Футбольные фанаты 108 Сборная 2011 май-июнь

Крафта
СБОРНАЯ РОССИИ 7 (кальянщики / рашка / гламурсбродная)  2011 май-июнь

Главный тренер: Дик Адвокат
вратарь: И.Акинфеев — Конифей, В.Малафеев — Славик
А.Анюков - Анюта
А.Аршавин — Шава / Краснощёкий / Чипсоед / Шавка
В.Березуцкий — Авася / Берёза
Д.Билялетдинов — Биля / Билл
В.Быстров — Быстрик / Воффка
И.Денисов — Денис
А.Дзагоев — Дзага
Ю.Жирков — Жирик
К.Зырянов — Зыря
А.Кержаков — ББББ
Р.Павлюченко — Пав / Па
П.Погребняк — Погреб / По
И.Семшов — Смешнов
Р.Широков — Мусью
Р.Шишкин — Шишка
Е.Макеев — Макей
А.Шешуков — Батон
С.Рязанцев
А.Ионов

[бомжи — зенитовцы, кони — армейцы, свиньи — спартаковцы]


ИОСИФ КОБЗОН: Я ПРОТИВ ИНОСТРАННОГО ТРЕНЕРА В РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ  (3.05.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - «Иосиф Кобзон: ..А болею за хоккей и за бокс».  Надо, чтобы наши боксёры воспитательную беседу с нашими хоккеистами провели! (fellow)
   
   [болельщик "Локомотива"] : - Кобзон очень хорошо играет в футбол.. лично видел.. правда до меня ему ещё далёко..

   [болельщик "Ротора"] : - А мы против тебя!

   [болельщики "Зенита"] : - А сам Кобзон не иностранец?  -- Проснулась, еврейская мафия.

   [болельщики "Спартака"] : - А я больше против того, что певец является депутатом или депутат является профессиональным певцом.  -- Проститутка политическая, при коммуняках одно пел, при дерьмократах другое, щас вон депутат чисто авторитетный, и до сборной добрался... Езжай домой, почетный гражданин Израиля.
   [болельщик "Спартака"] : - В Израиле он персона нонграта.

   [болельщик "Ливерпуля"] : - Баба Яга против!)

   [болельщик "Зенита"] : - Странно, что ещё Пугачеву с Моисеевым не опросили.

   [болельщик "Кубани"] : - А зохен вей и тренеры наши быстры!

   [болельщик "Зенита"] : - «Иосиф Кобзон: У нас есть замечательные свои тренеры». Нет у нас таких!
   [болельщик "Зенита"] : - «Иосиф Кобзон: ..На стадионе бываю крайне редко и по телевидению тоже не всегда смотрю». Пастернака не читал, но осуждаю. (wink)
   
   [болельщики ЦСКА] : -  А я против засилия евреев на русской сцене.  -- Я против, чтобы Кобзон пел.  -- Тоже мне Русский нашелся! Коммунист хренов. Как прогибаться — это он хорошо знал, как коммуняк выперли — тут же ориентацию поменял — хамелеон, блин..

   [болельщик "Локомотива"] : -  ..У нас давно уже здесь Израиль рулит тут, расширил свои владения от Иордана-Калининграда и до Находки (winked)


ДИК АДВОКАТ НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ В СБОРНУЮ Дм.БУЛЫКИНА: РАД ЗА ГОЛЕАДОРСКИЕ УСПЕХИ БУЛЫКИНА, НО НАПАДЕНИЕ НЕ ТА ЛИНИЯ, ГДЕ НУЖНО СОЗДАВАТЬ КОНКУРЕНЦИЮ. Здесь у меня есть три нападающих, на которых и делается ставка.  (4.05.2011)

   [болельщики "Зенита"] : - Идиот...  -- Идиот тупой!!!! (am)  -- Ну дурак!!!

- Не понимаю, вроде, судя по фамилии, должен следить за своими словами...Зачем себя выставлять идиотом так явственно?

   [болельщики "Спартака"] : - Кержакова с Погрябняком можно и не вызывать, толку от них как от козла молока!  -- Вот удод, конкуренция нужна везде!!!!  -- Ну да, а то Побревняк уж столько наколотил (lol)  -- Мы же в каждой игре забиваем по три мяча, зачем нам конкуренция. Конкуренция нужна таким сборным как Испания и Голландия. Мне кажется, Дик стебается над нашими болелами.

- Нет, ну это конечно да, с нападением у нас все замечательно, все прекрасно. Наши "Ван Бастены" столько забивают, что огого.. Зачем нам конкуренция с такими то орлами! Сколько они там отгрузили всяким Иранам да Армениям? Штук двадцать...

   [болельщик "Спартака"] : - Я не пойму почему, нах, сборы в Австрии??? Для кого они там играть будут ?
   - Не для кого, а для того, чтобы глаза ваши их больше здесь не видели... Наслушались уже свиста....
   
   [болельщик "Зенита"] : - Адвокаат просто вспоминает постоянно гол «Зениту» от Булыкина («Байер»)...

   [болельщик "Спартака"] : - Убрать его нах.......уй вместе с Фурсенко.
   - Дик курит травку и ржёт над болелами (fellow)

   [болельщик "Зенита"] : - Погодите чморить Адвокаата. Успеете ещё, если в Украину не поедем.
   [болельщики "Спартака"] : - Если не поедем, то и не успеем. Ему собраться только подпоясаться. Широкова в лоб поцеловал и прощай Россия...Так что лучше заранее..  -- Дичь, Адвокатик!  -- Слава Дику! Слава Фурсе! Слава Едорасам! (am)  Тьфу, мля!  -- Обычно я сдержано реагирую на подобное, но сейчас нет сил молчать: Ну Вы, Извиняюсь, И Дибил, Дик Адвокатов!

   [болельщик "Интера"] : - «Это не та линия, где нужно создавать конкуренцию».  Мне кажется он не видел последних матчей сборной России (lol)

   [болельщик "Спартака"] : - Действительно, а нахера Булыкин? Сборная прогрессируют же. С Бельгией было 0:2, с Ираном уже 0:1, с Арменией 0:0, а с Катаром даже голишку забили (слава буратине Па). Прогресс налицо.
   [болельщик ЦСКА] : - Такое ощущение, что когда вся страна, окуевала перед экранами, видя жалкие потуги нашей сбродной, в матчах с Ираном, Арменией и Катаром, Фурсенка и Адвокат смотрели совсем другие матчи, только никак не пойму какие.. Человек больше 20 мячей забил в не самом последнем чемпе, а сборники Ирану и Армении не смогли..

   [болельщик "Спартака"] : - Адвокат: не Брал, не Беру, не Буду Брать!

   [болельщики "Локомотива"] : - Чудак.  -- Может стоит усилить тренерскую позицию?
   [болельщик "Спартака"] : - И президентскую — РФС. (fellow)
   [болельщик "Спартака"] : - И не только РФС (winked)

   [болельщики "Зенита"] : - Всё правильно! Нужно в тренерской линии сделать перестановки!  -- Бред какой-то...  не в моих правилах поучать.. но аргументацию Адвоката по данному вопросу, лично я, просто отказываюсь понимать! (am)  -- Слов нет! ..Булыкин забивает мяч за мячом, а его не берут! ..Дик ты упырь!!!! (am) 

   [болельщик "Терека"] : - Эх, баран.
   
   [болельщик "Спартака"] : - Последние матчи- Бельгия, Иран, Армения, Катар...Два поражения, две ничьи. Один забитый мяч.. нападения как-будто и нету. Тем более, более, чем смешно выглядит заявление Адвоката.

   [болельщики ЦСКА] : - Мощное нападение не требует усиления (wink)  -- Всё расписано. Кто кому за что и сколько. Гл. тренер, чиновники, тренеры сборной, игроки. Чужим места в схеме нет.
   [болельщик "Спартака"] : - Кто-то ещё поспорит, что Адвокат не работает, а тупо гребёт бабло? (wink)

   [болельщик "Волги"НН] : - ..Дик - загадочная голландская душа.!


РОССИЯ - АРМЕНИЯ 3:1 (1:1)  Стадион "Петровский", Санкт-Петербург  Отборочный турнир ЧЕ-2012 Группа B   (4.06.2011)

   [болельщики "Спартака"] : - 7-0  -- 3-0  -- 3-0. На меньшее не согласен. Голы: Павлюченко, Аршавин и Игнашевич.  -- Выиграем 3-0 , Павлюченко забьёт ! )
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"] : - 5:1
   [болельщик "Локомотива"] : - 7:5 (lol)

   [болельщики ЦСКА] : - Упс (wink) (wink)  -- Как обычно! я даже не удивлен!  (0-1, 25 мин, Пиццелли)
   [болельщик "Локомотива"] : - Мутаки..
   [болельщик "Зенита"] : - Игнашевич просто отжог.
   [болельщик "Урала"] : - Во олени. Но ничо... в 2018 всем отомстим.
   [болельщик "Спартака"] : - Ну нету слов!!!!! ПОЗОР! Пиец! Проигрываем!!!!
   [болельщик "Рубина"] : - Лошары

   [болельщик ЦСКА] : - А где второй темп то. Где  Павлюченко был? О гоооооооооол, круто (1-1, 26 мин, Павлючено)
   [болельщик "Зенита"] : - Пошла жара!!!!!!!!!! (lol)  - "Ничья с Арменией - Адвакат ликует!" (lol)
   [болельщики "Спартака"] : - Спартачи снова вытаскивают команду!!!  -- За*бательский гол спасителя России Павлюченко.
   [болельщик "Зенита"] : - Помалкивай мясная шалава (lol)
   [болельщик ЦСКА] : - Сегодня голов уже не будет!
   [болельщик "Кубани"] : - Почему же, мне кажется Юра Мовсесян забъёт.

   [болельщик "Зенита"] : - Что-то нужно менять во втором тайме.
   [болельщик ЦСКА] : - Памперсы....

   [болельщик "Зенита"] : - Гусев знает английский язык!  - Я услышал Putin и eating
   [болельщик "Локомотива"] : - Пудинг..

   [болельщик "Спартака"] : - Заткнитесь все Паво-ненавистники.   (2-1, Павлюченко)
   - Деревянный Семшов отдал пас на великого Романа!!
   [болельщик "Ростова"] : - Да ну нафиг, неужели забили? (smile)

   [болельщик "Кубани"] : - Пенальти сомнительный.  (3-1, Павлюченко, с пенальти)
   [болельщик ЦСКА] : - У спартачей день оргазма, их Пав монстр  - Матч купленный чтоб Дика не уволить
   [болельщик "Спартака"] : - Павлючконян красава)))

   - Вираж ушёл и тишина, как в театре.....
   [болельщик "Спартака"] : - Оппа, вот это финиш!!!! Питерские болелы опять накосячили. Не захотели на Ромкины голы смотреть? Ну хоть главный ваш болельщик- Боярский остался? И ладно хоть Адвокат не поддался на провокацию- досмотрел до конца.

   [болельщик "Зенита"] : - Всех с сенсационой победой!!!


РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО ПЕРЕИГРАЛ СБОРНУЮ АРМЕНИИ, забив три гола.

   [болельщик "Зенита"] : - Тупой свиной заголовок
   [болельщики "Спартака"] : - Гнать Пава из сборной. Ты прав. Все голы халявные. Кержаков бы десяток закатил бы. А лучший игрок матча безусловно — Аршавин!  -- Павлюченко за один матч забил больше любого из нападающих наших.
   [болельщик "Зенита"] : - Позитив! Теперь и свинки за сборную болеть начали. (wink)
   - Павлик- красава , Аршавенян- ожидаемая бестолковка.

   [болельщик "Спартака"] : - С победой! Продолжает бесить супер-комментатор Гусев... - "мяч отдал задней ногой".
   - Молодец Ромка. Кержакова в топку

   [болельщик "Зенита"] : - Че сказать - свиньи есть свиньи. А потом плачутся что их никто не любит и всякие широковы их хрюшками называют. Мрази!
   [болельщик "Спартака"] : - Не расстраивайтесь так, патриоты «Зенита». Рома супер. Защита кошмар.

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"] : - Заголовок похоже хрюшка писал.
   [болельщик "Зенита"] : - Не говори так. Алханов негодуе.   (Глава комитета по этике)

   [болельщик ЦСКА] : - На самом деле герой Игнашевич) Я думаю если бы не пропустили такую нелепую баранку, команда бы не разозлилась, тренер бы не разкричался и опять наверно было бы 0:0
   
   [болельщик ЦСКА] : - Павлюченко:" Мяч забрал на память и продам барыгам."
   - Будет из мяча, на досуге, глобус Армении делать!))


РОССИЯ - КАМЕРУН  0:0     Стадион "Ред Булл Арена", Зальцбург   Товарищеский матч (7.06.2011)

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Скорее нашы сиградют в нечью
   [болельщики "Зенита"] : - Опа! опаопапа! Я думал, что завтра, а уже сегодня! Негры победят.  -- ..Порвем негров.

   [болельщик ЦСКА] : - Опа, нет Гусева, точно скоро конец света.

   [болельщик "Локомотива"] : - Чернокожих спортсменов легко узнать по зеленым трусам! (lol)

   [болельщик ЦСКА] : - Пааавлуууушааа ну как так (lol) (wassat)
   [болельщик "Спартака"] : - По уже с 4-х метров не забил.

   [болельщик "Зенита"] : - Вот что есть у Погребняка в отличии от Пава так это то что он сам себе момент может создать А не стоит весь матч открывши рот не ждет когда ему пас отдадут.
   [болельщик "Спартака"] : - Может тебя в Армению отправить, дификтивный! С 4 метров даже Смородская забьёт.
   [болельщик "Зенита"] : - Так купите ее себе..

   [болельщик "Спартака"] : - Дзагоев такая куйня конская...

    [болельщик ЦСКА] : - Ппц, Ангбва ниггер черный цвет и то свтелее чем он. Его пот можно в катриджи для принтера заливать, лучше красок будет.
   [болельщик "Шахтёра"Д] : - Много мелкого паса, прям «Спартак» какой то.))))

   [болельщик ЦСКА] : - Тюха, ты Аланчик! (fellow)

   - Погребняк - тафгай.
   [болельщики "Зенита"] : - Негр врезался в дерево (lol)   -- Погреб убил нигера..))

   - И как тут не стать расистом после такого хамства?  (нарушение на Рязанцеве)

   [болельщик "Спартака"] : - Стадо, б.л.ять - тупое, заскорузлое и необученное. Сводная сборная солдатов Урфин Джюса, которых плохо обработали волшебным порошком. Куда их выпускать, в какие европейские пампасы??? Спрячьте их, б.л.ять, под ключ, куда-нибудь подальше..

   [болельщик ЦСКА] : - Короче это го*но так и закончится по нулям.
   [болельщик "Спартака"] : - После этого матча кол-во расистов в РФ увеличится на 3%

   [болельщик "Спартака"] : - В топку Алана.....
   [болельщик "Зенита"] : - В «Зенит»!!!
   
   [болельщик "Локомотива"] : - Торбинский в своем стиле. Жёлтая через 2 минуты после выхода....

   [болельщик "Зенита"] : - Когда же это извращение закончиться? Спрашивается- эти товарищеские матчи кроме вреда пользу давали? Всё, болелы уже на поле играют (wink)
   [болельщик ЦСКА] : - Быдло выбежало, уверен — питерские. Странно, без банана.
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - «89' На поле выбежали сразу три российских болельщика. Очень некрасиво».  Наоборот красиво, хоть какое-то движение.
   [болельщик "Спартака"] : - Ну хоть наши болельщик гол забили (smile)
   [болельщик "Зенита"] : - Требую переигровки.