Ах, баня!

Наталия Холодная
Сегодня необычный день – банный! Собираюсь, как на романтическое свидание.  Тщательно, чтобы ничего не забыть, слаживаю все «прибамбасы», включая записи новых кулинарных и косметических рецептов, прокручиваю в памяти интересные истории, произошедшие со мной и моими знакомыми за период с предыдущего посещения этого замечательного заведения,  до сегодняшнего, чтобы поделиться  своими впечатлениями со своими "банными" друзьями. Баня – это не просто помывка, это встреча друзей. Чего только не услышишь и не узнаешь нового. Пребывание в бане укладывается в 3-4 часа.  Баня снимает стресс, выводит из организма не только шлаки и токсины, но и все негативные мысли. После бани, как будто заново родился! Удивительное ощущение чистоты не только тела, но и духа!

Ах, баня! Русская царица!Березы дух - такая благодать!
Прийти сюда, чтоб заново родиться, чтоб частью благодати этой стать!
Ах, баня русская! А суть её - нирвана! От каменки - то мята, то чабрец! Все запахи лугов. Полок - поляна. Придумал кто тебя? Конечно же, - мудрец! Ах, баня русская, но разве же сравнится с тобой "Джакузи" - ванна или душ "Шарко"? Изысканность в названьи, но можно ль насладиться, как в бане - ароматом трав и жаром и парком!

Призываю всех - Посещайте баню! Не пожалеете!