Уходи...

Лерия Солнечная
 «Уходи, уходи,… забудь меня, забудь и больше не вспоминай.…Уйди…не мешай жить! Все хватит, вон, вон из моей жизни! Прочь из сердца. Нет, не могу, не могу переступить через себя. Убирайся,…умоляю, уйди! Уйди, оставь душу в покое.…Уходи!»
 Кричала она в телефон, на том проводе пытались что-то сказать, но что бы там не говорили, она кричала только одно: «Уходи, прочь…ничего слышать не хочу все…»
 Там пытались объяснить, что ничего страшного нет, что все наладиться, но слышать она ничего не хотела. Упала на колени, и зарыдал, на том конце провода послышались гудки. Она подняла голову и глянула на телефон и тихо прошептала: «Вот и все…»
 Он сел, налил себе коньяк, но в горло ничего не лезло… «Что с ней?», проносилось в голове, мысли о том что надо бы подъехать для выяснения, но он знал, она не та которая будет что-то объяснять…он знал, она решила, она решила без него, но с этим уже ничего поделать…но мысли о ней разрывали голову на мелкие кусочки…Вне трезвом виде за руль, аэропорт…ее дом…звонок…еще звонок…удары в дверь…крики…Она не открыла.
 Она знала, что он приедет, но так этого не хотела…она знала, что он откроет дверь…пусть на это потребуется разрешение самого президента, но он это сделает. А она как обычно против воли бросится к нему на шею. Он бился в двери, она плакала с той стороны…он кричал, а она тихо слушала…он ушел, а она только выглянула в окно, и тихонько сказала: «Прощай…», а он как, услышав ее, повернулся к окну и громко крикнул: «Не смогу без тебя…», но она этого не услышала…