КОТэ Шестая глава

Борис Хантаев
Огромный дом, жуткая вонь, и кожа, которая свисает с потолка, все это Андрей уже видел.  Мальчик снова оказался в жутком сне про монстра, который он так хотел забыть. Но на этот раз Андрей знал, что это не реально, что кошмарный запах и теплая кожа всего лишь часть его сна. Мальчик ущипнул себя за руку, но не проснулся. Тогда он поднес руку к своему рту и со всей силы ее укусил. На руке остались, отметены от зубов, но Андрей все равно не проснулся, так как это был не просто сон.
Мальчик решил стоять на месте в надежде, что через некоторое время все закончится, как закончилось в прошлый раз.  Но стены кошмарного дома пришли в движения, они начали надвигаться на мальчика. Дом уменьшался, у Андрея в этом не была сомнений. Кожа покачивалась из стороны в сторону, пока стены двигались навстречу  друг другу. Сидеть на месте означало быть раздавленным, и мальчик двинулся вперед. Как только он пошел вперед, движение стен мгновенно прекратилось, видимо у монстра были слегка иные планы, нежили раздавить мальчика.
 Деревянный пол, под ногами Андрея жутко скрипел, и был покрыт серой слизью, которая стекала с кожаных жалюзи. Проходя мимо них, Андрей задевал эту слизь своим лицом, и она начинала щипать его кожу. В прошлый раз ее не была, Андрей это четко помнил, но ее появления не была удивительным, так как в доме стало гораздо теплей, и  кожа начала потеть, пусть и не совсем обычным потом.  Казалось, будто печка уже прогрелась, достигла своей максимальной температуры и сейчас только и делала, что ждала. Ждала когда к ней подойдет маленький мальчик, что бы монстр мог закинуть его в нее. Хотя Андрею казалось, что  монстр не станет сразу кидать его в печь, с начало он снимет с него кожу и повесит ее как жалюзи в этом доме, и так забитым кожей. Мальчик инстинктивно прикоснулся к своему лицу, на котором уже выступил пот. Ему было страшно, очень страшно, но теперь он знал чего ожидать. Андрей не терял надежды найти дверь или окно, словно они могли вывести его из этого сна. Но их не была, дом был единым целым без отверстий и трещин, без окон и дверей. Такой дом наверняка мог существовать только во сне, либо в другой реальности, и у него был свой хозяин.
Впереди снова показался свет, Андрей знал, что свечения идет от огромной печи, рядом с которой наверняка притаился и монстр. Мальчик не хотел больше идти на этот свет и рванул назад. Он решил быть раздавленным, но никак не съеденным монстром лишившись перед этим своей кожи. 
Но кожа что свисала с потолка, ожила. Отдельные ее лоскуты обмотали руки и ноги мальчика, что бы тот не мог двигаться. Кожа, что еще секунду назад была мертвой, теперь подняла мальчика в воздух. Его ноги и руки были растянуты на максимальное расстояние, так что Андрей сейчас напоминал звезду. Лишь голова могла спокойно двигаться, но от нее сейчас проку не была. Запах вони резко усилился и Андрей увидел, что оттуда, где был свет, шло чудовище и пахло сейчас именно от него.
Монстр с козлиной бородкой и вьющимися волосами не спешил идти, словно времени у него было предостаточно. По его голому телу тек гной, а  в венах с застывшей кровью копошились черви.  Чудовище смотрела прямо на мальчика своими черными, как нефть глазами и улыбалась, во весь свой гнилой рот.
Андрей закрыл глаза, так как кожа в отличие от рук не держала его веки. Мальчик начал молить господа, что бы этот сон поскорее закончился, и он проснулся. Но здесь бог его не слышал.
- Открой свои глаза мерзкий щенок! И смотри на меня! – прорычал монстр, который уже стоял в метре от одиннадцатилетнего мальчика. - Скоро твоя кожа превратиться в мой костюм, бал сатаны не за горами мальчик мой, и мне нужно быть при параде.
Андрей слышал, что говорило чудовище, слышал каждое слово, но мало что понимал, свои глаза он так и не открыл.
- Открой глаза! Или я вырву их с твоими веками! – прокричал монстр и каплю его слюны попали на щеку мальчика.
Слюна начала жечь кожу на лице Андрея, и он открыл глаза. Впереди, там, где был свет, появился второй монстр, он шел быстро, явно торопясь.
- Опять ты! – прокричал монстр с козлиной бородкой, и повернулся навстречу второму чудовищу.
Последнее что видел мальчик, так это как второй монстр поравнялся с первым. Чудовище под номером два что-то крикнуло, что-то очень странное и безумное, а затем наступила тьма.
Мальчик проснулся рано утором, фраза, которую крикнул напоследок монстр номер два, вылетела из его головы. На его груди лежал котенок, видимо ночью он покинул Лешу и пришел к нему. Коломбо не отрывая взгляда, смотрел на мальчика, а его голубые глаза на миг стали красными и в них отразилась та самая печь.
Андрей быстро поднялся с матроса, при этом с силой отшвырнув котенка, который после этого спрятался под кроватью, на которой спал Леша. Щека Андрея жутко болела, быстро добежав до зеркала, мальчик посмотрелся в него. На его левой щеке был ожег, часть кожи полностью выгорела, оставив лишь мясо. Из глаз Андрея брызнули слезы, а сердце стало колотиться как бешенное. Теперь он знал, что это не просто сон, котенок, что жил у него в доме, был злом, и от него нужно было избавляться. А в этом он знал, может помочь только Гот.