Почему мы в проигрыше-Просто высказалась-

Анастасия Пахорукова
Вот девушки начинают сейчас опускать мужской пол.Все эти фразы типа "Скоро будем сами им цветочки дарить и предложения делать". Ну а парням то куда деваться. Понравилась девушка, оказалось, либо скромница (от слова "жопа" падающая в обморок), либо мажорка, зависящая от своей гордости а также мнения таких же мажористых подруг. Они еще любят называть себя гламурными сучками. Ну так вот. И начинается то все с чего. Излюбленная многими женская логика.
-Да ты меня не любишь!
-Ну что ты,я тебя очень люблю.
-Да врешь ты все!
И вот бред такой. Готовится значит бедный парень подойти к прекрасной незнакомке, и замечает,как она в толпе своих подруг (обычно 2-3) начинают его разглядывать и странно хихикать (рты еще рукой прикрывают). И начинает он от такой бежать, ибо потом и начнется. Встанет однажды утром,а  она там по телефону "Да ты знаешь че-то он и за собой перестал следить,да и в постели не очень". Вот и становится объектом обсуждений,а там любит/не любит поровну уже. Что еще у нас девушки любят делать.
-Девчонки,я  тут узнала в меня один симпатяга влюбился.Но я отошью его.
(ну и пофиг,что она бегала сама за ним три с лишним года, молилась на него как на идола и пр.)
И идет бедный парень "в баню",разочаровывается напрочь в девушках. А ведь не все такие то.
"Не таких" на всю страну остались единицы.  Другие же делятся на этих же гламурных,ванилек(которые вспоминают его небесно-голубые глаза и пишут имена на простынях),пацанок("Слышь,че ты как баба то?",ну приятно не?) и еще миллион миллион неких субкультур.
А парню то что хочется?
Заботливую, негулящую, чтоб готовить умела( а не одно кофе на подоконниках пила), детей любила,да и вообще,ту с которой семью захочется, а не волосы на голове рвать.
Насчет негулящих. Ну круто же,тебе 14 лет а ты уже с половиной района переспала. Это для них степень крутизны. А если ты не такая, то тебе не место в компании, ибо отсталая. Вот и катится мир у нас неизвестно куда. Вот и ищет парень себе одну единственную, и носятся за ним всякий отброс ему ненужный, отсюда суициды и слезы в подушку. Да пойми же,что нормальная ему нужна, которая жизнь любит, а не режет вены при каждом удобном случае. В общем,это девочкам надо исправляться, тогда и мальчики потянутся. ИМХО
27.06.2011(с)А.П.