ПРУД

Анатолий Копьёв
Жарко, тритий день жара стоит. Искупаться бы. Да вот проблема, пруд, который мои предки копали вручную в деревне, и который вроде как всегда считался пожарным прудом для деревни, тут, как то враз, стал частной собственностью. Сижу вот и думаю, а с какого хера он стал чьим-то? Его что, это местный кулак сам копал? Может он у деревенских жителей, потомков тех, кто копал вот этот пруд, выкупил это самочудное и самодельное озеро под боком? Нет, у людей пруд он не покупал, он дал денег местной голове, которая поделилась с головой районного масштаба, а уже голова придурков. то есть всех нас, выписала бумажку, с которой бы по хорошему в сартир сходить и задницу подтереть, но нет, она имеет силу той власти, которая ныне гнобит весь народ. И этому местному буржуинчику отписали с барского плеча общественный пруд в деревне.


Интересно, а вот если я залезу к нему в сарай и украду сенокосилку, меня будут считать вором или нет? А может даже в турму посодють, ну чтоб не крал? Вопрос канечна антиресный, если меня посодють. А с какого переляда меня должны садить? Я пруд не крал, я всего лишь косилку украл, такая ж мелочь по сравнении с прудом.


Оказывается нет, по нашенским нынешним буржуинским законам, пруд у людей красть можно, а вот личную косилку у таких, как Чубайс или Абрамович, ну никак нельзя. И даже на местном барско - помещичьем феодальном уровне, вот в этой конкретной деревне тоже низззя, они хозяева жизни, а весь остальной народец живущий рядом, это вроде бесплатного приложения с горбом и руками к нему, к этому хозяину жизни.


И опять меня мучает вопрос, уж который раз, когда я пытаюсь осмотреться вокруг и понять, что же в конце концов происходит с моей страной и с моим народом, который перестал быть народом, а стал обыкновенным рабом, вот этих крупных и мелких буржуинчиков. А на хрена мне такая власть и такая капиталдристическая общественная система, в которой человек труда превратился в обыкновенного раба, продающего себя за кусок хлеба?  А на хрена мне такие суды, которые за хищение у людей миллиардов, не судят, а за воровство по мелочи сроки накручивают? А на хрена мне такая армия, которая воюет с собственным народом по указке завистливой и жадной власти, и с провокации властей в той же Чечне, и в тоже время народ обязан кормить наемную армию убийц наших детей? А на хрена мне менты? Ну, на кой хрен мне вот это нечто самодовольное и тупое, напоминающее зондер команды СС фашисткой Германии на территориях СССР, оккупированных немецкой армией в 1941-1944 годах? Ведь эту прорву дармоедов, которые ещё и грабят народ, нужно содержать и хорошо кормить, ведь в руках у них винтовка? И почему мне винтовка не положена, если она имеется вот у этого тупого и жадного быдла, одетого в мышиную форму? А их ни худо ни мало, а уже за 4,5 миллиона перевалило, и это на 110 миллионов граждан в этой стране, вернее 140 миллионов зарегистрированных, а не коренных, родившихся здесь и оставшихся жить после рождения. По спискам ЗАГС вообще в стране 95 миллионов. А в СССР на 240 миллионов живущих и не зарегистрированных, а прописанных, всего было 1,5 миллиона стражей порядка.


А на хрена мне частная охрана на каждом перекрестке? Везде, где никогда в СССР даже мысли не было ставить ВОХР? В аптеке-то она на кой? А в магазине продуктовом? А в школе? И почему она там стоит, а если есть причины, по которым она там стоит, то почему и как возникли эти причины, и кто за эти причины должен нести ответственность не на словах, а на собственной жизни, именно из тех, кто захватил власть в стране и эти причины появились, когда их отродясь в СССР и не было? А ведь эти дармоеды содержаться опять же за счет тех граждан, которые не воздух перепродают и гоняют бумагу с водяными знаками туда-сюда, а конкретный продукт и товар производят. От тех, кто спекулирует, от них как от козла молока, ничего нет, они тоже дармоеды, не дармоеды только те, кто конкреный полезный необходимый для жизни людей выходной продукт выдает на гора. СМИ точно такие же дармоеды, как и вся чиновная рать. Кто-то скажет, нет, они нужны, они в системе регуляторы, а опять же вопрос - в какой системе, вот в этой буржуинской воровской системе? А на хрена вот такая система - воровская зона, в которой дармоедов в сотни раз больше, чем тех, кто работает в производительной сфере? Ну зачем тем, кто конкретный товар производит, вот эта дармоедская надстройка сумасшедших размеров?


Волюнтаризм, опять волюнтаризм, ты ничего не смыслишь в экономике, ты все упростил и свел к крестьянскому труду, который кормил князей и всю прочую нахлебную дворянскую сволочь, и из-за обладания которыми постоянно шли войны - заорет какой нибудь спец любитель экономических теорий. А они между прочим Родину и крестьян защищали, у них такая работа была. Ну может и была когда-то, да вот что-то в Чечне внуков и детишек олигархов и чиновников как-то не наблюдалось никогда и даже в мирные времена, относительно мирные конечно. А ведь именно им основные барыши от тех войн в карманы капали. Хотя, как только Ельцин начал войну в Чечне, мирного времени там не стало никакого, война идёт перманентно все 20 лет, а главное будет идти ещё столько же, если и за следующие 20 лет народы России не решат наконец уничтожить эту власть  и изменить социальную систему на социалистическую и человечную, в отличи вот от этой капиталдристической со звериным оскалом.


Из яиц омлет сделать можно, разбив яйца, то есть из капитализма можно социализм сделать, а вот из омлета сделать яйца ещё никому не удавалось. Так что ни хрена с капитализмом в России не получится, мы уже знаем, что такое социализм. Привыкли мы к тому, что государство должно заботиться о своем народе, а народ, соответственно, должен заботиться о государстве. Вот именно в силу этого менталитета в СССР служба в армии и на флоте считалась почетной обязанностью каждого гражданина, и каждому гражданину было как-то совестно косить от службы в армии. А сегодня служба в армии есть обыкновенная подлость, потому как ныне служат не государству, а защищают денежные мешки отдельных личностей в этом государстве, а следовательно любая кровь, пролитая в возможных междоусобных внутренних войнах, она позорна и для тех, кто лил, и для тех кто исполнял приказ этого государства. Государство то изначально преступно, оно стоит на фундаменте государственного переворота, оно незаконно, именно поэтому и все законы и конституция этого государства, которые производны от государственного переворота, преступны и незаконны. В Конституции СССР выход РСФСР из состава СССР был оговорен, юридическая норма таким образом была изначально нарушена, и поэтому все, что стоит за этим нарушением, незаконно. В Конституции СССР тоже было записано, что социальный строй страны нельзя менять, но ебновское кубло, совершившее гос переворот в 1991 году, и навязавшая новую конституцию стране, на это даже не оглянулось, так стоит ли обращать внимание на законы новой конституции, написанной теми, кто не обращал внимания на законы советской конституции?
 То есть, каждый из нас имеет полное моральное право плевать с высокой колокольни на основной закон РеФё и все остальные подзаконные акты, ибо он незаконен, ....................... и вот почему купаться стало законно, но не законно, невозможно в деревенском пруду.



Как может на помойке вырасти роза? Она какой запах тогда излучать станет, если даже умудриться вырасти в условиях серо-водородных взвесей и туманов? Станут ли дамы с глянцевых обложек модных ныне дорогих журналов душиться вот таким розовым маслом? Да и вообще любые нормальные женщины, у которых курение ещё не убило нюхательные рецепторы, станут ли они привлекать внимание мужчин с помощью вот таких духов?

Ну тогда вывод - в этой уголовной помойке по имени РеФё каждое следующее родившиеся поколение будет в помоечных духовных характеристиках все более и более походить на ту помойку, в которой они родились и выросли. Золотые яблочки на простых яблонях не родятся и не растут.

Вывод второй - гниение помойки, как впрочем всякий окислительный процесс, кончится когда-то полным разложением на мельчайшие фракции. Что это значит в отношении РеФё? Ну тут совсем нетрудно догадаться.

Вывод третий - всякую измельченную фракцию используют либо как удобрение, либо как наполнитель. Так что через некоторое время мелкие фракции рефё станут наполнять более крупные образования, и в первую очередь Белоруссию, если батька ещё будет жив. Если он не будет жив, то и Белоруссию растащат на мелкие фракции. Но скорее всего батьки и близко не дадут подойти к этой разложившейся помойке, её пасут те, кто её разлагает.


И опять вопрос - а на хрена мне такая власть с такой вот системой управления? И не только мне, а вообще всем, кто здесь живет и чьи дети здесь собираются жить дале?
****************
120 олигархов фактически владеют Россией, фактически у 120 человек в руках все финансы страны, в их же руках биржа рабов, то есть Труд всей страны. Люди в этой стране всего лишь приложение к этим 120 «великим» и «могучим» «толстякам», то есть холопье быдло, быдляк и лошади с руками. Они живут, все же остальные обязаны их жизнь обеспечить.