и будет нам счастье...

Сев Евгений Семёнов
Обязательно будет нам счастье в будущем, может даже недалёком вон за тем поворотом через пару колдоёбин, когда будем здравствовать за дружеским столом без потерь в многонациональных рядах и при памяти, и не на последние крохи из прошлогодней заначки.
Хорошо бы в этой пятилетке, может быть, даже на следующий месяц, может через неделю, или вдруг завтра, словно снег на голову или многомиллионный выигрыш в лотерею за тридцать копеек пусть даже в рублях кровно деревянных.
 А что, вполне может быть не только в многосерийных, цветных снах с радужными пузырями на губах и гремучим запахом перегара – смеси шампанского, пятизвёздочного коньяка и самогона под солёненький огурчик с шоколадкой.
 Дело за малым – посмотреться в зеркало и предпринять к себе белому и пушистому, что либо, чтобы стать лучше со всех пяти сторон от одного океана до другого, включая Чукотку и Стольный град всея Руси со-всеми потрохами за Главной стеной.

Требуется, всего лишь разучиться врать ежедневно, ежечасно, сиюминутно, в диалогах, в тесном кругу знакомым, принародно во всеуслышание с высоких трибун, радио и ТВ каналам, напоминающим безразмерные клоаки чуждого пиара.
 Сказочников с белыми воротничками и белыми ручонками развелось… – свободных ушей не хватает, даже если приплюсовать всех пролетариев из ближнего и дальнего зарубежья, что помогают приподнять с мозолистых колен нам нашу чахлую экономику с неутешительным диагнозом.
 Русские Народные Сказки, где торжествует правда и справедливость тут не при чём, также как и Сказки Народов Мира с побеждающим добром под занавес действия.
Сказки добрых молодцев плохому никогда не учили.
Не учили, по крайне мере до некоторых пор, пока не появились индивидуумы могущие перевернуть абсолютно всё с ног на голову.
Самородков не от сохи и наковальни расплодилось столько, что саранча в голодный год, давясь слюной, позавидует их пакостному языку с перекрученным в обратную сторону умишком.
 Врут, смакуя, вперегонки, честно вытаращив глазки, рьяно жестикулируя но, не забывая про пожрать три раза в день плотненько и сытненько, получая за это деньги из казны.

Послышатся отовсюду честные слова – счастья прибавится.

Любите природу мать вашу!
Вот это бы тоже исполнять всем, как одному….
Мусор только в урнах.
 Окурки не летят из приоткрытых стёкол автомобилей.
 Пиплы, съездив в выходной на пикник, прибирают за собой место отдыха на берегу речки, пруда или озера.
 Не летят на асфальт обёртки всевозможные.
 Не разбивается стеклотара после распития напитков.
 Не ломаются деревца и прочие кустарники, что хоть и не занесены в Красную Книгу.
 Зверушки и рыбёшка не улепётывает со-всех лап и плавников от не трезвых горе охотничков да рыбачков, мнящих себя стальнозадыми Терминаторами после которых хоть Сахара или Кара-Кум.

Вспомни присказку – поцелуй лягушку и станешь царевичем – ещё счастье привалит.

Жить бы по совести всем да сразу на безразмерном просторе от мавзолея до крайнего чума.
Разучиться быть такими, что круче только яйца.
Разучиться пускать пальцы веером, зубы шифером, сопли пузырём.
Разучиться делиться и делить по кастам и сортам, как колбасу.

И тогда-то уж обязательно будет нам счастье в будущем.
Может даже недалёком вон за тем поворотом, через пару колдоёбин….