Земля светла!

Кося Без Мерный
Вот и пришло опять времячко-то появитися у Вашему Миру...

Все ближе и ближе затаенный Час!
Об ентом Усё глаголит-то: перемена погоды, поява новых зверушек, массовый "отток" людей по болезням усяким, понятным и непонятным, и прочая, прочая, прочая... Однак, енто с одной стороны, котору усе видят.

Есть и друга сторона, пока мало видима. Щас багато людей светлыми становятся, то бишь святится начинають из нутра. Мозги у них боле-то не главные, а подчиняться светлому Началу человека, то бишь внутренней Оболонке, котра есть начало Всему и связана с Единым! Таких людей появлятся все боле и боле, в разных странах и народах. И чем дале, тем боле буде Их!
А вместе с ними буде менятися и природа матушки Земли, и вся живность ея населяюща, ибо Свет этих людей зажет и свет во всем, с чем они будут соприкасатися... Дерева, камни, зверушки под взором таких людей стануть другими-то, боле светлыми что-ли. И мы - стихиали лесов, рек, озер, гор и прочаго, наконц, возвернемся к человеку, дабы помогати яму и разом творити Гармонию!

Пройдет немного времени-то и зовсем будя друга Земля, прекрасна и велична! Цивилизация людей перейде на другий Круг, зовсем Новый, боле гармоничный и прекрасный!

Радуется Иголка моя Бессмертна!