Футбольные фанаты 107 Динамо М 2011 март-июнь

Крафта
«ДИНАМО» Москва 4 (мусора / мусарня / менты / дынамо / динамиты / полицаи)  2011 март-июнь

   Гл. тренер: М.Божович — Божок / Бомжович
   вратарь: Антон Шунин (1), Евгений Пузин (31), В.Габулов (30) — Габул 
   Владимир Кисенков (2)
   Александр Епуряну(5)
   Андрей Каряка (7)
   Звездан Мисимович (8)
   Александр Кокорин (9) — Кокора
   Андрей Воронин (10) (к)  — Суперворона
   Владимир Гранат (13)
   Артур Юсупов (14)
   Томислав Дуймович (18)
   Александр Самедов (19) — Шаурма
   Адриан Ропотан (20)
   Игорь Семшов (21) — Смешнов
   Кевин Кураньи (22)
   Люк Уилкшир (23) 
   Денис Колодин (25)
   Федор Смолов (27)
   Марко Ломич (32) 
   Александр Сапета (41)
   Владимир Соболев (56)

 
 ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: КУРАНЬИ ПРИГОДИЛСЯ БЫ "ЗЕНИТУ"   (24.03.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - Губу закатайте! (wink)

   [болельщик "Динамо"] : - Подкрадываются, шакалы.. (am)
   [болельщик "Спартака"] : - Заберут вашего Кевина, как забирали Данни, Семшова и Кержа.

   [болельщик "Спартака"] : - Нах он бомжам, у них есть Керж кривоногий.
   [болельщик "Зенита"] : - Не удивительно слышать подобные глупости именно от поросят, у которых вся игра строится на одном напе - "бессменном костоломе — велосипеде". Бедняга.. пашет как негр без отдыху...
   [болельщик "Спартака"] : - Посмотри сколько голов было забито «Спартаком» этом году и сколько Веллитоном. Совсем @бнyтый бомж, этого в ту же палату рядом с Ж.. и В..
 
   [болельщики "Спартака"] : - А как же Сашка Кержаков? На лавку?  -- На лавку???? Лучшего игрока Росгосстрах-Чемпионата России по футболу 2010 года??? Да вы ополоумели..... Да не сколочена еще та лавка, способная принять на себя весь блеск и лоск питерского "кватро-би". Былинный богатырь. Ему чуток еще подтренироваться, и будет загонять мячи на крышу «Лужников». Вот это будет шоу - мяч улетает выше файера!!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Гена, Миллер тебе уже больше не поверит — развели его на пару с Кержем на контракт немалый, потом ещё Бухарова впарили татары, тоже за немалые деньги. И что в результате? Играть некому. Платил бы Миллер из собственного кармана — уже       привлёк бы Гену в подсобные рабочие, долг отрабатывать вместе с Кержем у него на даче — дорожки в парке подметать (lol)


"ДИНАМО" — "РОСТОВ"   1:2   М.  Кубок России 2010/2011   1/4 финала   (20.04.2011) 

   [болельщик "Спартака"] : - У «Ростова» упадок, у «Динамо» припадок. Скорее всего «Динамо» пройдет «Ростов»..

   [болельщик "Локомотива"] : - Интересное начало. Динамикам победы!  (0-1)
   [болельщик "Динамо"] : - Ничего, завтра ВНЕЗАПНО выяснится, что Григорьев был все-таки заявлен не по правилам - и запишут технарь (lol)
   [болельщик ЦСКА] : - «Динамо», нельзя позволить чтобы «Ростов» попал в ЛЕ и там позорил Россию.

   [болельщик "Локомотива"] : - Поплыли комбайнеры.  (1-1)

   -  Хана «Динаме»   (1-2)
   [болельщик "Динамо"] : - Сууууууууууууккккккааааааааа.


ФЕЛИКС МАГАТ («Вольфсбург»)  - ОСНОВНОЙ КАНДИДАТ НА РОЛЬ НАСТАВНИКА "ДИНАМО"

   [болельщик "Зенита"] : - А неслишком ли это жирно для «Динамо»? Жирнее чем Липпи для «Спартака». Бред в общем.

   [болельщик "Рубина"] : - Во время работы в "Гамбурге" Магат запирал команду на базе и запрещал игрокам все контакты с внешним миром. А потом выгонял футболистов на кросс в три часа ночи. Во время зимней паузы в чемпионате он увез "Гамбург" в Альпы, где заставил игроков встать на лыжи и отправиться бежать кросс. Особенно тяжело пришлось ганцу Энтони Йебоа, доселе не видевшему ни лыж, ни палок. Африканец очень скоро упал в сугроб. - Не поднимайте его, - требовал Магат - Замерзнет, встанет и побежит. Вмиг научится.
   [болельщики "Спартака"] : - «Спартаку» его.  -- Бышевец просто в бешенстве...  -- А чего хорошего? Магат не знает, что такое наши генералы из ПопСовета, затрахуют советами даже моль, не то что тренера: этого ставь, этого не ставь и прочее бла-бла-бла.

   [болельщик ЦСКА] : - Во дела?! Ветка про «Динамо», а хавроньи во всю тут губу раскатали в мечтах на Магата. Ну, везде сунут свои пятаки. Ваш тренер - карпуша. Это ваше Фсё. (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - По-моему коней и бомжей на спартаковских ветках сейчас стало больше чем спартачей, все помогают нам тренера выбирать (wink)


   "ДИНАМО" - "АНЖИ" 2:2   Химки  (25.04.2011)

   [болельщик "Зенита"] : - Пусть будет 0-0. Не люблю ни тех, ни других!
   [болельщик "Динамо"] : - Кули вы тут тогда делаете? Гадить сбежались? Я не перевариваю «зину», так вообще на ваши ветки не захожу.
   [болельщик "Спартака"] : - Посмотримс

   [болельщик "Зенита"] : - «Анжи» вперед!!!
   [болельщик "Динамо"] : - Иди от сюда!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Не пойду (wink)

   [болельщик ЦСКА] : - ..Весь стадион в хачиках.  - Ворона за мячиком прям как за сыром летает, молодец)
   [болельщик "Зенита"] : - Без тренера «Динамо» лучше. Можно на нем и сэкономить..
   [болельщик "Спартака"] : - Все команды, которые тренировал Божович, были похожи на высушенный аброикос. Что «Амкар», что «Москва», что мусарня. В командах Божовича никогда никто не раскрывался. Его команды это жесточайшая дисциплина и ничего больше. Эдакие солдаты Урфина Джуса.

   [болельщик "Динамо"] : - Окуеть (sad)   (0-1, пенальти и удаление Семшова)
   
   [болельщик "Локомотива"] : - Семшов за мат в лицо арбитра должен получить дисквалификацию..

   [болельщик "Спартака"] : - Повезло "Динамо"   (1-1)
   [болельщики "Спартака"] : - Ненавижу «динамо»...но я в этом матче за них...... -- 2 раза включил посмотреть как играют и 2 раза «анжи» забивают   (1-2)
   [болельщик "Зенита"] : - Щя будет 2-2  (wink)

   [болельщик "Спартака"] : - Оооооооооооооо менты отскочили похоже!   (2-2, пенальти)
   [болельщик ЦСКА] : - Мля, какие му... где фер плей ?.....

   [болельщики "Спартака"] : - Даги орут .....уже громче москвичей  - Ппц)) я пер раз за мусоров так радывался!!!)))))   -- Ну вот и славно - по 1 очку им хватит)))) быстрее догоним и обгоним!  -- Хех, норм) но на мой взгляд пеналя не было)   -- Ничья в пользу «Спартака»

   [болельщик "Спартака"] : - «Ничью бы хорошо )) голевую 2-2 )))»  - В 19:32 написал сообщение № 42 !!! ))) Я ясновидящий :)))
   [болельщик ЦСКА] : - Да уж...мяч вернуть должны были по правилам fair play...а вместо этого пенальти...некрасиво динамики
   [болельщик "Спартака"] : - Для копов феер плей это как презумпция невиновности - все говорят что она действует а на самом деле это только слова!!!


"ДИНАМО" - ЦСКА 2:2     Химки, стадион Арена-Химки    (8.05.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - Устроит техническое поражение обеим командам (wink)
   [болельщик "Локомотива"] : - Погоны-погоны =ничья.

   [болельщики ЦСКА] : - Мля ну и форма.  -- Кони в голубом))
   [болельщики "Спартака"] : - Неужели Слуцкер наконец достучался до Гинера, и форму сменили на голубую.  -- Нипонял... Ещё адин «зинит»?  -- Эээ...  (0-1)
   [болельщик "Спартака"] : - Ого Ворона вколотил !!!!!!!!!!!!! Красавец !!!!!!!!  (1-1)
 
   [болельщики "Зенита"] : -  А чё у них с формой ?  -- Свою не закупили, нашу взяли поносить.

   [болельщик ЦСКА] : - Не понимаю смысла кричалки "русские вперёд"!
   [болельщик "Зенита"] : - Надо кричать "Русские тут есть?" (wink)

   [болельщик "Зенита"] : - Блин, затолкали всё-таки кони педальные (     (1-2)

   [болельщики "Спартака"] : - Даааааааааааааа!!!!!!!!!!!!  -- (lol) (lol) (lol)   -- Кони вы лохи !!!!! Два, и оба в раздевалку.  (2-2)
   [болельщик "Зенита"] : - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ворон красава...
   [болельщик ЦСКА] : - ***
   [болельщик "Спартака"] : - Ну что кони, как вы там говорили? ... ?))) «Динамо» молодцом, бились до финального свистка.


   "ДИНАМО" — "ЗЕНИТ"  1:1     (10.06.2011)

   [болельщик "Зенита"] : - Менты сосите!!!!!!!
   [болельщик ЦСКА] : - Давайте полицаи вздрючте бомжей, к вам же Мо приезжал    (Моуриньо)
   [болельщик "Ливерпуля"] : - Вперёд мусора!

   [болельщик "Зенита"] : - Норм состав.
   [болельщик "Спартака"] : - Для отсоса самый раз! (lol)
   [болельщик "Зенита"] : - Приступай (lol)

   [болельщики "Спартака"] : - Подключил НТВ+ а там сцука «Амкар» - «кубань»  -- Полицаи против бомжей.. даёшь зачистку !

   [болельщики "Зенита"] : - Лукович дебилович  -- Мусор давит  -- Мусорня себя ведет как на марше несогласных (am)   -- Мусоров давить надо. Убить Воронина и Куранью.
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"] : - Малафеев - лучший игрок «Зенита» на данный момент!!!
   [болельщики "Зенита"] : - Скоро Егоров его затмит.  -- Любимый судья спартачей...  -- Сегодня игру вытянет только Егоров.  -- Тебя заклинило?  -- На меня напала Ванга. Я теперь всё знаю.

   [болельщик "МЮ"] : - ..Я пошёл «Спартак» смотреть.   (Спартак» - «Локомотив»)
   [болельщик "Зенита"] : - Чего там смотреть? Совокупление импотента с бабой, которая не дает?
   [болельщик "МЮ"] : - ..Смотреть на бомжар и мусоров ещё хуже.

   [болельщики "Зенита"] : - Бухаров лошара!  -- Бухаров ЛОХ!!!  -- Горе Луковичное.  -- Всех выепать !!!    -- Уилкшир кенгуру, епта.
   [болельщики "Зенита"] : - Ёнов?   -- Сейчас игрок сборной выйдет. Вешайтесь, сyки.  -- Ионова в «Томь» или куда подальше

   [болельщик "Ливерпуля"] : - Получили, менты?  (0-1)

   [болельщик "МЮ"/"Зенита"] : - Славику нужно Орден Матвиенко второй степени за эту игру давать.
   [болельщик "Зенита"] : - Егоров сучка.   (1-1, гол в добавленное время)
   [болельщик "Локомотива"] : - Жалко звук вырубился.. и я не услышал как хнычет Орлов..

   [болельщик "Спартака"] : - Га-га-га!Га-га-га!Га-га-га!Га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Что сказать - Свиньи в своем репертуаре.
   [болельщик "Спартака"] : - Да!!!!!!!!! молорики полицаи! (lol)


"ДИНАМО" - "ТОМЬ"  3:0    Химки, стадион "Арена-Химки"    (18.06.2011)

   [болельщик "Динамо"] : - Мля, опять ни Габулова, ни Мисимовича, ни Смолова в старте нет...Силкина пора обратно в дубль и искать нормального тренера.  - Светоч (А.Бышовец) рядом со Степашиным сидит - аж жутко стало (wink)

   [болельщик "Зенита"] : - Хрена себе «Томь» давит! (feel)
   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - Кокорин.. какой то он бестолковый (

   [болельщик ЦСКА] : - После последний игры со «спамом», желаю поражения «Томи», столько бывшие спамовцы выложили на блюдечке моментов «спаму». Играли только бывшие зенитовцы, да Голышев, если бы не они то и ничьи не было бы

   [болельщик "Динамо"] : - Воронин красавчик, даже показал Самедову, в какой угол бить (wink)   (1-0)

   [болельщик "Сток Сити"] : - Кокорин чудак ахахахахахахахаха, стопу то выворачивать надо, в каждом матче такие не забивает, лошара. -
   [болельщик "Динамо"] : - Тренер у Динамо- Воронин. Кевин!!! ..Еще парочку   (2-0)

   [болельщик "Челси"/"Локомотива"] : - Мда... и как «томь» не проиграла «спартаку», «локо» и «зенту» не понятно..   (3-0)

   [болельщик "Динамо"] : - «Томь» какая-то полудохлая.. Может, Казьменко даст им пару "левых" аутов бросить? (lol)


"СПАРТАК" — "ДИНАМО"  0:2     Москва, стадион "Лужники"   (22.06.2011)

   [болельщики ЦСКА] : - Разного класса команды, «Динамо» борется за тройку, «спартак» за восьмерку — 0-3, если помощь судей, то 0-2.  -- 2-2 :))) Мясные, валидол запасли?:)) с пивом:)))

   [болельщик "Зенита"] : - Вот и начинается знаменитое 2Г-дерби (wink)
   [болельщик ЦСКА] : - Вот блин, Дзюбалом!!!!!  (падение Сапеты)

   [болельщик "Реала"М] : - Судья проплачен Газпромом в пользу Динамо.
   [болельщик "Зенита"] : - Родри лучший, Испанская примера!  (0-1, Семшов)
   [болельщик "Локомотива"] : - Ну что,мля? Везуха кончилась? Желаю, что бы Динамо забило еще штуки три!!!!Отплатив Спартаку за халяву в прошлом туре!
   [болельщик "Спартака"] : - Иди очко вазелинь - кони ждут!
   [болельщик "Локомотива"] : - Ты уже вижу своё смазал!!!! Первую палку поставили! (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - Не вами и не конями...

   [болельщик "Зенита"] : - Ну где ваша эйфория, хрюшки ?   (0-1, Семшов)
   [болельщик "Спартака"] : - Комбаровых в концлагерь надо, млять (am)

   [болельщик "Зенита"] : - Добивать надобно поросят, дохлые. ГОЛЛАСООО!!!    (0-2, Воронин)
   [болельщик ЦСКА] : - Поздравляю «Спартак» с прекрасной игрой.  (lol)  -- Ох «Спартачок» летит, приятно
   [болельщик "Динамо"] : - Ураааааааааааааааааааааааа!!!!
   [болельщики "Зенита"] : - Даешь 3 0 . хрюшам..  -- «Поздравляю «хрюшек» с заслуженным поражением»  (fellow)  -- Красиво хрюшек дрюкнули  (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - Динамо с победой и красивой игрой. Бомжи д*** на радостях...

   [болельщики ЦСКА] : - Вью рыбы: бигудил,бигудю, и буду бигудить  (тренировать)   -- Забейте элементарно на «спам» и им писдец......
   [болельщик "Спартака"] : - Глупости, думал бы так, не писал бы ничего в темах «Спартака».
 
   [болельщик "Спартака"] : - -- Блин, если у «динамы» состав сильней, то не на столько же, чтоб так безаппеляционно ***


"ДИНАМО" - "ЛОКОМОТИВ" 4:1    Химки, стадион "Арена-Химки   (26.06.2011)

   [болельщик "Зенита"] : - Разбираем рельсы дальше...3-0

   [болельщики "Локомотива"] : - Ну, началось...  -- Вот лохи     (1-0, Кураньи)
   [болельщик "Спартака"] : - Полицаи молодцы!!!!!!!
 
   [болельщик "Зенита"] : - Всё. Финальный свисток можно свистеть.     (2-0, Кураньи)

   [болельщики "Локомотива"] : - Судья чувствует что неправильный гол зачитал.  -- Бурлак - неудачный матч.. Кокорин за интригу.. молодец..   (удаление Кокорина)
   [болельщик ЦСКА] : - Подкаблучников ИМЕТЬ! :(

   [болельщик ЦСКА] : - Дерут банду Маминова-папинова   (3-0, Семшов)
   [болельщики "Спартака"] : - Каждая кухарка может руководить лохомотами.  -- А кто КТО ВДЕСЯТЕРОМ-ТО играет? (lol)

   [болельщик "Зенита"] : - Если сейчас ещё пару динамиков не удалить, то и 10:0 не за горами.
   [болельщик "Спартака"] : - За поцелуй Смородской могли бы и постараться (lol)

   [болельщик ЦСКА] : - Паравоз под откос...

   [болельщик "Спартака"] : - Лось..!!!!! (smile)   (3-1, Лоськов)

   [болельщик "Зенита"] : - Вот так Ворона!!!   (4-1)
   [болельщики "Спартака"] : -  У лохов ситуация похоже похуже чем у нас.  -- Красножан наверное сейчас смеется над мадамой)