравнить его разве что с Вегасом, в котором я была, к сожалению, всего 12 часов.
Но этого было достаточно чтобы ощутить бешенный пульс этого города греха.
С разницей лишь в отсутствии неповторимого спутника - его величества КАЗИНО....

Паттайя словно его дитя.
Те же импульсы.
Те же манеры.
То же поведение...

Окунаешься в него и хочется жить, радоваться и наслаждаться.
Словно попал в рай.
Все твои самые заветные мечты исполняются, все самое смелое, что приходило на ум - здесь, в этом городе...

Я прилетаю сюда только в самые опасно-трудные моменты жизни.
Словно для того, чтобы показать себе что такое ЖИЗНЬ. Настоящая, без прикрас. Без масок, без принципов, без...да, и без любви тоже. Я словно пытаюсь вобрать в себя эту силу, этот пульс, который отдается в голове безумными идеями и вспышками страсти...

Приедешь. Наслаждаешься. Не жазнь, а один сплошной непрерывный кайф. Очень быстро этот город захватывает тебя в самую пучину своего нутра. И вот, ты живешь с ним одной душой, одними мыслями... Мысли сами переходят от слов к делу. Хотя думать там в принципе не хочется совсем. Все твои проблемы становятся ничем иным как просто пылью. Смахнул и пошел дальше.

Этот город лечит раны. Он великий лекарь. Хотя, конечно каждому свое. Но одна природа только чего стоит. Я думаю там хорошо всем и каждому. На мой взгляд, это самый бешенно-сексуальный грод. Так я его чувствую. Он дерзкий, он сексуальный, он яркий. Он словно сорвался с цепи, однако умен и хитер. Со временем он дорастет до Вегаса-младшего.

Решила. Завтра возьму билеты. Тот самый период наступил. Пора вдохнуть жизнь...