и это безумие

Людмила Букреева
....и.это безумие мы называем любовью,....но оно ничего не имеет общего с тем красивым и легким чувством,которое показывают в кино...,
.....это...наоборот,так безудержно и страшно больно...Эти волны накатывают одна за другой...,они то становятся огромными,как цунами ...и ты счастлив...,что хочется петь с утра до вечера,....то они падают вниз ,как с водопада и все внутри немеет....и кажется от боли ты не выживешь....И этот сгусток счастья и боли постоянно пульсирует....одновременно....,как это может быть....Раньше ты такого не знал,.....то,что ты считал любовью кажется таким несерьезным ....просто какой то детской шуткой....Это как сравнить  маленький тихий ручеек с Амазонкой или ...другой бурной рекой,....которая никого не спрашивая рождается и течет ...днем и ночью,даря жизнь всем ,кто с ней соприкасается....И вот это бурное течение тебя несет...и ты тонешь,иногда ты пытаешься высунуть голову на поверхность и глотнуть воздуха....))))Вот теперь ты по настоящему понимаешь,как ...невозможно ...жить без ...того,кого любишь...всей душой и сердцем,когда постоянно...думаешь только ...о нем и ничего не можешь с собой сделать,....и сердце разрывается от беспомощности ....,одиночества....и неуверенности,хотя чувствуешь,что тебя любят.....хоть и ...далеко,очень далеко....Между вами сотни и тысячи километров....и ты ждешь ,все время.каждую минуту....этих волшебных слов...."Я люблю...тебя,...любимая....только тебя...."