Мама не выбрасывай меня я хочу жить

Зорхе
Несколько дней до Нового года.Предпразничная суета нарушена событием, которым, увы в наше время никого не удивить.Под окнами нашей многоэтажки нашли мертвого новорожденного ребенка ,мальчика в мусорном баке.Участковый совершил свою работу ,поквартирный обход дома ,впрочем эта новость, смерть ребенка не особо взволновала людей ,каждый считает, что у него своих проблем хватает, посудачили и забыли.Но, все-таки, нашелся один, который задался вопросом:почему ?в чем виноват ребенок? и неужели БОГ настолько жесток, чтобы невиного ребенка обречь на такую смерть?Ответ на этот вопрос был столь неожиданным,что хочу добавить ,история эта, место и участники абсолютно реальные
...И так, революция ,кровь, брат убивает брата и, кроме лозунгов, уже нет больше святынь, и не враг ,а свои прихожане вешают отцов церкви на крюки вниз головой ,и речь идет о двух братьях.Дел они наворотили столько, что многие, и эсеры ,и большевики ,анархисты, и также другие ,жаждали кровавой расправы над ними.Час пробил и они поймались, и не важно кому, потому что все в один голос сказали: "Убить их".Но один из братьев настолько был хитрым и изворотливым ,что смог втереться в доверие к главарю шайки и стать его правой рукой ,а за свое спасение ,он заплатил смертью брата и сказал: "Убейте его."Брат его  был убит, но он сам его пережил не более нескольких лет.С момента своей смерти и до наших дней его дух находился в других мирах ,его там всячески воспитывали и пинками ,и пряниками ,но это оказалось настолько зловредное существо ,что ничто его не смогло изменить и помышлял только об одном: быстрее воплотиться в человеческой жизни и насладиться ею в полной мере: деньги ,водка, женщины, убийства. Ему дали этот шанс и вот он в животе мамы, прислушивается к тому, что снаружи и ждет выхода на свою сцену.Первые глотки воздуха, кровь ,разорванная плоть, а его, как хлам, берут за ножки и бросают в мусорный бак.Едиственное ,что успел крикнуть: "Мама, не выбрасывай меня, я хочу жить",- и умерло тело ,но дух остался и ему присуще все людские потребности ,жажда ,зной, холод, голод, будет все видеть и слышать цепляться ко всем людям стучать в окна, но его не никто не увидит и не услышит, и не испытает людских удовольствий никогда и домом будет мусорный ящик -навсегда.Суть этой истории такова: у каждого есть выбор и здесь одной особе дана возможность совершить преступление другой понести наказание.