Анекдоты из жизни. Идея навеяна Лео Кигтем часть 1

Татьяна Арутюнян
                Из жизни графоманки.

Она только убрала палец от клавы и смахнув счастливую слезу творческого вдохновения уставилась в экран. Свеженький,  только опубликованный текст, смотрел на нее с экрана, сверкая любимой фразой:
...Город злорадно молчал. Он ждал, пока подъехавший ХЕрон предложит их подвезти....
По другой ветке инета, щелкая и почитывая, шел Он. И вдруг ... Взгляд его скользнул по строчке: ...Город злорадно молчал. Он ждал, пока подъехавший ХЕрон предложит их подвезти....
Вечер переставал быть скучным ….

рецензия полетела в инет:

Обилие ошибок и опечаток заставляет задуматься не только над смыслом написанного, но и над смыслом происходящего.
Бог с ними с опечатками, ширинку мы тоже не всегда застёгиваем.
Но от "Херон"а я совсем ахерел. Простите, я хотел написать "сомлел", но сделал четыре опечатки…
 

                Старость  не радость, молодость гадость…


Что обычно делает пьяный мужик, сорока лет на встрече однокурсников?
Ну, конечно же, он звонит ей…той  кареглазой, маленькой брюнеточке,  которая свела его с ума в 20 лет.
И….И не приехала на эту самую встречу…
- Алло, привет  ( пьяная улыбка во всю ширину широкого во всех смыслах лица)
- Привет…А кто это? Представьтесь, будьте так добры.
- Ты что? Не узнала!!! ЭТО Ж Я! Иванов!!!
- Ой…да ты что! Привет, привет…не узнала. Где ты? Как ты?
- Я.(вальяжным, пьяным голосом)….. Я в Израиле…Такой старый седой, толстый еврей…А ты как выглядишь милая?
В трубке повисла пауза. Раздался легкий смешок.
-  А  я,  милый….
- ВЫСОКАЯ
 Пауза. И приглушенным полушепотом
- ГОЛУБОГЛАЗАЯ
Пауза. И эротический выдыхая….
- БЛОНДИНКА
В трубке повисла тишина.
И вдруг мужской голос, как то неуверенно произнес
- Ну, вообще то ….  Ты всегда была красивой девочкой…..



                Деловой разговор.

    Как то раз одному моему другу  надо было позвонить  в банк,  в бухгалтерию, к знакомой. Под рукой не оказалось ее мобильного телефона и времени его искать тоже. И он  позвонил в банк, трубку взяла секретарша.
- попрoсите пожалуйста Ольгу.
-Как вас представить?
- Представьте меня голым.
- О! Как это?
- Ну как это. Обыкновенно. Неужели вы не можете представить голым, молодого импозантного мужчину?
   В трубке повисла пауза.
-  Вы знаете, я здесь недавно работаю…


                Подойди и обними!

По трассе едет новенький черненький джип. В салоне уютно расположились две девушки, а за рулем сидит мужчина. Он их развлекает рассказом о недавно прочитанной статье.
Статья была о том, как погасить вспышку внезапно вспыхнувшего гнева.
- Надо просто подойти и обнять!
Мужчина не успел договорить,  как голос его потонул в истошном  крике и скрежете тормозов. На перекресток вылетел полуразвалившийся Жигуленок. Минуту все сидели в ступоре. На лице у мужчины было написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ И С КРАСНОЙ СТРОКИ как он трогательно любит водителя "жигуленка" и ...всех его родственников. Подряд, в порядке очередности.
     Мужчина решительно толкнул дверь автомобиля и спрыгнул на землю. Из жигуленка  на полусогнутых ногах вывалился тщедушный мужичок. Он с ужасом смотрел на приближающегося к нему водителя джипа. Голова вжалась в туловище. Он приготовился к удару. И вдруг почувствовал, что кто- то сжал его в крепких объятиях.
…И отпустил. Мужичок стал медленно опускаться на землю. Он смотрел и видел, как хозяин джипа не оборачиваясь, шел прочь к своей машине.


продолжение следует....