Стандартный образец жалобы в администрацию

Дразнилкент
     Здравствуйте мои любимые друзья. Простите, не знаю Ваших имен, чтобы лично выразить восхищение Вашей работой и тем, что вы существуете. Я вас очень люблю. А потому считаю, что ваша обязанность - помочь мне. Буду краток.

  Заявляю по пункту 3.62 - оскорбление личности.

  На днях, не помню когда, но возможно, это было 27.06.2011 в 17.49 по Москве, ко мне на страницу заглянул не знаю кто, но возможно, это был автор Тот Самый. И он, этот козел, в своей рецензии тупо намекнул на то, что я не умею писать. Вы видели таких скотов? Я - нет! Я ответил Тому Самову, что не намерен с ним общаться, что он мне неинтересен, ведь кто он и кто я? Я - знаменитый писатель с мировым именем, издававшийся везде, где я сам придумал на своем личном сайте, являющимся страницей знакомств на мамба.ру(  Твой Пупсик, 42 года - это я) ...И кто он - придурок, идиот и фуфел, не умеющий связать двух слов, мающийся без любовницы, а потому пишущий всем критические замечания.

    Надеюсь, вы разберетесь с этим нарушителем правил, решившим поднять руку на таких авторитетов как я. К тому же автор Тот Самый неоднократно заходит к другим авторам и пишет им, что их произведения надо улучшить. Это- жопа! После рецензий от таких мудил наши прозоавторы, наши надежды оскорбляются и посылают его на х... Как это трижды сделал я. Потому что таких пиз.юков мне и в жизни хватает.

   И не злите меня, бля!  Кто вы. а кто я? Если вы не разберетесь с автором Тот Самый и не  стырите его носки, которые сушатся у нас во дворе (ул.Мицкевича,8) на бельевой веревке, протянутой на высоте двух метров с севера на запад, то я расторгаю с вами договор по пункту 5.2. По секрету скажу - автор Тот Самый не бывает дома с 7 до 18.00. Дома лишь его теща. Вам остается снарядить команду, пусть три человека отвлекают тещу чтением тупой прозы какого-нибудь дебила Этого Как-Его?, а остальные двадцать воруют эти носки. Вы узнаете их по вышивке "Тоту Самову от Таты Самой против интернет-зависимости".

 С уважением, Тата.

(разъясню - тогда я наконец смогу предъявить ему предъяву на пропадалово по ночам. а то неизвестно где он шляется и с кем. Если мне удастся развод, то десятая доля акций этого козла - ваша)

Еще раз с уважением,
 известный всем рейтинговый автор, уважаемый и популярный Который Там.

 Не подведите меня, а то я пожалуюсь Антибиотику из "Бандитского Петербурга".

И еще. Очень прошу Вас избавить меня от набегов автора Эй-Ты-Дурак, постоянно присылающего мне рекламно-прозовские поговорки:
"Назвался Хвостовым - полезай в рейтинг", "Сколько Тумпа не рецензируй, все равно лишь в зеркало смотрит".

 Заранее благодарю,
 с уваЖеня.Е.М ( в девичестве - СТЕП(а)Лом)
до свидания,
ваш Улыб Нуль