Несмотря на отпуска, курилка работает

Марьяна Юрьева
Дима рассказал:
; Николай Басков возьмет с собой маленькое зеркальце. Чтобы обменять его у аборигенов на большое.

; Максим Галкин с собой ничего не возьмет. Он и так может спародировать и пиццу и женщину.

; Пьер Нарцисс возьмет с собой Анатолия Вассермана. Чтобы тот олицетворял Робинзона Крузо.

; Лайма Вайкуле возьмет с собой Раймонда Паулса. Чтобы тот написал музыку для ее криков о помощи.

; Владимир Жириновский возьмет с собой сапоги. Чтобы помыть их в Индийском океане.

; Елена Исинбаева возьмет с собой шест. Чтобы срывать бананы с высоты 5м 4см.

; Александр Друзь возьмет у ведущего минуту на размышление. Что бы взять на остров?

; Сергей Зверев возьмет стразы. Чтобы с острова его унесли сороки.

; Николай Валуев взял бы с собой боксерские перчатки. Чтобы в них мог спать Андрей Губин.

; Геннадий Малахов возьмет с собой цитрамон на случай, если на острове не будет сока подрожника и отвара шиповника.

; Стивен Сигал, чтобы не заплыть жирком, взял бы с собой несколько врагов.

; Аркадий Укупник ничего с собой не берет. Его взял с собой Стивен Сигал.

; Дима Билан возьмет с собой скрипку и коньки: помогло один раз, поможет и второй.