Футбольные фанаты 106 Крылья Советов 2011 март-июн

Крафта
«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» Самара 3 (КС / крысы / крылышки / прокладки / самаритяне)  2011 март-июнь

    Гл.тренер А.Тарханов — ТАФ
    Вратарь Раис М'Боли (92) - Рая;  Давид Юрченко (1)
    Басель Абдулфаттах (2) - Абдул
    Дмитрий Молош (3) - Моля
    Иван Таранов (4) (к) - Таран
    Олег Самсонов (6) - Самсон
    Антон Бобер (7) - Бобрик
    Владимир Приёмов (8) - Прима
    Евгений Савин (9) - Сава
    Сергей Кузнецов (10) - Кузя
    Антон Соснин (11) - Сосна
    Юрий Кириллов (14) - Киря
    Сергей Пономаренко (15) - Пономарь
    Джозеф Ди Кьяра (20)
    Олег Шалаев (22)
    Александр Елисеев (32)
    Алексей Концедалов (45)
    Ибрагим Цаллагов (46) - Ибра
    Нейц Печник (77)
    Ненад Джорджевич (79)
   



МАТЧ "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - ЦСКА ПЕРЕНЕСЕН. Поле самарского стадиона «Металлург» после трехдневных снегопадов пришло в негодность.  (21.03.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - А почему Рубин и Терек играли?
   [болельщики ЦСКА] : - Потому, что они себя не уважают! Мы своих дорогих игроков гробить не желаем!   -- Крылышкам - техническое поражение можно вообще-то впаять (feel)
   - А может сразу ЦСКА на первое поставить?..

   [болельщик "Зенита"] : - Долбокряки одним словом... на день раньше не могли проверить..
   [болельщики "Спартака"] : - Ну и правильно.. Профурсенке горячий привет!   -- Отскочили ишаки.  --

   [болельщик "Спартака"] : - Надо на зиму перенести чемпионат - тогда грязь к мячу не налипнет. (feel)
   [болельщик "Спартака"] : - Ну тоже от погоды зависит, может и снежная баба ведь получится из мяча (winked)
   [болельщик "Спартака"] : - К оранжевому цвету снег не прилипает. (wink)

   [болельщик ЦСКА] : - 0:3 и делу конец. Все голосовали за расписание игр..

   [болельщик "Спартака"] : - Фурсенко - дебил. Законы природы никто не отменял. Если хочет осень-весну сначала постройте стадионы с иск.травой для всех..
   [болельщик "Зенита"] : - То-есть до прихода Фурсенко, всё было шоколадно, были поля - конфетки, играли строго летом, так?
Я конечно понимаю, что ромбообразная форма черепа даёт о себе знать...
   [болельщик "Спартака"] : - Я и не говорю что не надо на "осень-весна" переходить - надо переход ПОДГОТОВИТЬ. По вашей Питерской логике получается - давайте срать вот на этом месте - глядишь там унитаз поставят ( а не наоборот..

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - началась истерия сми. Никто не виноват,что в Самаре морозный февраль был и весна никак не начнётся. Пускай Путин запретит снегу идти,а то наши чиновники не справляются с этой задачей

   [болельщик "Спартака"] : - ПОЗОР САМАРЕ!!!!!!!!!!! и ваще в ПерДив их, достали уже, то стадиона у них не готов, то долгов на 80 евро лямов... и так из года в год.
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Идиот. В Самара дождь со снегом неделю шёл, а потом мороз ударили..
   [болельщик "Спартака"] : - Идиота в паспорте своём увидишь, чудило... в Томске газон на порядок лучше..
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - На твоей аваторке х.у.й. с пальцем, а сам ты г.а.н.д.о.н. с ручкой.
   [болельщик "Спартака"] : - Заметь, я никого не оскардблял... так что заткни своё хлибалло недоносок и иди на йух
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Недоносок - это ты, баран. И вообще, че все так завелись?..
   [болельщик "Спартака"] : - Уровень твоего умственно неразвития уже виден невооруженным згалом.
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Твою неграмотность видно невооруженным ВЗГЛЯДОМ, человек с двумя высшими образованиями.
   [болельщик "Спартака"] : - Количество высших образований, не имеет не какого значение, если культура общения на нуле.. У тебя из твоих сообщений, как минимум половина либо мат, либо оскорбления... так что повесь свои «два высших» в туалет и наслаждайся ими...


ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ ПРЕЗИДЕНТА  «КС» ВИКТОР РАЗВЕЕВ: НА "МЕТАЛЛУРГЕ" ИГРАТЬ МОЖНО.

   [болельщик "Зенита"] : - Дятел блин.
   [болельщики ЦСКА] : - Обломали КС....Те хотели на своем болоте уровнять игру....  -- Вот такие случайные люди Развеевы и являются главным тормозом нашего футбола..  -- Работать надо, а то привыкли....
   [болельщик "Спартака"] : - Да нееее, просто Англикосы виноваты. Они собрались матч показать, водногрязефутбол, и посмеяться над страной-хозяйков ЧМ18.  Вот тут наше руководство быстро подсуетилось и матч отменило. Урааа, Фурсенко на второй срок!


"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - "ЛОКОМОТИВ" 1:0   (9.04.2011)

   [болельщик "Локомотива"] : - Поле конечно пистец какое, и эту игру нужно было переносить
   [болельщик "Ростова"] : - Играйте, сцобаки! Вас теперь вся Россия гнобить будет! Поле им плохое! Трусы бы постирали сначала, дифченки! 

   [болельщик "Ростова"] : - Крысачки! Диржацца! Надо жестче встричать! В ростовском стиле!  - Россия! Воспрянь! Болей за крысят!
   [болельщик "Локомотива"] : - Игры нет! Есть борьба с полем, как бы устоять на нем! (bully)
   - Игра УГ, поле Уг. Команды УГ.
   [болельщик "Локомотива"] : - Лучший Момент Матча, Сыча Меняют На Фалькао   (Фалль)

   [болельщик "Локомотива"] : - Чистейший пеналь был когда Глушакова сбивали!
   [болельщик "Ростова"] : - Да. Даже трудно представить...какую ЖАЛОБУ написала бы Смородская! "Требуем казнить, вырвать нозри, сослать в Сибирь.." Подпись- Смородская.
   [болельщики "Локомотива"] : - При Алиеве такого не было! Уже вели бы 1:0 минимум...  -- Разрыдайся еще...
   [болельщик "Ростова"] : - Торба сегодня не хамил. Видать ростовские его крепко приложили, и пообещали ногу сломать.
   
   [болельщик "Спартака"] : - (wink) Локо в топку!!! Девочки они и есть девочки... без нытика Алиева ни фига не стоят)    (1-0)
   [болельщик "Ростова"] : - Крысята! Диржаччо! Смородская затаскет по судам! но забейте на неё! (wink) «Пачиму играл Эскобар? Его разыскивает Интерпол! Прошу анулировать исход матча!» Подпись-Смородская.

   [болельщик "Спартака"] : - Молодцы Самара..Ну теперь проиграйте Спартаку и обыгрывайте ЦСКА и Зенит.
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Извини, нам и Спартак интересно обыграть (wink )

 
"ЗЕНИТ" - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ"   3:0   (24.04.2011)

  [болельщик "Зенита"] : - Пусть нам тоже судейские ошибки пойдут на пользу.
  [болельщик "Челси"/"Локомотива"] : - ГООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!!!!! да да да да нааа нах!!!!!!!!   - НАДА второй забивать для уверености!!  - Еще бы «спартак» проиграл сегодня и выходные удались  (1-0)
   [болельщики "Зенита"] : - А у Губочана в момент передачи офсайда не было?  -- Был, хорошо, что админресурс есть. (am)   -- Ай да Саня, ай да молодец!!!!!!!!!!!
   [болельщики "Спартака"] : - Чисто вратарская ошибка.  -- Забадали липовыми штрафными..

   [болельщик "Зенита"] : - Ионов запарил уже, как кисельная барышня. Падает и ветками машет.

   [болельщик "Зенита"] : - Да ну на   (2-0)
   [болельщик "Зенита"] : - Ждем Спартаковскую ржаку. 20 минут осталось.  (3-0)


"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - ЦСКА   0:3   Самара, стадион "Металлург"   (25.05.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - 1-0 !! Крылья !!
   [болельщик ЦСКА] : - Пустые надежды...
   [болельщик "Спартака"] : - Судит Петтай?
   [болельщик "Динамо"] : - Хуже — Безбородов..

   [болельщик "Сток Сити"] : - Поддержу «Крылья», им нужнее 1-0, коняшки не обижайтесь:)
   [болельщики "Спартака"] : - Да ладно скромничать то.. Написал бы уже- «е5 ишак-клуб е5», для колориту..   -- Желаем вам раскачивания в полной тишине - а то быват, такой стоит скрип, стоны, вопли - как-будто на скамейке лошади е.б.у.тся. Пусть все пройдет в спокойной обстановке, со смазанными пружинами подвески.  -- 1-0 и все счастливы. Е5 конину!

   [болельщики ЦСКА] : - Хонда =))   -- Получи Фашист Гранату.    (0-1)

   [болельщик "Ростова"] : - Вся игра еще впереди! Еще будет семидесятая минута... Крысята еще побегают! 

   [болельщик ЦСКА] : - Ахахахахах))))))))) Комментатор))- «Не туда ни в красную. армию»))   (Уткин)

   [болельщики ЦСКА] : -  ..Вам поросятам этого не понять.   -- Порносятам
   
   [болельщик "Спартака"] : - Крысяры, все-таки сдают игру.    -- Цирк, как сыграл защитник КС (lol)   -- (lol) И это премьер лига???  (0-2)
   [болельщик ЦСКА] : - Именно в этой лиге вы были на 16 месте.

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"] : - Ощущение дговорняка не покидает! Особенно при втором голе, защитник даже посмотрел "где Хонда"

   [болельщик "Спартака"] : - 100% договорняк, теперь все сомнения отпали    (Акинфеев отбивает пенальти)
   [болельщик "Локомотива"] : - Во дворах пенальте бьют грамотнее, чем Савин...
   - ЦСКА не требует от «Крыльев» 3 ляма, а «Крылья» отдают 3 очка. Хоть знаем теперь, почём очко в России.
   [болельщик "Спартака"] : - Савин наконец накопил на «Бугатти»)))

   [болельщик "Локомотива"] : - Мдя....Лихо «Крылья» пролетели.....Сдались без боя.  (0-3)

   [болельщик ЦСКА] : - Свинята, «Крылья» с нами играли намного лучше чем с вами и то мы разгром учинили! Кули вам хрюкать? ЦСКА .. уже на первом месте при игре в запасе,завидуйте свиномордые!!!


С.ИГНАШЕВИЧ: ПАРА ДУРАКОВ НА РАЗМИНКЕ ПЕРЕД МАТЧЕМ СПРОСИЛА, ВЗЯЛ ЛИ Я С СОБОЙ ФОТОАППАРАТ

   [болельщик "Спартака"] : - Пара дураков Сережа у тебя по обе руки стоят в обороне и имена им Вася и Алеша.  (Березуцкие)

   [болельщик "Спартака"] : - С.И: «И вновь качественное судейство, как и на финале Кубка».  Ещё бы)))
   - Сережа не понял юмора ... Вывод : это еще как посмотреть, кто дурак!
   [болельщик "Спартака"] : - (lol) Конь, ты на тренировку с телефоном выполз, копыта свои снимал...потом еще и в сеть выложил...И после этого еще кого-то дураком называешь???  (в марте в Самаре)   -- Смотрю я и думаю: здоровый ты шкаф, Серега. А
 антресолька-то пустая... (с)
   [болельщик ЦСКА] : - Из 13-ти комментов - 8 хрюков. Опять жёлудей не качественных обожрались. -- Ну бесит их, что «Спам» опять в хлеву, а мы впереди на лихом Коне!
   [болельщик "Спартака"] : - Нас в процентном отношении больше -
   [болельщики ЦСКА] : - Да, дебилов в процентном соотношеннии сейчас в обществе гораздо больше, только от энтого они не становятся умнее!
   [болельщик "Спартака"] : - Сам понял че сказал? в натуре дебил.
   [болельщик ЦСКА] : - ..Кстати, свинок я в шашлычке обожаю (сало тоже ничего), а вот конина жестковата - мышцы, которыми поросята похвастать, увы, не могут.
   [болельщики "Спартака"] : - Шашлычки-то хоть вкуснятина, все любят! А вот конская колбаса жирная и вонючая! Впрочем, это не удивительно, читая твои высказывания!  -- Когда Карпин ответил Семаку (про таблицу с последним местом)- столько срача было, что у него с юмором не всё впорядке. А здесь у Игнаша? Наверно действительно "антресолька пустая"...  -- Гы - припустили сердцевинку древесинки, умело - молодцы. Сироже пора пить не бромонтан, а бром - для приведения в порядок нервных окончаний, а то как "понесет"!!! - лошадь ведь, как никак.........
   [болельщик "Спартака"] : - Игогошевич на этот раз всех обманул...снимал на сотовый.
   [болельщик ЦСКА] : - Вообще Игнат всегда был "великим молчальником" (цитата от Губерниева), а за последний месяц что-то разговорился. Что-то неспокойно у него, видать.
   [болельщик "Спартака"] : - Судафеда переел.
   [болельщик ЦСКА] : - Нет мы энтим не балуемся, а вот Ваши бромантанщики на всю трану опазорились!
   [болельщик "Спартака"] : - Ваших отмазали..
   [болельщик ЦСКА] : - С юридической точки зрения разница есть между доказанным фактом и недоказанным.

   [болельщик "Спартака"] : - Ветки яблони вылезли над забором на территорию соседа, после чего яблоки стали падать и испортили клумбу с тюльпанами. Будет ли возмещаться ущерб от яблок?

   [болельщик "Спартака"] : - Хреновый из тебя юрист! Когда яблоки падают, тюльпаны уже отцвели. PS: Купи себе букварь.
   [болельщик ЦСКА] : - А Вы себе мозг и немножко юр. грамотности!
   [болельщик "Спартака"] : - Из тебя юрист, как из г.., ты же ни писАть не умеешь и в юриспруденции ноль. Суд даже не примет данное дело к рассмотрению.
   [болельщик ЦСКА] : - Дубинушка, суд принимает любое дело к рассмотрению, а в ходе предварительного слушания принимает решение рассматривать его по существу, аль нет. Тугой Вы и малограмотный человечек, купите ГПК если знаете, что энто такое!
   [болельщик "Спартака"] : - Олень, я тебя спросил: Что должен решить суд? Ты мне ответил: - как суд решит. Ну, не идиот ли ты?
   [болельщик ЦСКА] : - Задаю прямой вопрос- если судья принял дело к рассмотрению тогда что? Умник Вы наш, просто гордость берет за таких людей! Очень жду ответа!  (lol)  И еще раз повтарю купите себе мозг на распродаже, пока не поздно, хотя уже поздно!  -  Пошел трапезничать! А Ваш всезнайка все ответ на мой вопрос ищет?  До встречи в эфире..   
   [болельщик "Спартака"] : - бЦ: «Пошел трапезничать!»   За сеном сбегать? (wink)


"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - "АНЖИ" 0:3  Самара, стадион "Металлург"   (22.06.11)

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Жуть-->*** УЖЕ 0-1 я *** , крысы жуть-->***
   [болельщик "Зенита"] : - Ну жуть-->***, крысы что с вами?   (0-2)
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Полный пипец. Что далее ?
   [болельщики "Анжи"] : - Хахахах, тащите еще одну баночку...  -- Давай третью банку

   [болельщик ЦСКА] : - Скока пробашляли? или чё курнули? или ширнулись?   (0-3)

    [болельщик "Анжи"] : - «Анжи» вперед, долалай долала долалай!!!!!!!!


"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - "СПАРТАК-НАЛЬЧИК" 0:2    Самара, стадион "Металлург"      (26.06.2011)

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - 6-1 и связка бананов
   [болельщик "Спартака"] : - Эль Классико прям ...ну а по делу думаю 1-1
   [болельщик "Зенита"] : - 0-0 в Пердив всех...
   [болельщик ЦСКА] : - Крысы вперёд!..

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Полное д***. И комментатор, за***л, ***.   (0-1)

   [болельщики "Крыльев Советов"] : - Пора ТАФа менять..  -- А потом опять звать будем? Чертовы ублюдки.  -- ..Срочно надо что то менять!  -- Менять надо всё и тренира и команду всю..   (0-2)

   - Как поет Верка Сердючка: "Ты пошла по наклонной". Это о Самаре.
   - У «СпаНча» всего две победы! И обе победы над «КрыСами»!..