сожённые мосты

Чернышова Анастасия
Я знаю их историю.Одну из историй её жизни...
Когда он уходил "навсегда",он сжигал мосты и ставил точки...Он уходил как умеют истинные мужчины- по-английски,не прощаясь...Мосты догарали и она,пытаясь догнать его на этих мостах,горела вместе с ними...Больших трудов ей стоило спастись...Потеряв всё:надежду,любовь,гордость,она с огромным разочарованием искала лучик света.Но будучи сильной от природы,она таки встала на ноги.Путём долгих поисков,бессоных ночей и нервных моментов она выстраивала вертикаль своей жизни без него.И надо сказать,у неё это не плохо получилось...Что то сломалось в ней и сгоревшие мосты выжгли внутри неё не только все чувства к нему но и человечность...И хотя на самом то деле она осталась прежней,всё и все вокруг видели в ней лишь остаток прежних чувств-остывший,чёрный пепел...Поверьте,чувства не "феникс"-из пепла не возрождаются!И когда,по всемирному закону бумерангов,он наконец одумался и решил вернуться спасать уже было нечего.Только пепел,только пыль...И он горел..Обжигаемый огнём прошлых ошибок,он пытался поймать последний шанс,который давно был потерян...Жизнь,знаете ли,всегда преподаёт урок...И в данном случае давольно ценный: жги мосты только тогда,когда ты уверен,что они тебе больше не понадобятся!